Рассмотрено Ademar Jennigs // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
Game Master
314
297
Ваш никнейм: Sequan Owens
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ademar Jennigs
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2024
Суть жалобы: Убил меня просто так, + оскорбление в оос. Ещё если посмотреть видео, как то он вторую пули очень быстро дал, обычное кд стрельбы дольше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

undercоver

Новичок
17
262
ты давай не чеши там, на идлвуде начал стрельбу, инициатором перестрелки был ты.

TSG ShiestyM

Легенда
3,293
109,171
Не понимаю почему в нашу перестрелку вмешиваются люди третьей стороны которым ничего не угрожало.

Нужно бы проверить квенту обвиняемого на то, способен ли его персонаж на поступки данного рода.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
Game Master
314
297
Не понимаю почему в нашу перестрелку вмешиваются люди третьей стороны которым ничего не угрожало.

Нужно бы проверить квенту обвиняемого на то, способен ли его персонаж на поступки данного рода.
А ты кто? Это вы на султане чёрном?

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
Game Master
314
297

Я не знаю зачем он это сделал, мы между вами ахуенно пострелялись, какие то черви хотят реализовать своё оружие зачем то

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

TSG ShiestyM

Легенда
3,293
109,171
Наверняка обвиняемый поддался своим допотопным инстинктам дожиралы и решил насытиться нашими смертями совершенными в спину на лоу хп.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
Game Master
314
297
Ребятам с ником код10, тем более с аватаркой выдры лучше бы вообще примолкнуть. Не понимаю сути жалобы, ребята начали стрельбу, а мой персонаж оказался свидетелем, и топикстартер начав стрелять по мне - сдох.
Ты кто ваще блять, меня убил в спину Ademar Jennigs, ваще не ебу кто это, но он просто подбежал и разъебал меня, хотя я его даже на ситуации не видел, и стрельба у нас велась с 3 парнями на чёрном султане

undercоver

Новичок
17
262
Ты кто ваще блять, меня убил в спину Ademar Jennigs, ваще не ебу кто это, но он просто подбежал и разъебал меня, хотя я его даже на ситуации не видел, и стрельба у нас велась с 3 парнями на чёрном султане
От лица обвиняемого ответил на жалобу. Начал стрельбу по Адемару - сдох. Вопросы остались?
Чао персики, дозревайте

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
Game Master
314
297
От лица обвиняемого ответил на жалобу. Начал стрельбу по Адемару - сдох. Вопросы остались?
Чао персики, дозревайте
Ну пусть логи посмотрят админы, чуть попозже скину доказательства, что я не стрелял по обвиняемому

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
Game Master
314
297
Короче чуваки,я не понимаю кто вы кроме 1 человека, TSG ShiestyM.понятно кто, с ними мы ахуенно поиграли,но другие типы которые в топике, зачем вы пишите?Жалоба написана уже на обвиняемого, то что он пиздит насчёт моей стрельбы в его сторону это его проблемы, без оффтопа можем обойтись, короче ща доказательства скину, что по нему не стрелял и ждём ответ от админчика.

bubos bibanonovich

Новичок
41
613
Добрый день. Являюсь независимой стороной по жалобам на обычных игроков. Хочу сказать, что некий человек с аватаром выдры и топикстартер жалобы охуенные пацаны! А у обвиняемого к сожалению медленно погибают частицы мозга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.