• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Автор темы
Read only
Banned
314
4,781
Ваш никнейм: Santiago_de_Crotez
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2024
Суть жалобы: На меня некий хелпер КОРМУЛИЧ написал жалобу в скрытый раздел, за то, что 12/08 у нас произошли разногласия в ходе ролевого процесса. Разумеется, жалоба была подана в скрытый раздел, ибо в открытом данный хелпер не вывез за базар как говорится. Пройдемся по пунктам.

Первый пункт выданного мне наказания 2.1 в контексте данной ситуации представлен как:
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
На что сразу же хотелось бы вставить ремарочку: Человек написал в своей жалобе, дословно, что после того как он написал жалобу (также в скрытый раздел) на официальную фракцию и архивнул ее, я начал его оскорблять и после этого угрожать в игре /крышеванием/ его бизнеса, то бишь активной игровой площадки. По поводу того, что произошло в ВК: Я ему и не только писал и до и после инцидента со словесной перепалкой о том, что моя фракция будет заниматься рэкетом. В том числе, на его площадке тоже.

Почему то другие игроки спокойно отнеслись к данной идее, предложили пути решения и спокойно без проблем все обыграли

Еще одно небольшое отступление: так как мы играем во фракции, в которой многоуважаемого хелпера НЕ БЫЛО, о чем он решил нагло спиздеть сказать неправду, у фракции есть определенные виды деятельности, указанные в топике еще 24-07-2024, а именно:
Приватизация коммерческих предприятий путем угроз и насилия, проституция, продажа оружия и угнанных автомобилей.
Что означает примерно следующее: Мы занимаемся тем, что определено канонами нашей фракции. Да, предложение платить нам денюшку за защиту от нас же самих не является приватизацией, но кому от этого хуже?

По ситуации: мы видим общем чате и ГБАЕ единственное открытое заведение на тот момент, которое, к слову, еще и в одном с нами городе. Приезжаю на точку интересов, нахожу БЕЗОШИБОЧНО НА УГАД мистера Кормулича, подхожу и начинаю разговоры с очень далекой стороны, изначально в /pm предупредив кто я и зачем приехал, дабы избежать каких то недопониманий от второй стороны. По началу данный персонаж (кормулич) решил просто избегать общения в IC чате, переводя всю свою энергию в /b о каких то чувствах ко мне и переживаниях по поводу игры. Дело хорошее, однако, не получая обратной связи в IC, я решил у него спросить в /b чат почему он мне не отвечает в СЛЕГКА ГРУБОВАТОЙ ФОРМЕ. Что вылилось примерно в: Даня, ну ты ебанулся что ли? в IC чате.

Сразу же прошу понять меня:
Во первых, у меня не сработал Quick binder с забинденой кнопкой на /b, которым я пользуюсь для упрощения написания своих отыгровок и различных команд, не меняя языковой раскладки своей клавиатуры. Я ЗАБЫЛ ЕГО ВКЛЮЧИТЬ, БЫВАЕТ.
Во вторых, я не стал писать жалобу по этому поводу, так как и данный хелперюга и я оба понимали, что как и нарушение, так и наказание, КОТОРОЕ ОН МНЕ ТУТ ЖЕ ВО ВРЕМЯ ИГРОВОЙ СИТУАЦИИ И ВЫДАЛ, являются несущественными.

Однако, в скрытом разделе данный индивид попросил уебать мне бан ПЕРМАМЕНТНЫЙ за то, что я уже отсидел час в деморгане и играю из каких то ООС мотивов. Свои мотивы касаемо 2.1 я пояснил, свою ошибку молодости, касаемо 6пп я тоже пояснил. К мистеру Кормиличу у нас будет отдельная жалоба за отказ от игры, используя, к слову, скрины из его же жалобы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: мой забаненный персонаж по причине пжнф скрытый раздел (2.1пп, 6пп.)

Последнее редактирование:

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Автор темы
Read only
Banned
314
4,781
вот я свое наказание за 6пп уже отсидел, какие вопросы то? Долбоеб, виноват, исправлюсь
1723649776585.png

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
И так, приветствую многоуважаемого Артема, моего знакомого. Сейчас я на все отвечу, хоть и ВОДЫ тут реально много. Погнали!

Куча и еще раз куча воды. При этом совсем не нужной. Отвечу только на основное, на другое я отвечать и не собираюсь - не суп тут делаем

1. Выданное мною тебе наказание. Выдавал его я основываясь на опыте моего нахождения в команде модераторов игровых площадок. Ты - портил там игру, своим сообщением в IC чат за что и был отправлен мною в админ-тюрьму. Обычное устранение сомнительного игрока, не более с дальнейшим выносом тебе наказания через скрытый раздел жалоб

2. Насчет твоих доводов почему тебе его снять положено. Полный бред, я тоже могу сказать что угодно дабы оправдаться, верить тебе Артем на слово не кто и не должен. Блокировку ты получил - осознанно, и верно. По правилам, на холодную голову так сказать. Потому что в дальнейшем я написал там что вечная блокировка персонажа очень странная, и сам от нее отказался потом. И попрошу я не увидел ОТКАТА твоих диалогов, слабо верится что ты якобы случайно это написал

3. Мои доводы почему я думаю что он пришел ко мне в заведение с ООС замыслом? Легко. Сейчас скину! Прикреплю файл, для просмотра всем

4. Отказа от игры НЕ БЫЛО, я отписал сообщения в чат, после чего последовало уже твое сообщение в IC чат, все будет прикреплено

Вложения

• Без имени-2.png
    Без имени-2.png
    52.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-099.png
    sa-mp-099.png
    775.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
1. Ваш игровой/хелперский никнейм: SH_kormulichhh
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Santiago_de_Cortez
3. Суть жалобы: Расскажу более менее кратко за ситуацию, и по правилам пройдемся. Данный игрок, более известный как @cripmargo more keks в составе которого я ранее играл, но понял что люди это не мои и мне просто противно немного с ними сидеть - я ушел от них по итогу. Пропуская временный промежуток, мы встретились в беседе коммерции, далее после моей одобренной жалобы на официальную фракцию криминального, он пишет мне оскорбления, с угрозами и попытками крышевать мою фракцию без особой причины. Нужны его сообщения - дам пересланными во ВКонтакте

1. 2.1 пункт правил, а именно игра из ООС побуждений и отсутствие какой либо подвязки к действиям
2. 29 пункт правил, не правильное использование IC чата игры

Нарушение ВРЕДИТЕЛЬСКОЕ, пришел со своими парнями и откровенно говоря испортил мне все открытие своими действиями. Считаю полностью оправданным блокировку его персонажа навсегда
4. Доказательства: 5. Дата и время нарушения: 12.08, 22:14

Santiago_de_Cortez - 20 дней бана по 2.1пп, 6пп.
Enrique_Mendez - 5 дней бана по 2.1пп. Непонятно зачем залез на стол в оживленном кафе.

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Автор темы
Read only
Banned
314
4,781
А, ну и в лучших традициях, мистер чормулич заскринил одно единственное сообщение, которое я уже парировал. Как вы видите на скриншотах ни о чем подобном:
Нарушение ВРЕДИТЕЛЬСКОЕ, пришел со своими парнями и откровенно говоря испортил мне все открытие своими действиями
речи не идет. Парни пришли, посидели, спокойно никому не мешали и когда мне дали ДМГ вышли из помещения КАК Я ПОНЯЛ, я то с ними после не общался. А вот за что Enrique_Mendez - 5 дней бана по 2.1пп. Непонятно зачем залез на стол в оживленном кафе. так и не понятно. @Rapo , вы где то увидели подобное поведение на скриншотах? Или у вас откуда-то другие доказательства, либо информация по данной ситуации? Вы уж будьте добры, предоставьте их сюда. А то вдруг я хуйню пишу в жалобе?

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
благодарю, если вы еще имеете какие то скриншоты с ситуации, присылайте
Там на имгуре он прикрепил несколько фотографий в один альбом, тебе нужно перейти по ссылке и там они будут, сейчас кину все скриншоты которые он прикрепил в качестве доказательств.

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Автор темы
Read only
Banned
314
4,781
Там на имгуре он прикрепил несколько фотографий в один альбом, тебе нужно перейти по ссылке и там они будут, сейчас кину все скриншоты которые он прикрепил в качестве доказательств.
извиняюсь я игмуром пользоваться не умею

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,949
Возьму на себя, так по своей сути игроки из моего раздела не поделили что-либо. С Хедом хелперов обсудим так же. До 8ми вечера есть возможность дополнить доказательную базу

• Вау
Реакции: k00rmulic444.doc

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Автор темы
Read only
Banned
314
4,781
И так, приветствую многоуважаемого Артема, моего знакомого. Сейчас я на все отвечу, хоть и ВОДЫ тут реально много. Погнали!

Куча и еще раз куча воды. При этом совсем не нужной. Отвечу только на основное, на другое я отвечать и не собираюсь - не суп тут делаем

1. Выданное мною тебе наказание. Выдавал его я основываясь на опыте моего нахождения в команде модераторов игровых площадок. Ты - портил там игру, своим сообщением в IC чат за что и был отправлен мною в админ-тюрьму. Обычное устранение сомнительного игрока, не более с дальнейшим выносом тебе наказания через скрытый раздел жалоб

2. Насчет твоих доводов почему тебе его снять положено. Полный бред, я тоже могу сказать что угодно дабы оправдаться, верить тебе Артем на слово не кто и не должен. Блокировку ты получил - осознанно, и верно. По правилам, на холодную голову так сказать. Потому что в дальнейшем я написал там что вечная блокировка персонажа очень странная, и сам от нее отказался потом. И попрошу я не увидел ОТКАТА твоих диалогов, слабо верится что ты якобы случайно это написал

3. Мои доводы почему я думаю что он пришел ко мне в заведение с ООС замыслом? Легко. Сейчас скину! Прикреплю файл, для просмотра всем

4. Отказа от игры НЕ БЫЛО, я отписал сообщения в чат, после чего последовало уже твое сообщение в IC чат, все будет прикреплено
Так а причем тут ВК либо еще что то. Это же не официальный ресурс проекта, то что я там писал и то, что случилось в игре АБСОЛЮТНО не связанные между собой события. То что Вы, многоуважаемый хелперюга, что то себе придумали не означает истину в чистом виде. А вот по поводу сомнительных игроков я готов с вами померяться хуем и он окажется больше. Ведь даже взять для примера нашу последнюю фракцию, в которой Вас, к слову, не было, то она одобрена. Покажете что-нибудь кроме лесбийского РП секса в игре? Не обязательно в криминальном разделе?

Вы благополучно ушли от игры, отправив меня в деморган. И жалко что на ваших скриншотах не видно, как вы пишите что то из разряда "Не хочу не буду". Вы показываете себя как некомпетентный игрок и хелпер. Еще и грешник -проповедник ЛГБТ+

• Нравится
Реакции: Буба

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
Так а причем тут ВК либо еще что то. Это же не официальный ресурс проекта, то что я там писал и то, что случилось в игре АБСОЛЮТНО не связанные между собой события. То что Вы, многоуважаемый хелперюга, что то себе придумали не означает истину в чистом виде. А вот по поводу сомнительных игроков я готов с вами померяться хуем и он окажется больше. Ведь даже взять для примера нашу последнюю фракцию, в которой Вас, к слову, не было, то она одобрена. Покажете что-нибудь кроме лесбийского РП секса в игре? Не обязательно в криминальном разделе?

Вы благополучно ушли от игры, отправив меня в деморган. И жалко что на ваших скриншотах не видно, как вы пишите что то из разряда "Не хочу не буду". Вы показываете себя как некомпетентный игрок и хелпер. Еще и грешник -проповедник ЛГБТ+
Хорошо Артем. Дай мне скриншоты где я это пишу, если память не изменяет - написал я это после твоего бреда в IC чат. Или я должен был что, терпеть это? Да нет. Так это не работает. Отказа от игры не было, было лишь твое нарушение

Помимо этого Артем, скриншот с ВК показывает что СЛУЧАЙНОСТИ в нахождении ИМЕННО моей площадки не было и далеко. А на рэкет в мою сторону тебе нужно было запрашивать разрешения у обоих разделов, и помимо этого в догонку развивать это на СС. Чего естественно не было

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Автор темы
Read only
Banned
314
4,781
Хорошо Артем. Дай мне скриншоты где я это пишу, если память не изменяет - написал я это после твоего бреда в IC чат. Или я должен был что, терпеть это? Да нет. Так это не работает. Отказа от игры не было, было лишь твое нарушение

Помимо этого Артем, скриншот с ВК показывает что СЛУЧАЙНОСТИ в нахождении ИМЕННО моей площадки не было и далеко. А на рэкет в мою сторону тебе нужно было запрашивать разрешения у обоих разделов, и помимо этого в догонку развивать это на СС. Чего естественно не было
было, почему нет? Тебе в письменной форме его нахуй предоставить ? XD мы обошлись гс каналом дс

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,949
Дам ответ в течение часа полтора. В связи с моей загруженностью предлагаю вам самим мирняком решить все проблемы и начать взаимодействие а не душку друг друга

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Автор темы
Read only
Banned
314
4,781
С ним и так все понятно. Я пояснил мотив моего персонажа и геймплея? Пояснил. Снимите блокировку, я пойду еще на него жалобу напишу как следует и больше в жизни не трону его без острой необходимости

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Автор темы
Read only
Banned
314
4,781
Я считаю себя потерпевшей стороной потому что:
А) данный человек как Игрок и хелпер показал себя с неподобающей из сторон.
б) мне было грустно

номер моего сбп он знает, расценки на медовуху, которую я пью, тоже. Вопрос можно утрясти таким образом.

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
Да кстати между прочим в своей жалобе Данилка написал что

Но смотря на переписку снизу, которая, к слову, не вырвана из контекста, можно понять что кто то по простому говоря пропизделся. Вот же он! Сам пишет что готов снова вернуться во фракцию чвк для пиздилок с рандомами, но вы не понимаете - это эталон ролеплея ебаный в рот))) откуда нам, КРАЙМЮКАМ, знать, как здорово играть лесбийский рп Секс)))

жалобу можно закрывать хелпер оказался из числа пиздаболов, за базар не вывозящих

Посмотреть вложение 3857849Посмотреть вложение 3857850
Та ну... Ты реально не понял... Типичные приколы?....... Ладно.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.