Отклонено Astrid_Auf_Neumann, Ashley_Woods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkrkn

Пользователь
Автор темы
92
249
1.Ваш никнейм: Clyde_Robinson
2.Ник нарушителя: Astrid_Auf_Neumann, Ashley_Woods
3.Суть жалобы: Была сита, что подрался с девушкой. Астрид всё оскорбляла, пыталась играть в свою пользу, дралась со мной и все попадания играла через коин, хотя было отыграно, что я стою на готове, то есть готов принять удар и ставлю блок. Нет, играет попадания и ранения через коин, а как известно, коин играется только при игре с неодушевленными предметами, наприер кинул мяч в корзину и коин попал или нет. Далее. Эшли стала меня оскорблять, что я ашот, а после вообще отказалась играть со мной, так как я якобы тказываюьс играть удары, хотя было раза 3 отыграно, что я на готове и в блоке. И я вообще играл их все удары, и так же отыгрывал, что некоторые удары прошли через блок. (Например удар Астрид в живот и удар Эшли по тормозам и то когда она только подходила, я обернулся на неё, но всё равно отыграл, чт она попала.)
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Скрины всей ситы.*
P.S Скрины могут идти не по порядку, так что смотрите по таймстампу и по чату скрина.

gasai

Постоянный
221
11,664
Да, ждать удара в лицо, а получать в пах и говорить про блок, гений!

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Мм.. А как ты прыгнул в бок после удара моего перса по тормозам? Понимаешь ты так дико ашотил, с тобой никто играть не хотел уже, ты специально подходил ко всем и провоцировал после того как мы тебе в ООС сказали что с тобой мы играть не хотим, один раз избили, ты сказал что бабы драться не могут, я дико извиняюсь это самповский сексизм? Да и к тому же, после каждого нашего удара ты в /do спрашивал и доколупывал нас вопросами ООС. И как я подходил ты не оборачивался.. ВОТ СКРИНЫ:
*CLICK*

Buchenwald

Новичок
43
64
Мм.. А как ты прыгнул в бок после удара моего перса по тормозам? Понимаешь ты так дико ашотил, с тобой никто играть не хотел уже, ты специально подходил ко всем и провоцировал после того как мы тебе в ООС сказали что с тобой мы играть не хотим, один раз избили, ты сказал что бабы драться не могут, я дико извиняюсь это самповский сексизм? Да и к тому же, после каждого нашего удара ты в /do спрашивал и доколупывал нас вопросами ООС.
*CLICK*
Что такое "удар по тормозам" вообще?

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Мм.. А как ты прыгнул в бок после удара моего перса по тормозам? Понимаешь ты так дико ашотил, с тобой никто играть не хотел уже, ты специально подходил ко всем и провоцировал после того как мы тебе в ООС сказали что с тобой мы играть не хотим, один раз избили, ты сказал что бабы драться не могут, я дико извиняюсь это самповский сексизм? Да и к тому же, после каждого нашего удара ты в /do спрашивал и доколупывал нас вопросами ООС. И как я подходил ты не оборачивался.. ВОТ СКРИНЫ:
*CLICK*
ЮЗАЕТ /COIN ПРИ ОТЫГРОВКЕ В СТОРОНУ ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА
@
ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИГРАТЬ СИТУ
@
НАЗЫВАЕТ ВСЕХ АШОТАМИ

• Нравится
Реакции: ohshit, gasai и Buchenwald

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
ЮЗАЕТ /COIN ПРИ ОТЫГРОВКЕ В СТОРОНУ ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА
@
ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИГРАТЬ СИТУ
@
НАЗЫВАЕТ ВСЕХ АШОТАМИ
я /coin юзал в сите?... жду пруф. Ситу лично отказался играть ибо пацан просто провоцировал всех, его уже в ИС избили, ему насрать он киборг сильно и отказывается играть то что его девушки избили, подходит чем-то ударяет, уже не помню, найс.

vkrkn

Пользователь
Автор темы
92
249
Часть ноги в которую если ударишь - ну ОЧЕНЬ больно будет, название в тот момент забыл, описал как все привыкли говорить.
Нифига подобного. Тебе хоть раз били по тормозам или под коленку, так вот у тебя просто коленка автоматов так согнётся и всё, ничего больнго там не будет, мне лично били так с размаху, я даже почти боли не почувствовал. Не знаю как тебе, но поверь мне на слово.

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Нифига подобного. Тебе хоть раз били по тормозам или под коленку, так вот у тебя просто коленка автоматов так согнётся и всё, ничего больнго там не будет, мне лично били так с размаху, я даже почти боли не почувствовал. Не знаю как тебе, но поверь мне на слово.
Мы по приколу били друг другу по тормозам в ИРЛ, поверь, если сильно ударить и в нужное место, ты будешь чувствовать боль, срач не нужен здесь, здесь ответа адм.

vkrkn

Пользователь
Автор темы
92
249
Мы по приколу били друг другу по тормозам в ИРЛ, поверь, если сильно ударить и в нужное место, ты будешь чувствовать боль, срач не нужен здесь, здесь ответа адм.
ВОТ ИМЕННО! Если сильно ударить и в нужное место! В то нужное место ещё надо попасть, а когда ты сзади подкрадываешься к человеку и думаешь, быстрее бы ударить, пока не обернулся, у тебя нет времени прицелится, ты бьешь на бум, а в отыгровке не была указана сила удара. Так что...

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
ВОТ ИМЕННО! Если сильно ударить и в нужное место! В то нужное место ещё надо попасть, а когда ты сзади подкрадываешься к человеку и думаешь, быстрее бы ударить, пока не обернулся, у тебя нет времени прицелится, ты бьешь на бум, а в отыгровке не была указана сила удара. Так что...
Знаешь, там даже не то что сзади, на скрине видно что ты ногой повёрнут для удобного удара, удар был получается чисто на рандом, после удара писал как раз твою любимою отыгровку я вижу насчёт силы удара, но ты закидал вопросами и отыграл мол после удара прыгнул на овер куча метров, даже если так и есть, какой дебил полезет дальше в драку? Я тебе в /b лично написал что я с тобой играть не имею желания, это моё полное право, но нет ты при ИС игре и когда возле меня толпа стоит которая тебе говорила уже чтобы ты отошла, подходишь и с булыжником бьёшь меня, а где ты его там нашёл на тротуаре? Я тоже умею прикапываться. ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, продолжишь срач - чистить буду сообщения и твои и мои, спор этот безполезен.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Оба в чем-то виноваты, закрою в нейтральную сторону.
Обращение к модератору, ваше "буду чистить сообщения", тут не нужны, как и понты в целом, вы так же развели срач и я обоим могу выдать режим чтения, но вам прилетит и выговор за это, но я делать этого пожалуй не буду, ещё раз увижу ваши понты в жалобах - сделаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.