Рассмотрено W/S PJ Watts Crips - Tyreeq Backsdale, DeAngelo Handler // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
по тому, что мне дали, уже достаточно, чтобы выдать вердикт. Закрою жалобу от оффтопа. Ожидайте, выдам вердикт. Если кто-то захочет что-то добавить, пишите мне в ЛС форума

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
В общем, рассмотрел ситуацию под разным углом, всех услышал и расслушал.

Стрельба была вполне обоснованна, ведь в ситуации ранее, игрок Steven Arias и Mateo Alvarado(они как раз-таки стоят в толпе и находились на ситуации), угрожает убийством ножом игрокам, что как раз-таки и начали стрельбу по вам. Поэтому, если немного углубиться в ситуацию, то можно сделать вывод, что выдавать наказание за 2.3 тут нельзя.

Если интересны слова, которые повлияли на массовый шотинг, то можете увидеть их ниже:

1723563114373.png
1723563127435.png

И отрицать, что данные слова не являются угрозой жизни, глупо.

Переходим уже к действительным нарушениям, за что наказание должно быть выдано.

Со стороны фракции W/S PJ Watts Crips:

Игрок под никнеймом DeAngelo_Handler получает блокировку аккаунта на 3 дня за сбив темпа стрельбы.
На протяжении некоторого времени думал, выдавать ли наказание Tyreeq Backsdale и решил, что наказание не будет выдано, так как видно, что парень не злоупотреблял этим и, скорее всего, нажал на эту кнопку случайно. Все мы люди и все мы ошибаемся. Сейчас наказание не будет выдано, но если будет еще одна жалоба на то, что Tyreeq Backsdale использует перекаты, наказание будет выдано без обдумываний.

Топикстартер Marco Venegas же получает варн аккаунта за скролл оружия.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.