Scottish
Постоянный
- 224
- 11,473
Слюни вытри, барбос.как минимум 20пп тут есть, не отыграли доставания ствола, не отыграли стрельбу
хватит обижать, лучше почитайте 2.3 и 20пп, потом заливайтеСлюни вытри, барбос.
Крайм ассисты разберутся.
Потому что было много свидетелей, а так как много свидетелей вызов копов мы можем не производить.также интересно, почему после убийства не было /callw, также вы остановились и не спешили покинуть место перестрелки?
где такое написано в правилах?
urfaust, mayhem, burzum, archgoat, xashturПрохладно, теперь назови мне пять блэк металл групп или отсоси по братски.
Посмотреть вложение 3859165
помойная гифка кста не грузит, проебался тыПрохладно, теперь назови мне пять блэк металл групп или отсоси по братски.
Посмотреть вложение 3859165
хм...... ты по любому ходишь в футболке c альбомом filosofem, наверное ещё и повелители хаоса смотрелЕсли ты скриншотик от гиффки отличить не можешь, ты провалил проверку на блэк металлиста. Вам присвоена корона блэкваффела
по дмг можно понять что сначало по мне прилетело из пистолета, после ко мне подбежал Бернард - чтобы я не мог стрелять он напал на меня с ножом, после добил - отыгровок добивания не было
И что здесь? Где пруфы что я в лоб тебе забежал? Пока я разбирался с Коннором по мне прилетела маслина, сложил в первую стадию его и побежал за тобой, пока ты стоял отстреливался с Лэнсом, что собственно и видно на скриншоте ниже. Оба урона в 42:02, мой ножевой по тебе и урон от дигла по Лэнсу, понятно что ты стрелял по нему никак не реагируя на меня. Добива не было, на твоём же ДМГ видно как мой третий удар ножём по тебе с критический, когда ты ещё на ногах стоял, и снял у тебя ровно столько хп, сколько нужно чтоб положить в 2 стадию сразу же.приложу также это
Посмотреть вложение 3859117
кого мы сваливали? он сам так то с сцены ушёл. доказательства что я скролил обрез есть? я его до момента стрельбы даже не показывалПриехали на блэк метал концерт, пока кореш чё-то говорил, его свалили с сцены и начали прогонять, затем полетели угрозы.
Посмотреть вложение 3859184
Далее происходит конфликт, в ходе которого парни светят оружие, и происходит собственно говоря перестрелка.
Имеется только скрин где я кладу Коннора в 1 стадию и у него на тот момент в активе находился ган ( который раннее был в скролле ).
Посмотреть вложение 3859189
И что здесь? Где пруфы что я в лоб тебе забежал? Пока я разбирался с Коннором по мне прилетела маслина, сложил в первую стадию его и побежал за тобой, пока ты стоял отстреливался с Лэнсом, что собственно и видно на скриншоте ниже. Оба урона в 42:02, мой ножевой по тебе и урон от дигла по Лэнсу, понятно что ты стрелял по нему никак не реагируя на меня. Добива не было, на твоём же ДМГ видно как мой третий удар ножём по тебе с критический, когда ты ещё на ногах стоял, и снял у тебя ровно столько хп, сколько нужно чтоб положить в 2 стадию сразу же.
Посмотреть вложение 3859234
доказательства кинь что я скролил и светил обрезом до начала стрельбы. этими скрином ты лишь закапываешься глубже, отыгровки у вас доставания не было.Посмотреть вложение 3859256
Посмотреть вложение 3859259
По отыгровке ясна причина и начало перестрелки. Встречная предъява, почему вы нарушили 20пп, засветив ствол в скролле?
обрез помещается под кофту спокойно. я ещё и должен был обыгривать? вы стрельбу начали, это экстра сита, тут обыгрывать не надоты его доставал с дома, как и твой кентик, даже не обыграв этого по сути из жопы и вытащили пушки)
он у меня до этого был в слотуну ты его из инвентаря дома достал не отыгрова что впринципе сам это подтверждаешь
А даказатильства будут!!??а доказательства насчёт этого будут?
ты сам выше пиздел "доказательства, пруфы будут?". конфликт начали вы, чувак без спроса взял и начал орать в микро, на слово отойти начал крутить выебоны. пукан у тебя кстати знатно вижу подгорелА даказатильства будут!!??
Вы дети ебаные наплели что мы будто участвовали в покушении на Трампа, но при этом от вас один воздух, 0 доказательств увесистых, только и доебы что вы белые пушистые, а мы пидорасы. Но посмотрев на игру перед шотом, видно что вы конфликт начали, да игрок залез на сцену, и чё дальше? Он с вас прикол тянул, вы зааигрлись, начали угрожать и он слез, вы дальше в лес решили идти, говорили что-то про три секунды, светанули ган и обломались. Из нашей троицы никто конфликта не хотел, никто вам не говорил что вас отпиздят, обоссут и т.д, всё что было - назвали позерами. Ваше же детское эго решило дать о себе знать, и вместо того чтобы не брать слова левых людей на свой счёт, вы решили показать яйца, но не учли тот факт, что у нас они больше и сделаны из латуни.
Ты меня обвиняешь в том, что я нарушил правило ПГ, но при этом от тебя кроме слов - нихуя, я скинул свои скриншоты, где видно что никаких нарушений с нашей стороны не было, показал что у тебя был обрез в скролле ибо тебя сразу сложили в 1 как только увидели его.ты сам выше пиздел "доказательства, пруфы будут?". конфликт начали вы, чувак без спроса взял и начал орать в микро, на слово отойти начал крутить выебоны. пукан у тебя кстати знатно вижу подгорел