Одобрено LSPD судя по всему - Brian_Blend // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Gufi555

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Egor_Ershov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brian_Blend
Фракция нарушителя: LSPD судя по всему
Суть жалобы: Суть жалобы: Некомпетентный полицейский оскорблял игроков так же когда уехать собирался сбил меня и несмотря на мои отыгрывки о том что я сбит не обращал внимания на это ну думаю всё будет ясно на скринах ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
Приветствую, я тот самый полицейский который играл с тобой.

С самого начала ситуации, мой персонаж (морской пехотинец в отставке который воевал в Афганистане, а в данный момент служащий линейного взвода спецназа) говорили тебе не мешаться под ногами и не создавать помеху в работе полицейских. Напоминаю, в квадрате Форт Карсона шла специальная операция, о чём тебе говорили. На что ты благополучно забил хуй и получил такое обращение в свой адрес. Внесу уточнение, я вижу что ты на проекте пацан зелёный, который не знает многих тонкостей не то что гамбита, а Америки.

Копы в штатах это не полицейские с России или других стран СНГ, это другие люди с другими инструкциями. Если ты не исполняешь их требования, то с тобой сюсюкаться никто не будет. Тебя скрутят ебалом в пол, оденут наручники и отвезут в кутузку. С тобой возможно будут разговаривать на повышенных тонах, в перемешку с благим матом. Даже если ты подошёл спросить какого хуя твоего кента скрутили, то перед тобой распинываться не будут.

...

Не смотря на то, что ты своё "ранение" не играл. Я увёл твоего чара с дороги, где во-первых ездили машины, где во-вторых шла операция. Позже тебе была оказана медицинская помощь.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
Если тебе не понравилось как мой чар повёл себя по отношению к твоему, а именно в моральном плане (разговаривал в грубой форме) - то пиши исковое заявление в отдел внутренних расследований ЛСПД или прокураторы.

овр лспд - https://sa-es.su/lspd/viewforum.php?f=901

nafany

WWL
2,530
13,379
Привет. Просмотрев твою жалобу и ответ от второй стороны, я пришёл к следующему вердикту.
Игрок с ником Brian_Bland получает варн, за его разговоры в ИС, будучи сотрудником специального подразделения, которые прошёл много разных тестов, психических в том числе, вот так общаться с гражданским - считаю нецелесообразным, вдобавок к этому игрок ещё получает внутрифракционное предупреждение. Жалоба закрыта, если кому-то вердикт не понравился, в жалобы на ассистентов.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Gufi555 и Carey248