• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DonPaulieCastellano

Новичок
Автор темы
58
72
Ваш никнейм: Brock Hoffman
Никнейм администратора: HBr
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024
Суть жалобы: Я пишу четвертую жалобу, в этот раз исходя из ситуации прошу амнистию, да подделал, были веские причины. В общем вся информация, скрины и всё что вам пригодится есть в моих трех жалобах. ссылки внизу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Тема 'euroo' в ней есть все ссылки вот самая первая жалоба Тема 'HBr // euro'

Последнее редактирование:

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,122
56,357
Так итог скажи, амнистии. Всё же подделал скриншот?

DonPaulieCastellano

Новичок
Автор темы
58
72
Так итог скажи, амнистии. Всё же подделал скриншот?
я заебался говорить что я этого не делал, выходя из ситуации говорю что я подделал скриншот, по другому мне ничего не получиться добиться, единственная причина по которой я даже тут говорю что я не подделывал это банально принцыпы, я не хочу сознаваться в том чего не делал

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,122
56,357
я заебался говорить что я этого не делал, выходя из ситуации говорю что я подделал скриншот, по другому мне ничего не получиться добиться, единственная причина по которой я даже тут говорю что я не подделывал это банально принцыпы, я не хочу сознаваться в том чего не делал

Так ты просишь амнистию, сам термин подразумевает прощения за ошибку/проступок.

• Нравится
Реакции: DonPaulieCastellano

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Я не понимаю смысла твоих постоянных жалоб, везде тебе уже дали ответ и я дам.

Отказ