• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
Ваш никнейм: Justin_Crossman
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024
Суть жалобы: Хотелось бы узнать за какие именно ООС махинации были снесены персонажи меня и моих игроков, поскольку мы - ООС махинациями - не занимались.

Если это имеет отношение к тому, что происходило на Санта-Марии вчера - там тоже всё обыграно было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
1723577417792.png
1723577510676.png
1723577660127.png
Что за передачи оружия, переводы денег на недавно зарегистрированный аккаунт?

Я хочу обоснование КАЖДОЙ передачи, которая была за последние 3 дня.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
рискну предположить, что дали за пистолет, который мы украли и между собой передавали. (ну потому что забанили даже инсайдера который третий день на сервере, и он ВАЩЕ НИХЕРА НЕ СДЕЛАЛ КРОМЕ ЭТОГО)

но пистолет мы реально украли у чела, и потом ещё конфликт был в ИС из-за этого

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
Посмотреть вложение 3856181
Посмотреть вложение 3856183
Посмотреть вложение 3856189
Что за передачи оружия, переводы денег на недавно зарегистрированный аккаунт?

Я хочу обоснование КАЖДОЙ передачи, которая была за последние 3 дня.
Балаклава и косяк марихуанны хорошего качества. - Была варзона в составе старшей фракции 211 крю, она была проиграна. Всё было обыграно, нам выдали оружие, балаклавы и косяки для 160 хп.

мы играем подфракцию той фракции, варзону мы кстати - проиграли и улетели в архив, сейчас играем вудов в без старшей фракции.

метамфетамин низкого качества - мой старый кент - отыгрывал поставщика наркотиков связующего с картелем(есть два мула которых играет асист рп ситуаций Камбия например) и они знакомы в ИС потому что эти Мулы поставляли наркоту банде Панфило Фуентеса, а Панфило уже передал нам этот вес. Деньги в том числе от 211 крю для реализации наркотиков. Всё обыграно во фракции.

заскринили не всё подряд, почему, потому что живая игра, сс делали на самое важное и стильное в игре.

а ещё, руслан, прости что в тг писал, не знал что он для личных нужд

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
тек он мне подогнал для самообороны в тч, кстати я его слил в перестрелке со сватом во время той самой варзоны.
кольт краденный, украли у чела, отгрывали между собой как смотрим его, всё видно в ссках фракции

прошу в том числе снять наказание с наших игроков, которые вероятнее всего под горячую руку попали

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Балаклава и косяк марихуанны хорошего качества. - Была варзона в составе старшей фракции 211 крю, она была проиграна. Всё было обыграно, нам выдали оружие, балаклавы и косяки для 160 хп.

мы играем подфракцию той фракции, варзону мы кстати - проиграли и улетели в архив, сейчас играем вудов в без старшей фракции.

метамфетамин низкого качества - мой старый кент - отыгрывал поставщика наркотиков связующего с картелем(есть два мула которых играет асист рп ситуаций Камбия например) и они знакомы в ИС потому что эти Мулы поставляли наркоту банде Панфило Фуентеса, а Панфило уже передал нам этот вес. Деньги в том числе от 211 крю для реализации наркотиков. Всё обыграно во фракции.

заскринили не всё подряд, почему, потому что живая игра, сс делали на самое важное и стильное в игре.

а ещё, руслан, прости что в тг писал, не знал что он для личных нужд
Проблема в том, что я зачеркнул то, что не особо волнует. Передачи оружия, денег, к чему они?

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
Проблема в том, что я зачеркнул то, что не особо волнует. Передачи оружия, денег, к чему они?
оружия: калашников - для варзоны
кольт - краденный
тек 9 - подогнал для самообороны из-за того что идёт вар и на нас охотятся
деньги от 211 крю(арийского братства, старшей фракции) для реализации уличного бизнеса

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
ну а кольт мне сегодня дал руфус потому что тек я всрал в перестрелке со сватом как я говорил, а мы сегодня ехали на сделку с неграми, 2 страница топика

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
а ну и я его джейдену коллинсу давал из-за того, что нас пытались убить те, у кого кольт отжали, я был на водительском, а он на пассажирском

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
1723578921125.jpeg
1723578931043.jpeg

вот мы его ограбили и смотрели пистолет в доме

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
1723578962186.jpeg
вот они приехали МСТИТЬ видимо

ну я передал джейдену тек для того чтобы он стрелял, тк я за рулём
и вроде браяну пистолет, точно не помню, этот лог либо из-за передачи пистолета в машине, либо из-за того что мы играли как смотрим его в доме

1723578999516.jpeg
1723579009870.jpeg

ну вот итог

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
денежная передача как была отыграна?​

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
ну мне правда незачем оос махить, я и так за это лето проебал достаточно времени из-за этого, и почти нихуя не поиграл и сделал выводы

так мало того, ещё забанили челов которым я просто дал оружие на 5 минут на шот

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
ну я скинул скрины всего кроме этих денег блядских, неужели из-за того что мы тупо не заскринили это - отлетаем(

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
разбанил.
все равно сомнительная хрень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.