Рассмотрено прокуратура - Milena_Kowalski Ashley_Woodward // redlinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andre hustla

Постоянный
Автор темы
180
1,822
Ваш никнейм: Kenton_Sosa
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Milena_Kowalski Ashley_Woodward
Фракция нарушителя: прокуратура
Суть жалобы: зашел ночью в 2 часа поиграть, покурить по говорить с друзьями, без никакого негатива просто поздаровался с девками, потом выявилось что это прокуратура и Ashley_Woodward вообще мужик. Начал на альте отходить как по мне прилетает очередь с нихуя когда я даже никакой угрозы для них не представлял. после какой то человек убил одного из них (Ashley_Woodward) после этого они меня повязали, отвезли в участок, забрали м4, точнее его друг или знакомый (Michael_Owerson) по просьбе Milena_Kowalski так как у неё нету полномочий, посадили на 731273 минут ссылаясь на подальшую игру

спросил зачем забрали оружие, если я играл нормально, не пгшил не фгшил, ничего такого, отыграл ранение. Получил ответ что им не понравилась катапульта, хотя я просто вылетел, и мое пг, которое я тоже не понял где.

так же этот просто скорее всего состоит в гос фракции да бы шотатся, ибо когда я сказал что не получилось пошотатся и твоего кента ебнули , он ответил пошотатся то получилось

и я думаю на это они и обиделись что этого чела ебнули и поржать с простых игроков гамбо рп немного не получилось.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=rBMPwlhRBQI
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2024

• Ха-ха
Реакции: наемный киллер

andre hustla

Постоянный
Автор темы
180
1,822
просто мне стало смешно с того , что чувак просто даже не разьяснивает ситуацию откуда у меня и что и обвиняет меня в том что я как то не так играю, пгшу и так дальше, если это так то пусть предоставит мне где он это увидел, чисто из интереса) после того как его кента ебнули он просто стоял молчал. Вспомнил что я сказал в это время что то типо нига получил по заслугам, возможно на это и данная особь обиделась.

andre hustla

Постоянный
Автор темы
180
1,822
Автомат в активном/на груди говорит об обратном. Для какой цели ты ходишь с м4 наперевес?
я хотел продать его моему другу, при людях я сказал что он не настоящий и это муляж и мы чё то заговорились с другими, позже подьехали люди на султане, может мой персонаж не совсем правильно поступил в том что ходил с ним.

Но с другой стороны какую угрозу я мог нести когда я шел в другом направлении от машины на альте, и в реальной жизни я видел видео что полицейские в США могут открыть огонь если им будет реальная угроза жизни (направит ствол, будет идти в ихнюю сторону), но если он даже в руках, они не стреляют. у меня он просто висит, зачем тогда стрелять в меня, моё мнение - желание пострелятся со стороны гос фракции

andre hustla

Постоянный
Автор темы
180
1,822
я понимаю что это может случится в реальной жизни, что копу заклинит, но у них же тоже есть мозги, не будут стрелять когда на улице 10+ свидетелей, просто подписывать себе срок и разрушение жизни?

и о том что он случайно стрельнул тоже мимо, было видно что этот пацан зажал в меня и снял мне 150 хп, моему персонажу было сказано бросать оружие, о том что они применят силу не было и слова.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
я хотел продать его моему другу, при людях я сказал что он не настоящий и это муляж и мы чё то заговорились с другими, позже подьехали люди на султане, может мой персонаж не совсем правильно поступил в том что ходил с ним.

Но с другой стороны какую угрозу я мог нести когда я шел в другом направлении от машины на альте, и в реальной жизни я видел видео что полицейские в США могут открыть огонь если им будет реальная угроза жизни (направит ствол, будет идти в ихнюю сторону), но если он даже в руках, они не стреляют. у меня он просто висит, зачем тогда стрелять в меня, моё мнение - желание пострелятся со стороны гос фракции
прямо перед тобой был дом, в котором можно было все сделать, я уже не говорю о том, что продавать нелегальное автоматическое оружие в практически центре города это откровенно говоря неролевое поведение, особенно учитывая, что ты без маски. заприметив машину стал подходить к ней, выкрикивая что ты мирный (я уже молчу, что это не очень работает, когда ты с карабином на пузе), что твой друг хочет потрахаться, что в такой обстановке больше выглядит.. не очень дружелюбно и все это вместо того что бы по быстрому отдать пукалку и уехать от туда подальше. нет у меня цели задеть дальнейшими словами, но чувство будто тебе первый раз оружие в руки попало, а в чате я вообще не вижу попытки продажи оружия, вы стоите и смакуете с карабинчиком на пузе, ничего не боясь.
1723624409880.png

Redlinch

Постоянный
332
4,851
может мой персонаж не совсем правильно поступил в том что ходил с ним.
Вообще неправильно. Это нарушение правил ношения огнестрельного оружия, за это ствол и был изъят. Касаемо изъятия: каждый игрок СА-ЕС сам решает изымать оружие или нет в зависимости от каждой ситуации, у них есть на это право;
Но с другой стороны какую угрозу я мог нести когда я шел в другом направлении от машины на альте
Сначала пошел в сторону авто с ганом наперевес, потом когда вылезли игроки прокуратуры ты пошел обратно, не подчиняясь их требованию;
и в реальной жизни я видел видео что полицейские в США могут открыть огонь если им будет реальная угроза жизни (направит ствол, будет идти в ихнюю сторону)
Ответ на твой вопрос о правомерности открытия огня

andre hustla

Постоянный
Автор темы
180
1,822
прямо перед тобой был дом, в котором можно было все сделать, я уже не говорю о том, что продавать нелегальное автоматическое оружие в практически центре города это откровенно говоря неролевое поведение, особенно учитывая, что ты без маски. заприметив машину стал подходить к ней, выкрикивая что ты мирный (я уже молчу, что это не очень работает, когда ты с карабином на пузе), что твой друг хочет потрахаться, что в такой обстановке больше выглядит.. не очень дружелюбно и все это вместо того что бы по быстрому отдать пукалку и уехать от туда подальше. нет у меня цели задеть дальнейшими словами, но чувство будто тебе первый раз оружие в руки попало, а в чате я вообще не вижу попытки продажи оружия, вы стоите и смакуете с карабинчиком на пузе, ничего не боясь.
Посмотреть вложение 3856814
к чему это ты написал. я же говорю заговорились. в 2 часа ночи не думал что ездят копы, не начал стрелять ибо хотел поиграть с вами и с хорошим настроением уйти спать, обьясни почему ты или твой кент начал по мне шмалять?

andre hustla

Постоянный
Автор темы
180
1,822
Вообще неправильно. Это нарушение правил ношения огнестрельного оружия, за это ствол и был изъят. Касаемо изъятия: каждый игрок СА-ЕС сам решает изымать оружие или нет в зависимости от каждой ситуации, у них есть на это право;

Сначала пошел в сторону авто с ганом наперевес, потом когда вылезли игроки прокуратуры ты пошел обратно, не подчиняясь их требованию;

Ответ на твой вопрос о правомерности открытия огня
я и не интересовался у тебя почему ган забрали, мне ответил чел и я не спорил на тему того что у него нету права этого делать

какая здесь правомерность огня бро?)

я шел к ним ибо думал что это обычные девки, увидел что это гос, отошел. Какую угрозу я им несу, если я не дергаюсь за автомат и не делаю ничего что означало, за это нужно убивать человека?

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
к чему это ты написал. я же говорю заговорились. в 2 часа ночи не думал что ездят копы, не начал стрелять ибо хотел поиграть с вами и с хорошим настроением уйти спать, обьясни почему ты или твой кент начал по мне шмалять?
я не участник ситуации, но игрок прокуратуры. ну, как выяснилось думал ты не правильно. и раз уж ты приносишь примеры из ирл, то в два часа ночи люди в Сан Франциско (аналог СФ) гоняют с карабинами на пузе, что ли? и вообще на чем складывается твое мнение, почему их не должно быть в два часа ночи? а ответ на твой вопрос написал выше ассистент саес.

andre hustla

Постоянный
Автор темы
180
1,822
я не участник ситуации, но игрок прокуратуры. ну, как выяснилось думал ты не правильно. и раз уж ты приносишь примеры из ирл, то в два часа ночи люди в Сан Франциско (аналог СФ) гоняют с карабинами на пузе, что ли? и вообще на чем складывается твое мнение, почему их не должно быть в два часа ночи? а ответ на твой вопрос написал выше ассистент саес.
по сан франциско просто так убивали людей на улицах, мало тех кто может ходить с пушкой на виду среди кварталов?

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
1 мая 1974 года. посвежее есть что то? и напомню, что это фактически центр города, а не кварталы какого то гетто.
1723625410117.png

andre hustla

Постоянный
Автор темы
180
1,822
а ты найдешь видео где негр с пушкой уходит от полицейского а тот стреляет ему в спину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.