Рассмотрено W/S PJ Watts Crips - Tyreeq Backsdale, DeAngelo Handler // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AllOppsDead

Пользователь
Автор темы
138
1,360
Ваш никнейм: Marco Venegas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tyreeq Backsdale, DeAngelo Handler
Фракция нарушителя: W/S PJ Watts Crips
Суть жалобы: ЮУЕ! Вечер в хату братва, йеска в радость, сканте в сладость, процветания ходу Южному, вещает фракция ЮА Трэсэ, без кепки перейдем сразу к делу.
Как известно по нашему топику – у нас происходит небольшой бифф с калеками на Эль Короне по их инициативе, наши персонажи увидели приближающихся к ним калек у ликерки, как те увидели их они сразу же развернулись обратно

На фоне этого наши персонажи решили навестить своих врагов, без цели пострелять в кого то а замутить обычный красивый бравл или просто раскидаться провокациями и разойтись, на что в середине конфликта когда половина наших пацанов вскидывают анимки – их ликвидирует с текнайна уголек и подключаются остальные, нет чтобы просто запугать оружием агрессивно настроенную толпу мексиканцев, нет чтобы включиться в бравл за свою улицу, нет что бы выстрелить в воздух чтоб те дали заднюю – нихуя, лучше заделать терракт у себя на районе и слить развитие этой ситуации в беспонтовую перестрелку и пк, гениально, аплодирую стоя! Упустим это и упомянем то что во время перестрелки сам тс и его член банды сбивают анимку стрельбы давая себе преимущество, вы можете увидеть это на откате снизу https://youtu.be/xN0X6-xGJBs Чтобы не было вопросов скидываю и откат самой перестрелки меня с ними https://youtu.be/tventIxsHD4
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024

дживанши.

Ветеран
Banned
738
20,444
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tyreeq Backsdale, DeAngelo Handler
Суть жалобы: ЮУЕ! Вечер в хату братва, йеска в радость, сканте в сладость, процветания ходу Южному, вещает фракция ЮА Трэсэ, без кепки перейдем сразу к делу.
Как известно по нашему топику – у нас происходит небольшой бифф с калеками на Эль Короне по их инициативе, наши персонажи увидели приближающихся к ним калек у ликерки, как те увидели их они сразу же развернулись обратно

На фоне этого наши персонажи решили навестить своих врагов, без цели пострелять в кого то а замутить обычный красивый бравл или просто раскидаться провокациями и разойтись, на что в середине конфликта когда половина наших пацанов вскидывают анимки – их ликвидирует с текнайна уголек и подключаются остальные, нет чтобы просто запугать оружием агрессивно настроенную толпу мексиканцев, нет чтобы включиться в бравл за свою улицу, нет что бы выстрелить в воздух чтоб те дали заднюю – нихуя, лучше заделать терракт у себя на районе и слить развитие этой ситуации в беспонтовую перестрелку и пк, гениально, аплодирую стоя! Упустим это и упомянем то что во время перестрелки сам тс и его член банды сбивают анимку стрельбы давая себе преимущество, вы можете увидеть это на откате снизу
Чтобы не было вопросов скидываю и откат самой перестрелки меня с ними
Мы просто прогуливались, увидели их толпу и соответственно персы забоялись что получат пизды поэтому развернулись и начали уходить. Вы в свою очередь как стадо побежало и начало орать в ответ (хотя могли бы этого и не делать). Позже стоим худим и эта орда приходит к нам на худ качать понт (опять же могли этого не делать), тут уже и получили пизды. Можно сказать, что это была провокация на шот, тк парни сами захотели повыебываться. Если у них оффка, то это ничего еще не говорит. Не вижу смысла в ваших действих от слова совсем.

sellgun

Опытный
371
14,638

На фоне этого наши персонажи решили навестить своих врагов, без цели пострелять в кого то а замутить обычный красивый бравл или просто раскидаться провокациями и разойтись, на что в середине конфликта когда половина наших пацанов вскидывают анимки – их ликвидирует с текнайна уголек и подключаются остальные, нет чтобы просто запугать оружием агрессивно настроенную толпу мексиканцев, нет чтобы включиться в бравл за свою улицу, нет что бы выстрелить в воздух чтоб те дали заднюю – нихуя, лучше заделать терракт у себя на районе и слить развитие этой ситуации в беспонтовую перестрелку и пк, гениально, аплодирую стоя! Упустим это и упомянем то что во время перестрелки сам тс и его член банды сбивают анимку стрельбы давая себе преимущество, вы можете увидеть это на откате снизу
а какой резон было мне стрелять в воздух, когда буквально вчера вы приходили на наш район с битами, кастетами и прочим и ДВА РАЗА устраивали у нас блоке конфликты? тем более в данной ситуации - вас превосходящее количество с агрессивным настроем, мой перс не локал, а полноценный член банды который учитывает риски затяжных конфликтов, когда к нему на улицу приходит второй день толпа агрессивно-настроенных мексиканцев, один из которых с кастетом.

AllOppsDead

Пользователь
Автор темы
138
1,360
Мы просто прогуливались, увидели их толпу и соответственно персы забоялись что получат пизды поэтому развернулись и начали уходить. Вы в свою очередь как стадо побежало и начало орать в ответ (хотя могли бы этого и не делать). Позже стоим худим и эта орда приходит к нам на худ качать понт (опять же могли этого не делать), тут уже и получили пизды. Можно сказать, что это была провокация на шот, тк парни сами захотели повыебываться. Если у них оффка, то это ничего еще не говорит. Не вижу смысла в ваших действих от слова совсем.
Прогуливатся по району вражеской банды, когда персы развернулись, наша толпа уже пошла за следом и тут нет ничего противоречивого. А вы в вашу очередь, когда видите что мексы в анимке, начали стрелять и сбивать.

RomanThugLife

Легенда
4,394
153,328
была такая ситуация, мы просто сидели разговаривали, потом решили прогуляться, вышли к вам на район, осматриваем все ок, видим вас через несколько метров впереди, и сдаем назад к себе на район, так как вас преимущественно больше. потом мы пришли к себе на худ, играем все нормалек, залетает толпа из 15 или 20, нас конечно же мало, вы начинаете орать мы вас щас выебем, бегите, считаем до тринадцати, на что ты рассчитываешь? пригнать на чужой худ и выебываться стадом выкрикивая в наш адрес всяческие угрозы. получаешь ответ

дживанши.

Ветеран
Banned
738
20,444

на откате я перекатил 1 раз и то по рефлексу, больше от меня откатов не было. Признаю свою вину что откатил, сам пытаюсь избавиться от этой привычки.

sellgun

Опытный
371
14,638
также стоит учесть, что аутсайдер данной фракции, а именно Mateo Alvarado САМ провоцировал на конфликт лично меня и моих игроков еще вчера, различными выкриками с угрозами, когда мы просто шли мимо. Объясню подробнее, я поехал за своим локалом к его дому, напротив которого стоял Mateo Alvarado и орал что то вроде ублюдок еблан и т.п..
после того как я подъехал, он крикнул уже нам - валите нахуй со своим дружком ебанным пока мы вас не зарезали.
поэтому - делайте выводы, кто начал этот конфликт и кто что получил

RomanThugLife

Легенда
4,394
153,328
на откате я перекатил 1 раз и то по рефлексу, больше от меня откатов не было. Признаю свою вину что откатил, сам пытаюсь избавиться от этой привычки.
так же само, рефликторно нажал на букву с, вину признаю со своей стороны что был такой момент

First Love Theory

Ветеран
562
16,980
1723560073261.png

видосы:
сбив кд у дигла барксдейлом и дианжелом
перестрелка негров со мной

• Нравится
Реакции: fastmoney300

дживанши.

Ветеран
Banned
738
20,444
Прогуливатся по району вражеской банды, когда персы развернулись, наша толпа уже пошла за следом и тут нет ничего противоречивого. А вы в вашу очередь, когда видите что мексы в анимке, начали стрелять и сбивать.
1723560145793.png
братан пахнет пиздежом про анимки) в момент стрельбы только 1 игрок стоит в анимке (Emilio). Остальные же просто втыкают

• Нравится
Реакции: First Love Theory

First Love Theory

Ветеран
562
16,980
Форточку закрой нахуй, эти 6 патронов проскроленные мне в перестрелке преимущества так и так нехуя не дали, что я проскроллил - что я не проскролил

• Нравится

дживанши.

Ветеран
Banned
738
20,444
1723560385147.png
Дианжелло не перекатывал, а приседал и вставал во время стрельба. Видно на твоем же фрапсе

AllOppsDead

Пользователь
Автор темы
138
1,360
так же само, рефликторно нажал на букву с, вину признаю со своей стороны что был такой момент
ты рефлекторно сбивал темп, братан, просто в присесте стрелять это другое, чем дрочить с чтобы стрелять быстрее

• Нравится

AllOppsDead

Пользователь
Автор темы
138
1,360
  • Нравится

дживанши.

Ветеран
Banned
738
20,444
на твоем фрапсе виден скролл) и ты нам еще че то за нарушение говоришь паря

AllOppsDead

Пользователь
Автор темы
138
1,360
в правилах про присед ничего не написано

Посмотреть вложение 3855535
примеры распространенных багов игры, само определение дает знать что это не весь список. это как использовать читы определенные, которых нет текстом в правилах, эти приседания все же дают преимущество

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.