• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Автор темы
Game Admin
6,196
64,760
Ваш никнейм: Jason_Darrison
Никнейм администратора: Dahil
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024
Суть жалобы: Покрывательство своего состава, непрофессиональный подход к деятельности, придержка одного мнения, игнорирование фактов и аргументов.

Dahil -
Администратор вообще не вчитывается в мои аргументы, которые я привожу, и вчитываясь только в аргументы своих коллег. Я полностью и грамотно расписал все претензии к фракции Russian Hills и их неккоректному подходу к убийству через ФЦК + статус ЦК. Я описал, что, цитирую,
рядом, за, спереди, и по бокам бара имеются жилые дома, как и частные, так и квартиры. И если выпустить всю обойму в баре то люди сто процентов услышат выстрелы и вызовут копов на место стрельбы
Администратор, и те, кто совершал убийство, решили - два свидетеля-мимопроходящих это уже не повод делать /callw. Но ведь если окна были открыты, в них было всё видно, а выстрелы даже слышно - это могли услышать и увидеть другие люди. /callw требуется как нельзя кстати. Игроки фракции округа, где Dahil является главой (не самой фракции, а именно округа, заявили, что бар закрыт на ремонт. Как я знаю, его выкупил человек, который еле еле контактирует с фракциями округа, плюс нет подтверждений что он ПРАВДА закрыт на ремонт, данную ситуацию не обыгрывали. В момент убийства бар имел название моего бара, был всегда открыт в этот момент, а также имел тот же интерьер, который был у меня, а также имел камеры видеонаблюдения, что подтверждает тот факт, что никакого ремонта не было. Убийство также произошло в зелёной зоне, но он посчитал, что бар - не зелёная зона, а учитывая правила:
Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.
Он посчитал это заблуждением. Также он считает, что по словам ассистента s89, бар закрыт на ремонт. Я считаю и имею право полагать, что это полная ложь, ибо я не нашёл доказательств на это, которые, также, мне не предоставили в жалобе.
При этом, я смею полагать, что его действия в корне имеют неприязнь к моей личности. Его деятельность - разбираться в жалобах, а не жаловаться в ответ:
Тебе на каком языке нужно объяснить, что ФЦК было выдано по правилам?
Также он не учёл скролл оружия от игрока Gurgen Bagdasaryan. Я в доказательствах приложил скриншоты, идущие постепенно, где показано, что скролл был, он то убирал его в актив, то оставлял. Если аттач ПРИАТТАЧЕН к руке, это не даёт права скроллить оружие без отыгровок. Также не было отыгровки о том, как он его достал.
Администратор в корне не стал разбирать мои аргументы, выдав всего лишь "всё по правилам, всё честно", хотя я даже не принадлежу к фракции Russian Hills. Как я могу к ней принадлежать, если я латинос?
Полное уничтожение роли путём убийства вашего персонажа, обыгранное той или иной фракцией. Приписывается при запросе исполняющих прямо в игре. FCK могут получить только мемберы или аутсайдеры криминальной организации.

Руководство организации имеют право на FCK и иные манипуляции только со своим составом внутри организации по их усмотрению. Решение о FCK от лидера и руководства организации подлежит оспариванию в разделе жалоб. Минимальный трехдневный срок взаимодействия внутри фракции от лица к которому применяется FCK является обязательным.

Фракция должна предоставить доказательства того, что велась какая-то ситуация, которая отыгрывалась и привела к причинам и последствиям. FCK не выдается при взаимодействии фракции со сторонними лицами, которые не имеют никакого отношения к организации.

S89 (бывш. stepa) - Закрывает жалобы до ответа, не дав контраргументов на его аргументы. Данный администратор имеет право сливать личные переписки? Я так не думаю. Он взял мои сообщения, как и ассистент с форумным ником NK0HA, и слил их без моего разрешения. Попросил бы он у меня его - я бы дал добро на показ этого в жалобе. Он также утверждает, что переписки были слиты именно мной, но на контраргумент в виде его же скриншота, где он её сливает другим, он просто пишет:

И после этого закрывает жалобу. Он не высказал ничего на этот счёт и воспользовался должностным полномочием - закрыл жалобу.
Также он переходит на мою личность, и только после этого пишет о ситуации.
Сквозь тонны пролитых слез, сквозь две пары заплаканных глаз, мы вновь обязаны отвечать на эти сопли.
Также в жалобе на ассистента county_s89 он подговаривает администратора и бывшего модератора bodyguard удалить сообщение моего друга, форумник его ddevpo, оставляя высказывания тех игроков, которые находятся в его округе - форумники nicksen, колямбик, shlbz, NK0HA; а также вообще непричастных к этой ситуации - форумники сизифус, Makuha.

shlbz - С какого времени можно переходить на ООС личности, ведя диалог и оспаривая игровую ситуацию?
Ты - мягко говоря имеешь некоторые проблемы в ООС. Я не буду разглашать их на весь форум и не буду показательно копаться в твоем нижнем белье, разбирать полеты и твоих тараканов. Ты прекрасно знаешь о каких проблемах я говорю и что мешает тебе быть адекватным нам 100%. Это все - сугубо твои проблемы, и я советовал тебе ранее, и посоветую вновь - обратись с этим вопросом куда нужно.

Твое отношение к игре абсолютно не нормальное - ты зависим от игрового мира и привязан к своему персонажу. Да, я не спорю что "миндальная" связь с персонажем существует, и иногда ты начинаешь проецировать себя на него, создавая альтер-эго, судя по всему - весь твой ООС настрой перешел на Даррисона без определенной IC-подвязки. По ощущениям - ты закрылся от реального мира в виртуальном мире самп. Но, все играют свои роли - и проецировать свои ООС настроения и переживания на игру не стоит.
Считаю, что это сообщение должно было быть удалено, но подавая жалобу на сообщение - ответа не последовало. Данное сообщение также могло повлиять на вердикт самого Dahil.

NK0HA [ИКОНА] - В второй жалобе на фракцию Russian Hills он решил придумать за меня причины приезда моего персонажа в Паломино, а также придумать причину, по которой он оттуда уехал.
Сходу ложь и ввод администрации в заблуждение, ты приехал в Паломино - потому что тебя вызвонил Карапетян под левым предлогом.
Я предоставлял все доказательства, но как понятно - их вовсе проигнорировали, закрыв жалобу в коллективном порядке. Зачем давать высказываться? Правильно, незачем, можно ведь закрыть жалобу.

Прошу просмотреть и вынести вердикт жалобы тому человеку, кто не является одним из вышеперечисленных администраторов и ассистентов. Иначе - это будет "игра в одни ворота". Я хочу услышать и увидеть вердикт другого, более компетентного администратора.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Все скриншоты ситуаций и правил, а также тех случаев, которые описаны здесь - представлены в жалобах - https://forum.gambit-rp.ru/threads/513444/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/513586/

Последнее редактирование:

s89

Ветеран
1,095
14,725
Наши ответы - здесь и здесь. А также проясню выжимку:
1. Он был в курсе всех дел, тебе никто не платил. Он был в курсе всех имен, в курсе всех событий.
2. Он сбывал наш товар, получал наркотики от нашего игрока, то, что он ничего не продал - это сугубо его личные проблемы
3. Он свидетель по тяжелейшим статьям, а мы играем 2024 год, где закон РИКО один из самых работающих и актуальных.
4. Он знал по именам всех содружественных игроков-сестер с мотеля.

Потому, тяжело его назвать просто СОИГРОКОМ фракции. Тем более, когда фракция давным-давно отошла от кровных союзов и стала больше похожа на интернациональную, хоть и нации преимущественно из СНГ.

Если нужен топик - я без проблем его напишу. Что это изменит?

Кроме очередного фэйспалма на эти слезы ни я, ни моя фракция, отвечать по сути не будем. Исчерпывающий ответ дали в двух предыдущих жалобах.

@bodyguard мы в сговоре, оказывается

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Ничего такого в этой переписке, чтобы твоё подгорное-царь-величество первое дало нам добро - там не было, это не интимные/личные фотографии, или конфедициальная/личная информация.
Никто ни с кем не сговаривался, тебе дали ответ в миллионах жалоб и глупых аргументов, удалили сообщение непричастного человека к этой ситуации - значит оказались в сговоре с модераторов форума, который отработал по жалобе через соответствующую кнопку. Не тебе уж точно изменять компетентность нашего хеда, вы лучше с ddevpo ещё какашечек наставьте в топики, где мы играем, так сказать обозначьте своё «адекватное отношение», так же ты это назвал?
Никто тебе не одобрит уже миллиард процентов использование этого купона, зачем ты себя закапываешь - не понятно.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
он решил придумать за меня причины приезда моего персонажа в Паломино, а также придумать причину, по которой он оттуда уехал.
Жду доказательства, закину сюда, но ты же понимаешь.
IMG_7380.png

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Автор темы
Game Admin
6,196
64,760
  • Негативное
Реакции: DeLaware

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Автор темы
Game Admin
6,196
64,760

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Автор темы
Game Admin
6,196
64,760
Прошу рассмотреть также то, что игроки фракции Russian Hills, а некоторые из них занимают должность Ассистента по Округу, всячески выражают негодование в грубой форме.

• Ха-ха
  • Нейтрален
  • Дизлайк
Реакции: DIALEMA, DeLaware и s89

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Автор темы
Game Admin
6,196
64,760
Фракция Russian Hills также не может определиться, член я фракции или нет. Предположим, как они сказали - я ассоциат. Значит, я не член фракции, а лишь работаю с ними.
Замените в правиле "полицейский" на "владелец бара" и всё равно FCK я получать не должен. Топика CK уже нет, прошло минимум два-три дня.
1723654483202.png

• Дизлайк
Реакции: DeLaware

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Фракция Russian Hills также не может определиться, член я фракции или нет. Предположим, как они сказали - я ассоциат. Значит, я не член фракции, а лишь работаю с ними.
Замените в правиле "полицейский" на "владелец бара" и всё равно FCK я получать не должен. Топика CK уже нет, прошло минимум два-три дня.
Посмотреть вложение 3857412
Screenshot_4.png
Ты не полицейский, к слову.

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Автор темы
Game Admin
6,196
64,760
Как вы и игроки вашей фракции сказали - я ассоциат. Я не член фракции. Я "ассоциат". Это не FCK, а CK. В вашем убийстве моего персонажа было допущено множество ошибок, которые были разобраны в предоставленной жалобе, которая идёт вторым по порядку.
Если нужен топик - я без проблем его напишу. Что это изменит?
Топика CK уже нет, прошло минимум два-три дня.
1.7. Бан на 1 день с причиной "до топика", является таймлайном для создания топика на цк, если вы не успели полностью завершить топик в течении 24 часов с момента выдачи бана, то ситуация автоматически отклонится, если же бан отсутствует - считается время с попадания игрока в стадию (по скрину /dm или логам).

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Как вы и игроки вашей фракции сказали - я ассоциат. Я не член фракции. Я "ассоциат". Это не FCK, а CK. В вашем убийстве моего персонажа было допущено множество ошибок, которые были разобраны в предоставленной жалобе, которая идёт вторым по порядку.
Ассоциат - и есть участник фракции, он считается приближённым.

В вашем убийстве моего персонажа было допущено множество ошибок
Этим займётся детективный отдел, уже явно не ты, никто от ареста даже отпираться не будет и писать тонны жалоб, в отличии от тебя - мы не трясёмся за это. Пишешь монотонные жалобы, пытаясь докопаться до всего, что только можно, некоторые моменты невозможно реализовать в игре, ты и до них докопался. Не понимаем коллективно, чего ты добиваешься? Если и эту жалобу отклонять, ты будешь писать на имя Ярослава её, пытаясь доказать, что мы поступили не правильно, что мы должны были якобы "дать возможность заюзать тебе купон"? Я скажу так, да ничего мы тебе дать не должны были. Ты мог написать в личку и решить этот вопрос лично, но... ты пошёл на форум - тем самым отбив окончательно желание всех участников ситуации тебе дать хоть какой-то шанс, потому что игра ради фарма - это не игра. Причина твоего уезда - отошел с Ореховым, отыграл "ты видишь мы стоим вдвоём, они даже не подойдут, потому что мы им не нужны" и причину заезда, ты так же выдумал, отыграв её авансом, потому что знал - что с тобой будет за такой фокус. Спасает в этой всей ситуации - всего один момент - отсутствие скриншота диалога с тобой по телефону, через который собственно - ты и был заманен в Паломино, а дальше уже погиб.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: ddevpo и Bone Gnawer

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Автор темы
Game Admin
6,196
64,760
Если я встану на сторону округа, сколько еще жалоб ты собираешься подавать?
А зачем вставать на сторону округа, если нужно смотреть на аргументы обеих сторон?

• Ха-ха
Реакции: DeLaware и s89

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Ты чего хочешь добиться этой жалобой? Конкретно и по пунктам
Хочет, чтобы его персонажа разбанили и он использовал купон на смену роли, тем самым не потеряв ничего.
Ему говорил Дахил, если наша сторона будет согласна - он использует купон, мы же не загорелись желанием идти на встречу, после огромного количества жалоб и аргументов, которые написаны по принципу «лишь-бы лишь-бы».

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Автор темы
Game Admin
6,196
64,760
Ты чего хочешь добиться этой жалобой? Конкретно и по пунктам
1. Снять статус Character Kill с персонажа Jason Darrison. Я расписывал в жалобах, почему именно статуса быть не должно, особенно из-за нарушения правил 16 и 22, данные правила не были взяты в аргументы, считая, что это всё заблуждение. У меня также есть купон на смену ника, но.
1.1 Мне не дали возможность его использовать.
1.2. Я не смог доиграть ситуацию из-за слишком ранней выдачи статуса СК.
Игроки фракции, выдавшей мне статус, не могут определиться, являюсь ли я членом фракции, приближен ли я к ней, или не состою вообще.
2. Устно провести беседу с администраторами выше, так как они вместо оспорения игровой ситуации, переходят на личности. В жалобе на ассистента я, каюсь, оскорблял гейм их фракции, но не их личность. За оск гейма я уже получил, конечно, и уже извинился за это.
На этом всё.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: DeLaware, ddevpo и s89

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Автор темы
Game Admin
6,196
64,760
Хочет, чтобы его персонажа разбанили и он использовал купон на смену роли, тем самым не потеряв ничего.
Ему говорил Дахил, если наша сторона будет согласна - он использует купон, мы же не загорелись желанием идти на встречу, после огромного количества жалоб и аргументов, которые написаны по принципу «лишь-бы лишь-бы».
Товарищ ассистент, почему вы отвечаете за меня, если спросили именно меня?

• Негативное
  • Нравится
Реакции: DeLaware, ddevpo и s89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.