Отклонено Lonsdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,016
11,215
Ваш никнейм: Winston_Jones
Никнейм администратора: Lonsdale
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2024
Суть жалобы: Привет, неловко получилось.. Катались с друзьями и в совершенно пустом Энджел-Пайне позволили себе немножко подурачится, виноваты, да.. Фангейм был и я рад, что выдали такой маленький срок, но мы не желали никому зла и между собой решили попросить у администратора прощение за это, больше такого не повторится. Все таки лето подходит к концу и не хочется терять ни дня этого прекрасного времени, просьба простить всех нас, пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Таксист

Таксист

Ветеран Республики Боун
568
8,463
Да... Дурачились... Додурачились до бана... В пустом Пайне не мешая никому. Хотели попросить прощения за то что всё таки нарушили но так же не хотелось бы сидеть в бане просто из-за того что мы три варьята решили над собой подшутить.sa-mp-348.png

karavay

Ветеран
Read only
Banned
842
15,374
Амнистию не дам. Локальный фангейм запрещен. Могу всем троим выдать ретест, только так.

• Задумчивый
Реакции: гамбитюк

Таксист

Ветеран Республики Боун
568
8,463
Амнистию не дам. Локальный фангейм запрещен. Могу всем троим выдать ретест, только так.
Ну... Значит всё с друзьями сидим, никто не желает бросать друг друга... Жаль конечно нынче даже между собой нельзя шутить, прадва это твоя работа банить нарушителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.