Одобрено Dee_Keeling // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
399
4,779
Ваш никнейм: Ezekiel_Whitmore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dee_Keeling
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2024
Суть жалобы: Сейв гана. Лив от ситы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

джумка

Новичок
44
58
Аналогично эти шайтаны убили меня при тактической погоне. Один отыгровку кинул - стреляли все трое.

extratrap

Опытный
409
4,043
В этой ситуации у меня вылетел впн и были помехи в его траффике, так как на гамбит я не могу зайти из-за хоста, поэтому и плажечка отключен

джумка

Новичок
44
58
В этой ситуации у меня вылетел впн и были помехи в его траффике, так как на гамбит я не могу зайти из-за хоста, поэтому и плажечка отключен
То ВПН, то сборку крашит. Читов перекачал, вот и не работает сампик

extratrap

Опытный
409
4,043
А так на самом деле у меня протон впнус с траффиком у него траблы и переключается постоянно, поэтому и вылетает

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
399
4,779
А так на самом деле у меня протон впнус с траффиком у него траблы и переключается постоянно, поэтому и вылетает
И всегда у тебя вылетает интернет за секунду до перехода из первой стадии во вторую. Вон твои ребята вообще писали, что у тебя из-за анимации смерти крашит игру, ты про интернет пишешь 🤡
1723738678915.png

extratrap

Опытный
409
4,043
И всегда у тебя вылетает интернет за секунду до перехода из первой стадии во вторую. Вон твои ребята вообще писали, что у тебя из-за анимации смерти крашит игру, ты про интернет пишешь 🤡
Посмотреть вложение 3859011
Так мы че в дсе с ними сидим или че?
Я им ранее говорил что меня может крашить из-за мигалок, маппа , анимок и все это именно игровые, тут у меня с впн хуйня, я не виноват в том что не могу заходить на хост без впн друг, странно выглядит но тут реально херня с трафиком

timon822

Пользователь
138
1,055
разумеется чел с катапультой, обработаю фрапс - выложу в ютуб и загружу сюда, посмотрим, совпадение ли это?

• Нравится
Реакции: Житель ЛП
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.