LETOVO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hipek

Новичок
Автор темы
45
61
Ваш никнейм: Moysha_Abramov
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2024
Суть жалобы: Здраствуйте, прихожу с поличным. Мне уже надоело регать новых персонажей, просто удалите мне все лк и я пойду себе нормально и адекватно играть. Я никому не вредил, не мешал игрокам, прошу разбанить меня и удалить все мои (14? уже не помню) личных кабинета. Мне уже надоело получать баны за те личные кабинеты с которыми я даже взаимодействовать не могу! Прошу вас, такой херни с личными кабинетами больше не повторится, и я впредь не буду нарушать правила великого гамбита рп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: LilTwinPito

Hipek

Новичок
Автор темы
45
61
Почему не идешь на реабилитацию? Я же ссылку отправлял.
так вы мне просто лк удалите и я пойду себе спокойно играть, я же никому не врежу, уже отправил, это ссылка на чс но я же не в нём? или в чс?

Hipek

Новичок
Автор темы
45
61
Я не понимаю почему меня продолжают банить и хотят выгнать с проекта, я же никому не мешаю и у меня ВСЕ ЛК в бане ПЕРМАНЕНТНОМ! Я же никак не могу с ними взаимодействовать

Hipek

Новичок
Автор темы
45
61
Очень прошу амнистии, удалить все мои прошлые лк и если хотите то обнулите мойшу, я лишь хочу спокойно играть

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Потому что мы не готовы предоставить тебе площадку для игры в связи с тем, что ты вредитель и не настроен на качественный гейм.
Можешь обнулить свои грехи через реабилитацию.

Амнистии не будет, мы не амнистируем по приколу. Нет доверия к тебе, что ты будешь нормально играть, без нарушений.

• Нравится
Реакции: LilTwinPito

LilTwinPito

Легенда
1,214
6,426
если тебе забанили лк - то ты автоматически становишься ЧСником. пройди реабилитацию, с топиком 15 дней займет. это не такой уж и трудный процесс, зато ты потом будешь с чистой кармой

Hipek

Новичок
Автор темы
45
61
Потому что мы не готовы предоставить тебе площадку для игры в связи с тем, что ты вредитель и не настроен на качественный гейм.
Можешь обнулить свои грехи через реабилитацию.

Амнистии не будет, мы не амнистируем по приколу. Нет доверия к тебе, что ты будешь нормально играть, без нарушений.
Почему я вредитель? Я же просто хочу играть, мне банили лк и я создавал новые что бы просто играть

Hipek

Новичок
Автор темы
45
61
если тебе забанили лк - то ты автоматически становишься ЧСником. пройди реабилитацию, с топиком 15 дней займет. это не такой уж и трудный процесс, зато ты потом будешь с чистой кармой
Почему так долго емае

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,166
12,322
Ты уже заполнил форму на реабилитацию. Жди, когда с тобой свяжутся в течение нескольких дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.