Рассмотрено Nicolla_Costa // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,703
117,120
При вердикте просьба тегнуть меня. Жалобу я закрою, оффтоп почищу и выдам баллы. Хватит уже мусорить в жалобы и задерживать тем самым работу администрации уважаемые юзеры форума.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Sherman_ONeil - warn за 29пп
Antonio_Prado - warn за 29пп

Теперь разберёмся на счёт самого виновника ситуации в общем. Игрока избивают в первую стадию, толпа состоящая из нескольких человек, буквально запинывают уже лежачего ногами и делают с ним что захотят, и в итоговом варианте весь отыгрыш этой ситуации и собственных повреждений - это сломан нос, кровь на губах. Да, это очень сильные отыгровки со стороны хелпера. Как минимум после такого избиения у тебя будет сотрясение мозга в виде лёгкой стадии ЧМТ, или же сама черепно-мозговая травма ( в простонародии ЧМТ ), но даже этого игрок не принял во внимание и не стал отыгрывать подобное как минимальные повреждения, а оно тут бы явно было.

Как итог - получит перманентную блокировку за превышение своих физических возможностей персонажа - 2.2.

@SOMETHINGWRONG как и просила - тэгаю при вердикте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.