вопрос

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bossier

Children of the corn
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,672
37,667
в случае удаления аккаунта с платинкой что случится?

Решение
У тебя снесется платина. Проверено мною. Удаляли мне аккаунты на личном кабинете когда с чс выход покупал - все очистилось, в том числе и платника на форуме

aklyashkin

эх :(
Banned
7,669
82,891
удаления или сноса банами?
платина с кабинета удалится, с форума - неизвестно, но тк лк нет - отвязки с лк тоже нет = платина удалится.
если она НА ПЕРСОНАЖЕ на 30 дней. с вечной - если лк удалится

bossier

Children of the corn
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,672
37,667
удаления или сноса банами?
платина с кабинета удалится, с форума - неизвестно, но тк лк нет - отвязки с лк тоже нет = платина удалится.
если она НА ПЕРСОНАЖЕ на 30 дней. с вечной - если лк удалится
т.е если я удалю персонажа, то у меня випка вернётся?

aklyashkin

Banned
7,669
82,891
т.е если я удалю персонажа, то у меня випка вернётся?
если у тебя была куплена за не помню сколько, а не 5к - нет.
если ИМЕННО на персонажа которая раза в 2 дешевле - удалится. с форума - нет.
если та что за 5к - не удалится, она ж к лк привязана

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
У тебя снесется платина. Проверено мною. Удаляли мне аккаунты на личном кабинете когда с чс выход покупал - все очистилось, в том числе и платника на форуме

aklyashkin

Banned
7,669
82,891
а ты новую 1723656574517.png брал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.