• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,872
Ваш никнейм: сбитень монастырский
Никнейм администратора: Dahil
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2024
Суть жалобы: Без согласования с кем-либо забирает жалобу на игрока в жалобы на ассисентов только потому, что игрок - ассистент. На ситуации он не использовал никаких полномочий А1 (если они есть у него) и рассматривать жалобу должен обычный админ, а не хед округа.

Давно всем ясно, что хед округа просто покрывает своих друзей на ассистах и просто отклонит жалобу несмотря на слова хеда биографий, админов и других людей. Пусть рассматривают нормально, жалоба подана на игрока - возвращается в обычные и рассматривается админами, в чём проблема?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/513689/page-2#post-6448363

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Read only
4,106
69,607
Мне вообще выдает баллы зачем-то хотя я участник ситуации и просто попросил нормального осмотра ситуации, ведь игрок простой игрок, права А-1 он свои на ситуации не использовал.

Спасибо, надеюсь тех.раздел понимает в чем проблема и что происходит.

IMG_20240815_124227_590.jpg

Son

Read only
4,106
69,607
Похоже нынешний хед даже не понимает зачем нужны жалобы на ассистентов, жалобы на ассистентов само за себя говорит, на наказания при применении админки, на архив незаконный и прочее, но никак не за игровой косяк, там ответил биограф ведь игрок играет в разделе биографий, всё, этого было достаточно, забирать в раздел ассистентов зачем? Должен рассматривать обычный администратор, как положено.

Dahil

Ветеран
724
7,382
У тебя очередной марафон по созданию жалоб? Жалоба на моего ассистента, на его игру, рассматривать ее буду только я, как хэд. Можешь тут слезно визжать про блат, что я не могу эту жалобу рассматривать, что ты не согласен и тд. Не особо интересно даже отвечать на бред сивой кобылы, я даже жалобу не рассмотрел, а ты уже слезы лить начал, упрекая менеджмент округа в блате и всех грехах. По твоему не будет, жалобу буду смотреть я, можешь наблюдать за ответом в вечернее время.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: COBRAS, Jarsy69 и noomadd

Son

Read only
4,106
69,607
У тебя очередной марафон по созданию жалоб? Жалоба на моего ассистента, на его игру, рассматривать ее буду только я, как хэд. Можешь тут слезно визжать про блат, что я не могу эту жалобу рассматривать, что ты не согласен и тд. Не особо интересно даже отвечать на бред сивой кобылы, я даже жалобу не рассмотрел, а ты уже слезы лить начал, упрекая менеджмент округа в блате и всех грехах. По твоему не будет, жалобу буду смотреть я, можешь наблюдать за ответом в вечернее время.
Где прописано в правилах что за игру забирает жалобу на себя ассистент? Визг и хрюк поднимаешь здесь только ты.

Ждём.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,872
Ты ведёшь себя неадекватно, жалобу рассматривают на игрока, при чём тут ассистка? Он ей не пользовался на ситуации. Ты её отклонишь и всё, ибо тебе друган в ВК написал и попросил рассмотреть поняв, что дело пахнет жаренным после ответов биографа и админа. Всем давно понятно как вы работаете и что происходит в вашем округе помойном, куда фракции, в крайме архивнутые, перетягивают и одобры выдают.

Визжите тут вы, перехватывая жалобы как блинчики со сковороды. Клоунов мне всей гурбой своей ставите, обиделись на то, что жалобу по факту написали. Сидите дальше своей компанией радуйтесь, как у вас много ассисток, одобр, панелек. Всё равно это вам нихера не даст и всем нормальным людям всё давно уже понятно.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Жалобу будет рассматривать хед округа, как руководитель его раздела. По вашей логике жалобу на теха, как на игрока рассматривать должен обычный админ, но вы сами будете требовать, чтобы жалобу рассматривал ЗГА или ГА. Логика понятна, надеюсь.

Пока вердикта нет - подобные жалобы уйдут в отказ. Вердикт перепроверю, если вы с ним будете не согласны. Отпишешь мне в ЛС, если ты не согласишься с вердиктом Дахила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.