Отклонено SAHP или SWAT, я так особо и не понял - Brian_Bland, Isaiah_Montoya // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otter

Пользователь
Автор темы
90
333
Ваш никнейм: Anton_Sokolin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brian_Bland, Isaiah_Montoya
Фракция нарушителя: SAHP или SWAT, я так особо и не понял
Суть жалобы: Нарушение правило СА-ЕС 6. Использование специальных (технических) функций.
Злоупотребление функционалом, сидя в машины просто кинули отыгровку и вытащили системно из машины и надели наручники, не взирая на то что человек в машине пристёгнут, двери закрыты ( Системно как минимум ), окно могло быть открыто не полностью, но насчёт окна душнить не буду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/cszv13R
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024

• Задумчивый
Реакции: Carey248

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Привет, во время игры с офицером дорожного патруля катил на себя бочку, за место того чтобы спокойно покинуть ситуацию и занять позицию, если ты хотел спасать своих побратимов. Окно у тебя было открыто? Было, если бы ты его закрыл, я бы его выбил при помощи приклада своего служебного оружия. Ты не отыграл ремень безопасности, чьи это проблемы? Не знаю, но точно не мои и моих коллег. Если для тебя вытащить с машины это серверный функционал то тебе следует переосмыслить свой геймплей.

Твои действия насчёт ремня безопасности, со стороны напоминают подобное выражение "/me пристегнулся когда сватюк начал вытаскивать из машины поэтому он пососал хуйца."

neurosha

Новичок
58
267
Иссайя Монтойя - это я.

Во первых, как написано в самих правилах - это лишь рекомендация во избежания глупого абуза, поэтому полагаю, что тут будет необъективно судить о правомерности использования команды, игрокам. Только админу.

Во вторых, не знаю отыгрывал ли ты как пристегиваешься, как куда то, там прячешь наркотики, в пачку сигарет. Но мы, В ЧЕТЫРЕ человека вытаскивали тебя из машиный, три тяжело вооруженных офицера спецназа и офицер САХП. Конечно, со стороны твоего персонажа — решение приехать на операцию городского спецназа, встать в зону их оцепления и игнорировать их приказы уехать, будучи вооруженным и имея при себе наркотики — очень логично, никто же не будет задерживать подозрительную личность, отказывающую покинуть место проведения операции с высоким риском для жизни.

Сам лично посчитал, и считаю, что ты прибыл для провокации игроков, когда тебе безумное количество раз приказали уехать — ты остался, за что и был арестован. Опять-же, взять и отстегнуть тебя думаю, не так уж и сложно, учитывая что тебя вытаскивала свора офицеров с повышенной физической подготовкой.

И пост-скриптум, если бы ты просто отъехал подальше или вообще, просто уехал бы — тебя никто не тронул бы. Не понимаю смысла, раздувать тупую ситуацию и потерпев в ней убытки, с сопровождением нытья в /b чат, угрожать жалобой и аппелировать правилами, суть которых — поддержать удобную, комфортную, реалистичную ролевую игру, а ты в априори, своим поведением портил ролевую атмосферу полицейской операции, с повышенным риском и нарушал сами ролевые принципы игры.

=((

Otter

Пользователь
Автор темы
90
333
Я могу точно так же сказать что вы не спрашивали пристёгнут ли персонаж или нет, и
это ваши проблемы, к тому же я отыграл ремень в /do. Но вас это не интересовало ибо вы мне даже не дали времени что либо отыграть и просто системно всё сделали. Вытаскивать людей из машины не так уж сложно, тут я согласен, но закрытая дверь и то что человек пристёгнут ремнём безопасности всё же усложняет задачу и даёт дополнительное время, я бы например мог бы оказать физическое сопротивление что бы меня не вытащили, попытаться уехать на машине, применить оружие ( Такое себе решение было бы но всё же ), и другие действия подобного характера, вы играете в ролевую игру или заходите чисто пострелять, наказать всех виновных и всё равно на игру?

Otter

Пользователь
Автор темы
90
333
Иссайя Монтойя - это я.

Во первых, как написано в самих правилах - это лишь рекомендация во избежания глупого абуза, поэтому полагаю, что тут будет необъективно судить о правомерности использования команды, игрокам. Только админу.

Во вторых, не знаю отыгрывал ли ты как пристегиваешься, как куда то, там прячешь наркотики, в пачку сигарет. Но мы, В ЧЕТЫРЕ человека вытаскивали тебя из машиный, три тяжело вооруженных офицера спецназа и офицер САХП. Конечно, со стороны твоего персонажа — решение приехать на операцию городского спецназа, встать в зону их оцепления и игнорировать их приказы уехать, будучи вооруженным и имея при себе наркотики — очень логично, никто же не будет задерживать подозрительную личность, отказывающую покинуть место проведения операции с высоким риском для жизни.

Сам лично посчитал, и считаю, что ты прибыл для провокации игроков, когда тебе безумное количество раз приказали уехать — ты остался, за что и был арестован. Опять-же, взять и отстегнуть тебя думаю, не так уж и сложно, учитывая что тебя вытаскивала свора офицеров с повышенной физической подготовкой.

И пост-скриптум, если бы ты просто отъехал подальше или вообще, просто уехал бы — тебя никто не тронул бы. Не понимаю смысла, раздувать тупую ситуацию и потерпев в ней убытки, с сопровождением нытья в /b чат, угрожать жалобой и аппелировать правилами, суть которых — поддержать удобную, комфортную, реалистичную ролевую игру, а ты в априори, своим поведением портил ролевую атмосферу полицейской операции, с повышенным риском и нарушал сами ролевые принципы игры.

=((
Вот давайте только без вранья.
1. По отыгровкам меня вытаскивало только 2 человека, более никого.
2. То что я отыграл косяки марихуаны в пачке сигарет я как то не особо считаю что это можно расценивать как игру в свою пользу, я же не отыгрывал что эта пачка находится в машине/дома или на подобии, это пачка была у моего персонажа, если бы вы её в ИС нашли я бы и слово не сказал. Всё равно в штате лигалайз.
3. Зона отцепления? Это вы про ту где нет никакой ленты и даже машинами не ограждено? Когда я приехал и встал на обочине я просто смотрел, в отцеплении была только парковка мотеля или как он называется, остальные дороги были в свободном пользования и не перекрыты.
4. Насчёт оружия я честно сказать вообще забыл про него, я вспомнил о нём при обыске и вопросе в /do, но это только моя вина что я сам себя так подставил, тут ничего сказать не могу.
5. Приказы были - на что я требовал вызвать ОВР или старшего смены, ибо ваши действия противоречии многим требованиям закона.
6. Касаемо отстегнуть - как по мне это не особо просто учитывая высоту внедорожника, то что действие производится через окно а не открытую дверь, как по мне это явно не очень просто ну или по крайне мере человек должен быть на половину в салоне с торчащими ногами из окна, что бы банально дотянуться и отстегнуть ремень.
7. Как только вы использовали систему сразу же после ваших отыгровок и не дали мне вообще что либо отыграть я сразу написал что бы вы не играли в свою и т.д. Потом я предлагал вам переиграть ситуации, подчеркну, не откатить а переиграть, но вам было всё равно, на что я сказал: Без проблем, тогда я спокойно доиграю ситу и после напишу жалобу, вы сказал ОК, ну вот и жалоба, какие притензии?

Так эе П.С. Полицейская операция с повышенным риском это та в которой в нужной зоне нету отцепления, где только 2 офицера по парковке гоняют людей? Ну если это операция с повышенным риском, то я даже не знаю как проводиться без риска, там просто приезжают офисные клерки ПД и проводят задержание ручками и карандашами или как?

komuuk

Rulers of The Night
126
2,140
Я могу точно так же сказать что вы не спрашивали пристёгнут ли персонаж или нет, и
это ваши проблемы, к тому же я отыграл ремень в /do.
отыгровку скинь как ты его обыграл задолго ДО того как началась ситуация и как тебя вытащили офицеры спецназа из машины

komuuk

Rulers of The Night
126
2,140
2. То что я отыграл косяки марихуаны в пачке сигарет я как то не особо считаю что это можно расценивать как игру в свою пользу, я же не отыгрывал что эта пачка находится в машине/дома или на подобии, это пачка была у моего персонажа, если бы вы её в ИС нашли я бы и слово не сказал. Всё равно в штате лигалайз.

будешь опровергать - скидывай закон где конкретно прописано что марихуанна разрешена

Otter

Пользователь
Автор темы
90
333
Зачем мне щас отвечать на ИС обвинение? Мы тут решаем ООС вопрос, но если хочешь я могу дать ответ, как можешь заметить в тексте нигде не фигурирует марихуана/трава, если даже руководиться здравым смыслом то в штате полно кофешопов в которых эта трава продаётся, так же есть лицензии на выращивание и продажу, что её уже делает легализованной. К тому же есть закон который регулирует именно траву, искать его не будут ибо мне лень, к делу не относится да и вообще я не на ИС суде где меня обвиняют по УК СА. А то что косяки были при мне - я не отрицаю, я их отыграл в пачке сигарет, вы их в ИС пропустили, сами отыгровкой, так что я не знаю какие ко мне вопросы.

komuuk

Rulers of The Night
126
2,140
Зачем мне щас отвечать на ИС обвинение? Мы тут решаем ООС вопрос, но если хочешь я могу дать ответ, как можешь заметить в тексте нигде не фигурирует марихуана/трава, если даже руководиться здравым смыслом то в штате полно кофешопов в которых эта трава продаётся, так же есть лицензии на выращивание и продажу, что её уже делает легализованной. К тому же есть закон который регулирует именно траву, искать его не будут ибо мне лень, к делу не относится да и вообще я не на ИС суде где меня обвиняют по УК СА. А то что косяки были при мне - я не отрицаю, я их отыграл в пачке сигарет, вы их в ИС пропустили, сами отыгровкой, так что я не знаю какие ко мне вопросы.
если это не относится к делу - зачем ты заводишь об этом речь?

всё ещё ждем пока ты скинешь как ты отыграл ремень безопасности до начала этой ситуации, на твоём же скриншоте все твои вышеупомянутые слова с начала жалобы - выступают против тебя самого, дай нормальные доказательства своим словам если хочешь чтобы данных игроков наказали

"Злоупотребление функционалом," - каким серверным функционалом они злоупотребили? распиши конкретику - что они сделали? открыли дверь машины на F? - это функционал ИГРЫ, НЕ СЕРВЕРА, жалоба написана от пизды, доказательств нормальных нету, где видно нарушение со стороны игроков спецназа, в НАШИХ же интересах выдать им пизды если они что-то нарушили, но для этого нужны НОРМАЛЬНЫЕ доказательства а не обрывок на котором нихуя не понятно

komuuk

Rulers of The Night
126
2,140
так же просто к слову - Brian Bland более не является игроком спецназа

Otter

Пользователь
Автор темы
90
333
если это не относится к делу - зачем ты заводишь об этом речь?

всё ещё ждем пока ты скинешь как ты отыграл ремень безопасности до начала этой ситуации, на твоём же скриншоте все твои вышеупомянутые слова с начала жалобы - выступают против тебя самого, дай нормальные доказательства своим словам если хочешь чтобы данных игроков наказали

"Злоупотребление функционалом," - каким серверным функционалом они злоупотребили? распиши конкретику - что они сделали? открыли дверь машины на F? - это функционал ИГРЫ, НЕ СЕРВЕРА, жалоба написана от пизды, доказательств нормальных нету, где видно нарушение со стороны игроков спецназа, в НАШИХ же интересах выдать им пизды если они что-то нарушили, но для этого нужны НОРМАЛЬНЫЕ доказательства а не обрывок на котором нихуя не понятно
Отвечу в последний раз, не хочу разводить тут срач.
1. Я не знаю, вы начали мне говорить про мои 2 косяка, я лишь ответил на вопросы, можешь прочитать вышенаписанное.
2. Это просто здравый смысл, то что мой персонаж был пристёгнут ремнём безопасности, мой персонаж остановился, никуда не выходит из машины, что логично не отстегивал ремень безопасности. Если ты требуешь у меня отыгровку как я в /me пишу как пристёгиваюсь сам с собой с /time, то нет, таких скриншотов у меня нету, это базовые вещи, я точно так же могу запросить с вам отыгровки как вы вешаете на пояс фонарик, стеклобои и т.д. Это просто абсурд как по мне.
3. Ну как минимум они злоупотребляли функционалом взлома двери ибо у меня машина была закрыта, после наручники, уточню, злоупотребление в плане наручников было не в том что их надели, а в том что это сделали сразу же даже не дав ничего отыграть.
4. И позволь у тебя поинтересоваться, а ты вообще какое отношение имеешь к этой жалобе? Игроки на которых была написана жалоба уже отписались выше, а вот ты на каком основании и праве пишешь в чужой жалобе не являясь её участником или администратором?

Otter

Пользователь
Автор темы
90
333
Сообщение для администрации который будет её рассматривать. ( Что бы потом по ЛК не писать )
В случае одобрения жалобы я бы хотел что бы меня системно выпустили из КПЗ, ибо мне установили время в несколько тысяч минут.
Т.к. если жалоба будет одобрена то значит ситуация автоматически уйдёт в откат из-за нарушений согласно правилам, ну и к тому же они и так вроде как откатана из-за этой жалобы https://forum.gambit-rp.ru/threads/513693/#post-6443605

komuuk

Rulers of The Night
126
2,140
Отвечу в последний раз, не хочу разводить тут срач.
1. Я не знаю, вы начали мне говорить про мои 2 косяка, я лишь ответил на вопросы, можешь прочитать вышенаписанное.
2. Это просто здравый смысл, то что мой персонаж был пристёгнут ремнём безопасности, мой персонаж остановился, никуда не выходит из машины, что логично не отстегивал ремень безопасности. Если ты требуешь у меня отыгровку как я в /me пишу как пристёгиваюсь сам с собой с /time, то нет, таких скриншотов у меня нету, это базовые вещи, я точно так же могу запросить с вам отыгровки как вы вешаете на пояс фонарик, стеклобои и т.д. Это просто абсурд как по мне.
3. Ну как минимум они злоупотребляли функционалом взлома двери ибо у меня машина была закрыта, после наручники, уточню, злоупотребление в плане наручников было не в том что их надели, а в том что это сделали сразу же даже не дав ничего отыграть.
4. И позволь у тебя поинтересоваться, а ты вообще какое отношение имеешь к этой жалобе? Игроки на которых была написана жалоба уже отписались выше, а вот ты на каком основании и праве пишешь в чужой жалобе не являясь её участником или администратором?
в жалобе отписываю так как имею на это полное право на то чтобы вставить сюда свои 5 копеек

тоесть по здравому смыслу КАЖДЫЙ ИГРОК будет ОБЯЗАТЕЛЬНО пристёгнут в своём автомобиле? че ты выдумываешь ради того чтобы защитить самого себя? проебался - признавай, ты отыграл это уже ПОСЛЕ того как офицеры вытащили тебя с машины

как они вытаскивали тебя с машины и при каких условиях - как я понял доказательств у тебя нормальных нету, ни того что ты БЫЛ пристёгнут ДО этого, ни того что офицеры тебя каким-то хуем системно выпизднули из машины в обход правил по твоим же словам

каким образом ассистенты са-ес должны будут нормально и качественно вынести вердикт в твоей жалобе? обычным словам никто верить не будет и не собирется в общем то, из доказательств у тебя опять же повторюсь - какой то обрывок где ты уже стоишь у немаркированного автомобиля, где даже не видно ников этих офицеров

у тебя нету по факту НИЧЕГО что могло бы действительно повлиять на то чтоб в твоей жалобе был вердикт - ОДОБРЕНО, поэтому ты просто тратишь время

нет - я не пытаюсь защитить своих игроков, я пытаюсь понять и выглядеть их нарушение на твоём скриншоте, чтобы вставить уже оставшемуся одному из этих двух людей пизды внутри фракции, наказание на сервере в случае чего будет выдано ассистентом саес

nafany

WWL
2,510
12,171
Закрыл тему, чуть позже выскажу своё мнение по поводу произошедшего

nafany

WWL
2,510
12,171
Посмотрел жалобу, не понимаю смысла от неё. Игру в свою пользу от игроков са-еса не увидел, ты до этого ничего не отыгрывал связанного с ремнём, как только тебя вытащили, так сразу появился пристёгнутый ремень. Раз уж на то пошло, то я лично вижу игру в свою пользу лишь от тебя, ты пытался как-то выкрутиться всякими способами, спасибо, что не отыграл, что у тебя ещё машина бронированная и её открыть не так просто. Машина твоя системна была открыта, без проблем тебя могли вытащить из неё. Я не думаю, что если бы у твоего персонажа был ремень, то офицеры бы не смогли его отстегнуть и вытащить тебя в любом случае. Тем более их было двое. ООС нарушений не увидел, но за такую скудную отыгровку, будет проведена беседа с игроками.
Если не устроил вердикт, прошу в жалобы на ассистентов на мой никнейм. Отклонено, приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.