Одобрено Jonathan_Will_Nixon // moydomcsharp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan_Will_Nixon
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2024
Суть жалобы: Мужики говорили что у меня тачка гавно, начали харкатся в неё. И Jonathan_Will_Nixon решает толкать мою машину соло, что равняется к преувеличению физ возможностей. Я решил втащить в его машину по стеклу. И у него пробуждается бегунок. И он сносит меня в начале, и в конце драки бегунком.
Таймкод преувелечения физ возможностей 0:41
Бегунок 1:29 на 1:43 я реально пытался нормально подратся, но он бегунка включил.
Примечание: Ютуб не работает в моей стране, залил в вк видео. Скорее всего не видно что написанно. Могу скинуть нормальный фрапс, только дайте видеохостинг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/video/@akumamatataa?z=video750385794_456239020%2Fpl_750385794_-2

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan_Will_Nixon
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2024
Суть жалобы: Мужики говорили что у меня тачка гавно, начали харкатся в неё. И Jonathan_Will_Nixon решает толкать мою машину соло, что равняется к преувеличению физ возможностей. Я решил втащить в его машину по стеклу. И у него пробуждается бегунок. И он сносит меня в начале, и в конце драки бегунком.
Таймкод преувелечения физ возможностей 0:41
Бегунок 1:29 на 1:43 я реально пытался нормально подратся, но он бегунка включил.
Примечание: Ютуб не работает в моей стране, залил в вк видео. Скорее всего не видно что написанно. Могу скинуть нормальный фрапс, только дайте видеохостинг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/video/@akumamatataa?z=video750385794_456239020/pl_750385794_-2
Братан я был на той сите - он обыграл сдвиг твоей тачки и драку также. Ты приезжаешь в центр и ставишь машину где не положенно нарушая закон - тебя покарали гражданской позицией. Ты также потом пришёл и стал двигать ЕГО машину - но получил в каштан также с отыгровкой и пошёл писать ЖБ взяв на себя обидку. Ты обыграл лёгкую ладу - которую можно двигать приподнимая за правую и левую часть раскачкой. Чё тебя не устраивает - а?

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Братан я был на той сите - он обыграл сдвиг твоей тачки и драку также. Ты приезжаешь в центр и ставишь машину где не положенно нарушая закон - тебя покарали гражданской позицией. Ты также потом пришёл и стал двигать ЕГО машину - но получил в каштан также с отыгровкой и пошёл писать ЖБ взяв на себя обидку. Ты обыграл лёгкую ладу - которую можно двигать приподнимая за правую и левую часть раскачкой. Чё тебя не устраивает - а?
Ты о чём мужик. Я говорил про свою приору, они начали гадости про неё говорить, я им в ответ даю. Они начинают бить тачку, и толкать её. К тому же толкал только Jonathan_Will_Nixon

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468
Ты о чём мужик. Я говорил про свою приору, они начали гадости про неё говорить, я им в ответ даю. Они начинают бить тачку, и толкать её. К тому же толкал только Jonathan_Will_Nixon
Ты обыгрываешь приору в США с тобой всё в порядке?

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Машина была сзади меня на фрапсе, её вы не покарали. Ты реально выдумываешь что угодно.

Вложения

• 2024-08-14_17-35-48.png
    2024-08-14_17-35-48.png
    1.7 MB · Просмотры: 0

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Тема про бегунка и пгшера, а не откуда я взял приору. К тому же я ответил

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
ой та иди нахуй. твою тачку толкало три ебла, в последствии я один, ибо пацаны отскочили по делу какому-то. то шо ты по еблу получил - не расстраивайся емае. хуле плакать сразу? за бегунка ниче не скажу, ты сам нахуя-то сам начал бегать и мансить от меня, пока я те хп сносил = уход от тех. драки. затем нахуя-то в ооц нылся, хотя мог отыграть свое поражение

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
типичный американец катающийся на приоре с винилом, дисками и пиздящий о дагестанских свадьбах.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
ой та иди нахуй. твою тачку толкало три ебла, в последствии я один, ибо пацаны отскочили по делу какому-то. то шо ты по еблу получил - не расстраивайся емае. хуле плакать сразу? за бегунка ниче не скажу, ты сам нахуя-то сам начал бегать и мансить от меня, пока я те хп сносил = уход от тех. драки. затем нахуя-то в ооц нылся, хотя мог отыграть свое поражение
Тайм код пересмотри, ты один толкал. Бегунок отчётливо виден в начале и в конце

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Хватит оффтопить, и слать меня. Я отыграл после как я упал. Ты реально просто шлёшь меня и кажешься "крутым"

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
да хуй я клал на твое понятие о бегунке лишь из-за того, что ты сам убегал от драки и пытался кругами меня начать хуярить. только ты оказался беспонтовым и пал от комбинации пкм ф, терь еще и время тратишь лишь бы донести пацанам с плашкой какой злой человек тебя погасил
Начал бегунка ты, я после понятия как ты бегаешь убегал от тебя.
ЖДЁМ ВЕРДИКТА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Какая тех драка с бегунком хахаха

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.