• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
особенно из-за нарушения правил 16 и 22, данные правила не были взяты в аргументы, считая, что это всё заблуждение.
Где мы сыграли в свою пользу? Сыграть в свою пользу решил ТЫ, обыграв авансом своё возвращение. Чё-же ты не проскринил телефонный разговор с Карапетяном, а если проскринил - почему не приложил?) Больше чем уверен что ты это скринил, но не приложил, чтобы мотив ситуации и твой заман - остались незамеченными для проверяющимх. Пока что, из всего что ты приложил - доказательств ничему нет. Политика работает в обе стороны с доказательствами вины, ты же помнишь?
ЗЗ - объяснили уже тебе. Бар после твоего "мирного ухода" был отправлен под ремонт, физические свидетели ситуации были - их отогнали, дадут они показания или нет Детективам - уже выбор их персонажей, они поступили правильно, хоть и могли спокойно вызвать 911, пока все мы находились внутри.

• Негативное
Реакции: aklyashkin

s89

Ветеран
1,095
14,725
Где мы сыграли в свою пользу? Сыграть в свою пользу решил ТЫ, обыграв авансом своё возвращение. Чё-же ты не проскринил телефонный разговор с Карапетяном, а если проскринил - почему не приложил?) Больше чем уверен что ты это скринил, но не приложил, чтобы мотив ситуации и твой заман - остались незамеченными для проверяющимх. Пока что, из всего что ты приложил - доказательств ничему нет. Политика работает в обе стороны с доказательствами вины, ты же помнишь?
ЗЗ - объяснили уже тебе. Бар после твоего "мирного ухода" был отправлен под ремонт, физические свидетели ситуации были - их отогнали, дадут они показания или нет Детективам - уже выбор их персонажей, они поступили правильно, хоть и могли спокойно вызвать 911, пока все мы находились внутри.
Да забей, щас это еще на 2 страницы слез выйдет. Ждём вердикта. К слову, после цк нужен купон на смену роли, а не смену ника.

• Негативное
Реакции: aklyashkin

Dahil

Ветеран
724
7,382
Добавлю от себя, ФЦК был выдан по правилам, всё подробно и доходчиво расписали в прошлых жалобах. Но игрок не может смириться с потерей имущества на персонаже и пытается как-то подстроить разные ПП под себя.
Закрою до вердикта от дальнейшего оффтопа

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: aklyashkin, s89 и DeLaware

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Автор темы
Game Admin
6,207
64,781
Бар после твоего "мирного ухода" был отправлен под ремонт
В момент убийства бар имел название моего бара, был всегда открыт в этот момент, а также имел тот же интерьер, который был у меня, а также имел камеры видеонаблюдения, что подтверждает тот факт, что никакого ремонта не было.
физические свидетели ситуации были - их отогнали
два свидетеля-мимопроходящих это уже не повод делать /callw. Но ведь если окна были открыты, в них было всё видно, а выстрелы даже слышно - это могли услышать и увидеть другие люди. /callw требуется как нельзя кстати.

• Негативное
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: DeLaware, s89 и ddevpo

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
1724069468963.png
1724069510430.png
1724069557526.png
1724069568824.png
если какой-либо игровой предмет был приобретен тобой за реальные деньги - это не значит, что ты не можешь его потерять после ЦК персонажа. имущество может быть утеряно в результате смерти персонажа.

Если ты будешь говорить мне о том, что ЦК и ФЦК это разное, то будь добр, сразу прочитать.
ЦК - полное уничтожение персонажа
ФЦК - полное уничтожение персонажа

https://forum.gambit-rp.ru/threads/513444/page-2#post-6440297
1724069810897.png
1724069922965.png

Я не хочу расписывать тонны текста, с учетом того, что тебе давали ответ неоднократно. Дальнейшие жалобы будут иметь аналогичный ответ. Отказано.

@Dahil пересмотри жалобу на рашн хиллз и накажи игроков за нарушения, если они там есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.