Рассмотрено прокуратура - Milena_Kowalski Ashley_Woodward // redlinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
990
4,574
все, что ты скидываешь не имеет никакого отношения к делу. людей убивают, это факт, я говорю не про это. никто из них в открытую не ходит бесцельно с крупногабаритом на пузике.
а ты найдешь видео где негр с пушкой уходит от полицейского а тот стреляет ему в спину?

andre hustla

Постоянный
Автор темы
174
1,822
все, что ты скидываешь не имеет никакого отношения к делу. людей убивают, это факт, я говорю не про это. никто из них в открытую не ходит с крупногабаритом на пузике.
так если делают теракты чё они не ходят с крупногабаритом на пузе или в руке?

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
990
4,574
так если делают теракты чё они не ходят с крупногабаритом на пузе или в руке?
когда они делают терракт у них есть план, заранее продуманный, у них есть цель. ты просто гонял по приколу с карабином на пузе без какой либо цели, а щас пытаешься оправдаться людьми у которых была ЦЕЛЬ, ПЛАН и тд.

andre hustla

Постоянный
Автор темы
174
1,822
когда они делают терракт у них есть план, заранее продуманный, у них есть цель. ты просто гонял по приколу с карабином на пузе без какой либо цели, а щас пытаешься оправдаться людьми у которых была ЦЕЛЬ, ПЛАН и тд.
пошли в дс пообщаемся если есть возможность, нету желание топик засирать или дай вк.

andre hustla

Постоянный
Автор темы
174
1,822
а у меня не было цели продать его просто? просто обстоятельства так сложились, так скинь видос где есть такая ситуация

Redlinch

Постоянный
332
4,851
Налицо нарушение правил ношения оружия. С этого и началась ситуация с прокуратурой.

Какая вообще разница кто сидит в машине? Ты вооружённый пошел в сторону авто "познакомиться", стал кричать "я с миром". Потом когда тебе приказали сложить оружие ты просто взял и ушел в другую сторону. То что по тебе открыли огонь за это, это нарушение, за это никто не спорит. Но ты просто взял сказал "екорный бабай" и ушел в обратном направлении. Нету в твоих действиях ролевого подтекста, одно сплошное нарушение здравого смысла. К тому же ознакомился с квентой твоего персонажа. Что-то очень твоя роль разнится с твоей игрой.

Суммируя наказания за 2.1 и 2.2пп, топикстартер получает блокировку навсегда.
С игроками прокуратуры будет проведена беседа касаемо патрулей на черных автомобилях будучи сотрудниками следственного аппарата. Милена Ковальски — warn 1пп.

Рассмотрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.