Отклонено Clifford_Hanger // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9mice

Новичок
Автор темы
21
654
Ваш никнейм: Jose_Toledo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clifford_Hanger
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024
Суть жалобы: Играл на худе одобренной криминальной фракции, мой друг кричит и зовет меня, подойдя к нему я узнаю что человек специально подошел и пнул его машину, после чего скрылся в переулке. Мы пошли его искать. Я заметил его и крикнул соигроку " Он здесь! ". После чего был убит. В отыгровке человек указал что убивает за угрозу жизни. На тот момент даже в инвентаре у меня не было оружия, о какой угрозе могла идти речь? Даже если бы мы его нашли вероятно произошла бы тех. драка которую так-же нельзя отнести к прямой угрозе жизни.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xWRHCtW

SOG fam1

Опытный
Banned
356
3,795
У моего друга РЧ на форуме, ответ от него:

На меня налетела группа бандитов, я избегал конфронтации по возможности, но увы они не хотели отстать от меня и я был вынужден отпугнуть их стрельбой, подстрелил одного из группы недоброжелателей. Учитывая, что из доказательств у человека один скриншот он не раскрывает полную картину сложившейся ситуации.

"Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG"

9mice

Новичок
Автор темы
21
654
Скриншот раскрывает полную картину событий для меня. Мой друг искал его в другом месте, в момент нахождения человека я был один. Далее меня нашла полиция, затем другой член фракции который только после этого привёл того, с кем мы изначально искали тебя, так что странная угроза от двух лиц, учитывая что второе лицо пришло к месту перестрелки когда моя стадия почти закончилась. И в чем проявлялась избегание конфронтации по отношению ко мне? Крикнуть " Я же сказал тебе отвалить! " после падения человека от огнестрельных ранений?
А также, я правильно понимаю, " Подстрелил одного из группы " - это выпустить шесть пуль в человека, что нашел вас в переулке?

• Нравится
Реакции: Racoboso

SOG fam1

Опытный
Banned
356
3,795
"Во время ситуации за мной увязалась группа бандитов, ты вышел из-за угла первый, оружие тебя не спугнуло, поэтому и началась стрельба. Остальные видимо оказались смекалистей и не вылезли под пули в этот момент. Опровергнуть или доказать это мы оба не способны ибо у тебя один скриншот из игры, а я лично не веду архив и запись своей игры. После данной ситуации ваша шайка продолжила охоту на меня и ввязалась в вторую перестрелку из которой я смог благополучно слинять, убив одного из стрелков. В чем именно суть данной жалобы?"

9mice

Новичок
Автор темы
21
654
Не могу сказать что произошло после моей смерти по понятной причине. Однако охоту за тобой начали не как продолжение за пинок машины ( Кто будет убивать за это? ), а месть за убийство игрока криминальной фракции. Как меня мог спугнуть пистолет если я его видел банально секунду, после чего по мне открыли огонь, если оружие должно было меня отпугнуть, то почему в чате нет отыгровки стрельбы в воздух или взятие меня на мушку? Почему в чате видна только отыгровка стрельбы по мне за угрозу жизни? Суть жалобы в убийстве без весомой причины, за то, что меня убили после выхода меня из переулка и крик " Он здесь! " , что нельзя отнести к угрозе жизни или тем более к ограблению.

• Нравится
Реакции: Racoboso

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Доказательств недостаточно, по двум скриншотам в стадии вердикт вынести не могу, неизвестно что происходило после и какие действия ты делал по отношению к второй стороне. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.