• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DonPaulieCastellano

Новичок
Автор темы
58
72
Ваш никнейм: Brock Hoffman
Никнейм администратора: euroo
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2024
Суть жалобы: В общем я кинул на человека жалобу за оск род, после чего ему дали варн, потом этот человек каким то образом убрал момент с оскорблением на его видеозаписи, у меня скриншот нарушения, и так как у меня скриншот а у нее фрапс, верят ей, но они согласны что фрапс, в смысле текст на видео можно подделать, но он и пара админов тоже уверены что подделал я а не она так как «мне было бы легче», я уверен в одном, я никого не подставлял, и у вас нет доказательств того что подделал чат я а не она
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Вот моя изначальная жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/513470/ а вот ее https://forum.gambit-rp.ru/threads/513465/

Последнее редактирование:

DonPaulieCastellano

Новичок
Автор темы
58
72
Я понимаю что ситуация не в мою сторону складывается, но вы все же должны понять что не только я мог подделать но и она, и вечного бана не заслуживаю, и еще одно, «мог бы и сознаться», я не устану повторять что я ничего не нарушал. Я никогда не был наказан за подобное, да и в целом я играл еще давно, никогда не было наказаний, один раз варн получал конкретно на этом лк, пару лет назад играл, была своя фракция, не был наказан ни разу если не считать муты за мат в оос. Не знаю помогут ли мне эти факты

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Чат не логируется. Что конкретно требуется от технической администрации?

@euroo, жалоба на тебя. Объясни что-то. Причастен ли ты вообще к этому?

DonPaulieCastellano

Новичок
Автор темы
58
72

Не, он просто админ который рассмотрел мою жалобу

DonPaulieCastellano

Новичок
Автор темы
58
72

я от тех. админов конкретно не прошу ничего, просто то что доказать мою виновность нельзя это факт, за это я в целом прошу разбана

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,122
56,357

В данной ситуации не причастен, рассмотрел эти жалобы пересмотром. Как получается, один игрок закидывает скриншот оскорбления родни в /b. Второй предоставляет запись этой ситуации. Временные рамки одни.

(Изначальный скриншот).

(Ответная жалоба с полным фрапсом).

Время одно, и конечно скриншот легче подделать, чем видеозапись. Решил проверить ещё момент, когда он подал репорт на оскорбление, как раз это логируется, но по логам сервера я этого не увидел.

1723671667224.png