Отклонено Burhla_Graham_Jr // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГУВAПОВ

Постоянный
Автор темы
152
327
Ваш никнейм: Nahmir_Tufes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Burhla_Graham_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2024
Суть жалобы: Сидим никого не трогая на СТО с соигроками, в стороне от нас слышу разговор про нашу машину. Затеялся словесный конфликт, в ходе которого игрок Burhla_Graham_Jr (скорее всего игрок фракции Бубтон) убивает меня и моего соигрока по непонятной причине. Дальше, отыгрывает что убивает за некую попытку побега, хотя это причиной не является. Не сделав /callw убегает дальше на территорию СТО.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4vKlJE2

BK ilya meow

Постоянный
302
498
callw был сделан, убитый был за свое хулиганство с автомата на улице около 10 бутылок где ты с своим дружком сделали пальбу

ГУВAПОВ

Постоянный
Автор темы
152
327
callw был сделан, убитый был за свое хулиганство с автомата на улице около 10 бутылок где ты с своим дружком сделали пальбу
на данной ситуации мой персонаж получил ПК, так что приплести это не получится)

BK ilya meow

Постоянный
302
498
не знаю такой инфы нету, слишком простой бифф xDDD. Когда буду дома закину все скрины что найду

BK ilya meow

Постоянный
302
498
Кстати вопрос зачем твой соигрок катапульту делает с ситы?

ГУВAПОВ

Постоянный
Автор темы
152
327
не знаю такой инфы нету, слишком простой бифф xDDD. Когда буду дома закину все скрины что найду
какой инфы, мой перс получил пк на сите с 10 бутылками, ты прикрепляешь ее говоря что убил меня из-за нее, в чем логика?

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
Вы забыли как бойню устроили на 10 бутылках? Я напомню

Parker

Постоянный
151
485
С автомата как раз вы начали палить чисто по приколу влезли не в свою ситуацию, позже вас настигла Вендетта
Как участник ситуации, хочу напомнить.
Все ноют какие Бубтон шутерки, но все приходят к нам на район, провоцируют на драку. В драке достают нож и с этого всё начинается. За этим же идёт стрельба с автоматом и тд. Повторюсь, вы приехали к нам на район, начали массовую драку. Вас вообще никто не трогал. Вы приехали на бутылки, начали кричать "Нахуй бубтон, нахуй вас всех" и тд. А потом ноете что бубтон шутера. Хотя это всё начали вы. И в добавок к этому пишите жалобу.

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Ваш никнейм: Nahmir_Tufes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Burhla_Graham_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2024
Суть жалобы: Сидим никого не трогая на СТО с соигроками, в стороне от нас слышу разговор про нашу машину. Затеялся словесный конфликт, в ходе которого игрок Burhla_Graham_Jr (скорее всего игрок фракции Бубтон) убивает меня и моего соигрока по непонятной причине. Дальше, отыгрывает что убивает за некую попытку побега, хотя это причиной не является. Не сделав /callw убегает дальше на территорию СТО.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
че за фракция скинь топик

• Нравится
Реакции: Do AMNIStii

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Доказательств недостаточно, закрыто. Какой вердикт я тебе должен вынести по одному скрину? Ситуации не видно от слова совсем и что было до твоего скрина тоже не ясно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.