Одобрено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filimon

Старичок
Автор темы
Assistant
Crime Section
450
9,997
Ваш никнейм: Dai_Ngo
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024
Суть жалобы: хочу знать каким образом я оказался пособником дма. после дела, я оставил шотган в инветаре автомобиля. вылетел из и игры, и пока я перезаходл у меня и был украден дробовик из инвентаря машины, вероятно нарушитель и устроил ДМ https://forum.gambit-rp.ru/threads/513762/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Перекину на техов.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Ты оставил оружие в машине, через пару минут его лутает новорег и топает ДМиться на спавне.
Как он вытащил дробь из машины, если тебя крашнуло?

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Ты оставил оружие в машине, через пару минут его лутает новорег и топает ДМиться на спавне.
Он из моей машины вытащил, он его там оставил чтобы не держать на груди после ограбление типа одного. Мы сразу жалобу написали на этого пидераста, вот ссылка на неё - https://forum.gambit-rp.ru/threads/513762/

filimon

Старичок
Автор темы
Assistant
Crime Section
450
9,997
Так, именно, что машина была не моя. У нас была конкретная ситуация с ограблением, т.к дробовик крупногабарит - я его зааттачил на грудь, чтобы правила не нарушать. После того как ограбление прошло, я выложил ган в машину моего друга, дабы оно вот так палевно не висело.

1723640522180.png
1723640624365.png

Чуть погодя, мы решаемся отьехать и продолжить игру, но я крашусь. Что опять же можно по логам прочекать и как раз таки в период моего перезахода, т.к машина была открыта. Появляется данный вредитель и крадёт ган с машины. Я действовал в рамках правил сервера и не собирался никому ничего передавать, тем более, что у меня одобренная фракция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.