Отклонено Неизвестный модератор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nodow

Ветеран
Автор темы
592
2,832
Жалоба на никнейм модератора

1. Ваш никнейм: Jandy Manson
2. Никнейм модератора: Неизвестный модератор
3. Суть жалобы: Писал целый день АХК с отсортированным списком анимации. Решил уже под вечер залить на форум, видел что ждёт одобрения. На утро тема пропала, решил ещё один раз подать, всё равно отклонили. Я конечно читал правила про то что EXE файлы загружать нельзя, но это ведь АХК, и так куда удобнее. Могу без проблем заснять как я открываю этот файл и проверяю на игре. Да и вообще, если модератор в чём-то сомневается, например, в том что файл с вирусом или стиллером - он может его проверить, ведь это его работа, надеюсь модераторы данного раздела не пропускают просто так файлы, без их проверки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): [Раздел]
Как тема выглядела:
Посмотреть вложение 86069

Nodow

Ветеран
Автор темы
592
2,832
Залил и АХК файл, всё равно тему отклоняют. Какого?

Nodow

Ветеран
Автор темы
592
2,832
Та я ему в лс писал, блять. Он всё равно игнорит.
Дело в том, что чтобы запустить ahk файл, нужно скачивать SAMP-UDF, который не так просто найти, закинуть его в папку с самим скриптом, да ещё и АХК скачивать. Я вставляю exe файл, для которого данные действия не нужны, ещё и AHK файл, который пользователь сам может проверить на наличие вирусов и стилеров.

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
> Запрещено вставлять ссылки с рекламой / загрузкой .exe файлов и так далее. При игнорировании - выдаётся предупреждение.

АХК это или нет всё равно, .exe файл ты закинул в тему, темболее залил на яндекс ещё.

Последнее редактирование:

Nodow

Ветеран
Автор темы
592
2,832
АХК это или нет всё равно, .exe файл ты закинул в тему, темболее залил на яндекс ещё.
. Я конечно читал правила про то что EXE файлы загружать нельзя, но это ведь АХК, и так куда удобнее.
Дело в том, что чтобы запустить ahk файл, нужно скачивать SAMP-UDF, который не так просто найти, закинуть его в папку с самим скриптом, да ещё и АХК скачивать. Я вставляю exe файл, для которого данные действия не нужны, ещё и AHK файл, который пользователь сам может проверить на наличие вирусов и стилеров.

Nodow

Ветеран
Автор темы
592
2,832
А куда мне его заливать, посоветуй? И как ты, запустишь АХК не EXE файлом? При этом не зная о упомянутом мною выше.

Последнее редактирование:

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
У тебя две ссылки, одна на гугл, другая на яндекс была так-то. На ядекс диске можно менять содержимое, уж темболее .exe файл.

Nodow

Ветеран
Автор темы
592
2,832
Переговорили с модератором ВК, можете архивать тему.