Отклонено Lonsdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
989
16,858
Ваш никнейм: Hector_Ramos
Никнейм администратора: Lonsdale
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024
Суть жалобы: Лупасились с другом, ожидая как ещё один соигрок выйдет из афк. Бегал то я за ним, то он за мной, в итоге нас снес админ за спринтхук + бх. Не помню такого, чтобы с моей стороны и стороны моего друга был БХ, а вот по поводу спринтхука полностью согласен, но прошу снять варн или заменить на что-либо, желательно дмг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже кину

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
874
15,979
@lyrics
залью под хайд, ибо палятся айпишники в чате, не успел на новую сборку накинуть скрипты.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Привыкните к тому, что Вы играете на ролевом сервере, где ваши действия регулируются правилами.

Здесь никакой логической подвязки вашим действиям не найти. Вы просто бегаете друг за другом нарушая правила сервера.

Наказание выдано верно, предупреждения сохраняется на персонаже. Выдано по минимуму и заменять на деморган — не рационально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.