Отклонено Axamed_Ali_Asad

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Gonzales

Новичок
Автор темы
38
32
1. Ваш никнейм: Rick_Obbie
2. Ник нарушителя: Axamed_Ali_Asad
3. Суть жалобы: Мы с другом вечером решили грабануть парня, с надеждой найти хоть немного денег. Мы находим чела, я с ним разговариваю, затем рп отыгровкой бью его, начинаю забивать, ХП мы ему не сносили, всё было отыгровками, мы сняли с него по рп кроссовки, потом начали копаться в карманах, тут подъезжает дед с текнайном и давай за мной бежать, я убежал дворами, затем увидел как он стоял ко мне спиной и наставлял пушку на моего друга. Я отыграл как ударил ему в ту часть шеи, после такого удара он как минимум должен был упасть, в итоге он просто отбежал подальше и шотнул меня сначала в первую стадию, затем во вторую. Он сказал что у меня клео смерть и я специально так сделал, я решил потом переспросить у друга, но друг тоже сказал что он меня кинул во вторую без весомой.
4. Доказательства(скриПосмотреть вложение 86146ншоты\видеозаписьПосмотреть вложение 86152):Посмотреть вложение 86145

Посмотреть вложение 86147

С

суватель

Лол я тебя не убивал, что за клевета? ты уже был в стадии когда я приехал, мдаааа.

El Cesar96

Гаитянович
665
15,212
Во вторую кинул, лол щас сам сидит тут говорит, по скринам всё видно, не отговаривайся

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Являюсь участником ситы, видел, как он лично из своего Тек-9 положил Рика во вторую стадию.

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
ты его дружок который был на сите да, проси у админа логи. я его не убивал.
Ага, ты к нему подошёл и убил с тека, смысл врать? Пользователи выше сказали, что тебя забанили, так что можно жб закрывать.

Lucas_Gonzales

Новичок
Автор темы
38
32
ебать, щас бы грабить парня при свете дня на улице, пиздуй на адвас понял, pig
Смысл тебе выёбываться? Я вам долбаёбам уже объяснял что у нас разные часовые пояса, я думал на одном всё, но ещё ты подскочил. Однако у меня был вечер и темнело, у меня щас на часах 7, грабил я тебя в 5, и ты сам писал что как бы никого вокруг не было, на скринах видно)

С

суватель

Смысл тебе выёбываться? Я вам долбаёбам уже объяснял что у нас разные часовые пояса, я думал на одном всё, но ещё ты подскочил. Однако у меня был вечер и темнело, у меня щас на часах 7, грабил я тебя в 5, и ты сам писал что как бы никого вокруг не было, на скринах видно)
Аа ебать, давай я тоже буду жить где от МСК +8 и буду ночью играть день, ебать pig ты на рп проекте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.