Одобрено W/S PJ Watts Crips (PJWC) — https://forum.gambit-rp.ru/threads/513335 - DeAngelo Handler, Jaden Malla Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
368
9,278
Ваш никнейм: Jey Scar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): DeAngelo Handler, Jaden Malla Jr
Фракция нарушителя: W/S PJ Watts Crips (PJWC) — https://forum.gambit-rp.ru/threads/513335
Суть жалобы:

Со своим соигроком приехали на худ этой банды. То что на Эль-Короне играют негры - знать не знали. Приехали с мирным настроем, спросить за банды в этих местах. Как я понял, к нам подбежал топикстартер этой фракции и стал писать идите нахуй идите нахуй. Без причины.

1723738583509.png

1723738624786.png

(остальной конфликт и словесную перепалку не скриншотил)

Мой персонаж в свою очередь не схавал и затронул сестру ДеАнджело, но игрок это воспринял как шанс пойти и постреляться.

1723738831708.png

Отследили нас и приехали стрелять, но обосрались, потому что мы дали ответный огонь. Ну и нас всех расстреляли копы. Но не суть. После смерти, игрок с никнеймом Jaden Malla Jr либо использовал катапульту, либо выдернул шнур от компьютерного блока. Затем зашел и уехал восвояси. Убедительная просьба проверяющим ассистентам поднапречь одно место и запросить логи с таймкодом на первую стадию этого самого Jaden Malla Jr от наших рук, а после и моментальный выход из игры.

1723739287545.png
1723739555381.png

Жду ответа от второй стороны по этому поводу.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2024

Последнее редактирование:

RomanThugLife

Легенда
4,777
164,007
а к чему тут деанджело хэндлер? если я никого не убивал даже:unsure:

а джейо скарр как говорят улетел в бан

RomanThugLife

Легенда
4,777
164,007
короч смотри, первое я был водителем и я не открыл огонь по тебе. второе 1723739440215.png
3. вчера пришел к нам на худ когда у нас был тусич с тини раскалс, начал пальбу по толпе за борзость.
4. щас залью как ты анимку дигла сбиваешь несколько раз

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
368
9,278
Я получил уже блокировку за свое правонарушение с перекатами. Можешь не делать на этом акцент в жалобе)

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
368
9,278
Газ, братуха. Можешь еще десять раз написать об этом. Положение не поменяется.

sellgun

Опытный
369
14,662
какой нахуй шнур от компьютера? ты пишешь жалобу вообще на что? кто сказал что тебя и твоего друга собирались убивать?
1723739993779.png

sellgun

Опытный
369
14,662
Объясню причины стрельбы по твоему же скрину. Ты пишешь стрит боссу что выебешь его сестру.. Затем пишешь ШАТАУТ ОТ 1017. Наши персонажи вполне могли счесть это "шатаут" как угрозу того, что нас приедут попозже и обстреляют, особенно следующие слова "заедем всей бандой"
1723740065833.png

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
368
9,278
какой нахуй шнур от компьютера? ты пишешь жалобу вообще на что? кто сказал что тебя и твоего друга собирались убивать?
Посмотреть вложение 3859052
Есть разные виды катапульт. Одна из них - кик с сервера античитом. Но это будет трудно доказать, здесь уже на усмотрение ассистента.

Претензия остается к причине проезда мимо.

sellgun

Опытный
369
14,662
Выписывать ШАТАУТ на блоке уличной банды.. Писать стрит боссу что вы прикатите всей бандой ебать его сестру и потом спрашивать почему по вам стреляли?

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
368
9,278
Объясню причины стрельбы по твоему же скрину. Ты пишешь стрит боссу что выебешь его сестру.. Затем пишешь ШАТАУТ ОТ 1017. Наши персонажи вполне могли счесть это "шатаут" как угрозу того, что нас приедут попозже и обстреляют, особенно следующие слова "заедем всей бандой"
Посмотреть вложение 3859055
По моему здесь русскими словами написано. Приедем не стреляться, а трахать СЕСТРУ. Не банду, не его самого, а родственника. Аналогично тому же, что и сеструху твою ебал. Просто другими словами.

upd: выражение "плотный шатаут" имеет другой смысл, и ты это знаешь :)

sellgun

Опытный
369
14,662
у нас биф с другой фракой, чтобы ты доехал до своих и передал им инфу о том что у вас "новые противники" - самое нежелаемое для наших персонажей, чтобы нас приехали шотать еще столько же людей

sellgun

Опытный
369
14,662
По моему здесь русскими словами написано. Приедем не стреляться, а трахать СЕСТРУ. Не банду, не его самого, а родственника. Аналогично тому же, что и сеструху твою ебал. Просто другими словами.
пиздец ты мне еще скажи что если бы вы написали "мы приедем навести порядок", то вы бы с швабрами к нам на худ закатились, а не с пушками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.