Отклонено Lwowski // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Forgetlo

Новичок
Автор темы
76
13
Ваш никнейм: Delroy_Wilderman
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024
Суть жалобы: Я решаюсь зайти на свой аккаунт, захожу с хорошим настроением. А тут мне на экран вылетает бан по причине 21 пп, я че то ничего не понял. Я даже не припоминаю где я выходил во время ситуации сегодня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
RapoDelroy_Wilderman[offline(grpassistant) ban] 21пп / Lwowski713.08.2024 20:16:47
@LWOWSKI По твоей форме была выдана блокировка

iceland

Легенда
1,145
9,895
раз выдал администратор второго уровня, то на рассмотрении А4

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Banned
700
24,043
Привет привет, а помнишь, как ты к двум девушкам приехал рядом с ЛСПД и начал "подкатывать", а потом, как начался развиваться конфликт - тебя выкинуло? Ну так вот, мы по правилам подождали 5 минут, ты не зашёл, значит - 21пп.

LWOWSKI

Banned
700
24,043
Фрапс сейчас иду заливать на ютуб

Forgetlo

Новичок
Автор темы
76
13
Ч
Привет привет, а помнишь, как ты к двум девушкам приехал рядом с ЛСПД и начал "подкатывать", а потом, как начался развиваться конфликт - тебя выкинуло? Ну так вот, мы по правилам подождали 5 минут, ты не зашёл, значит - 21пп.
Чего? Так я же уехал

Forgetlo

Новичок
Автор темы
76
13
Я по идее уехал и меня крашнуло когда я газовать начал. Я хотел зайти потом, но у меня сборка не заходила

LWOWSKI

Banned
700
24,043
И так. Начнём:

Я с соигроком гулял на альте по Сантосу, как тут ты неадекватно повернул и потом крикнул "Я ВАС ЧУТЬ НЕ СБИЛ ДУРЫ!". Мы пошли себе дальше а ты начал к нам докалупываться.
1723575013492.png

Слово за слово шёл разговор между персонажами.
1723575547723.png

Ну а далее - приглашаю вас к просмотру фрапса. В 1:56 ты ушёл в афк и больше не вышел............

LWOWSKI

Banned
700
24,043
Кстати говоря в 21пп сказано что от 10 дней бан, но я выдал лишь 7, тоесть меньше того, что рекомендуют.

Forgetlo

Новичок
Автор темы
76
13
Эта ситуация разве была так важна для выдачи бана? Я бы после этого уехал, у меня сборку крашнуло и не заходило больше. Это же не конфликт где драка могла начаться, или вы собирались меня застрелить там? Я бы уехал сразу же, но увы.

LWOWSKI

Banned
700
24,043
Эта ситуация разве была так важна для выдачи бана? Я бы после этого уехал, у меня сборку крашнуло и не заходило больше. Это же не конфликт где драка могла начаться, или вы собирались меня застрелить там? Я бы уехал сразу же, но увы.
Мне то откуда знать, что там и как. Как только ситуация начала накаляться - ты вылетел. Я это посчитал как уход от рп. А что там и как - меня уже мало волнует

Forgetlo

Новичок
Автор темы
76
13
Мне то откуда знать, что там и как. Как только ситуация начала накаляться - ты вылетел. Я это посчитал как уход от рп. А что там и как - меня уже мало волнует
Я просто одного не понимаю, это же не такая прям большая ситуация была для бана, мы просто стояли общались. А ты мне за это бан выдаешь

Forgetlo

Новичок
Автор темы
76
13
Вы бы могли просто дальше пойти, блокировка по моему мнению тут ни к чему.