Рассмотрено Connor_Morgan, Kenton_Sosa, Farid_Bakha, Sequan_Owens // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Ваш никнейм: Dylan_Poole, Jackson_Diaz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Connor_Morgan, Kenton_Sosa, Farid_Bakha, Sequan_Owens
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024
Суть жалобы: Приезжает значит мой кент Jackson_Diaz по меня на арендованной тачке, подходят эти парни, они ранее уже меня если что избили и ограбили. Начинают сначала писать нам "пошли отсюда нах", я сажусь к Джексону в тачку и пишу ему поехали лучше отсюда в /pm, они все вместе лезут в тачку, выкинули меня и Джексона, далее я включаю фрапс, на первых секундах видно как Джексон выбросил с тачки Коннора, если что он специально разбивал тачку и врезался во всё, но снял только момент выбрасывания его с авто, далее он пытается от них уехать, видит что у нас файт 2 на 1, и присоединяется чтобы мне помочь всё таки, дальше тип достаёт дигл и начинает по нему шмалять, кент понятное дело убегает от ствола, в этом время я уже начал файт 1 на 1 с коннором, он понял что получит от меня, и начинает убегать, залез на крышу, а с крыши прыгнул к кентам (я за ним побежал чтобы на фрапсе всё было видно), джексона же уже убили, я прибегаю чтобы увидеть это, в итоге шотнули и меня как свидетеля. Я считаю что ситуация максимально бредовая, типы просто хотели драки, на деле же вышел какой-то сплошной дм, разбить тачку нашу, при этом ещё сбивать и нас и своих кентов. При этом всём никакой причины не было, мы с ними не начинали даже никакого конфликта, они просто решили что будет отличной идейкой избить двух парней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/ysYWQOkhI4s?si=hHLQ_MrMAKM2k15s https://youtu.be/eXCNBV_mYH0?si=4keJT2uw8IjdVOrK

andre hustla

Постоянный
180
1,822
Ваш никнейм: Dylan_Poole, Jackson_Diaz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Connor_Morgan, Kenton_Sosa, Farid_Bakha, Sequan_Owens
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024
Суть жалобы: Приезжает значит мой кент Jackson_Diaz по меня на арендованной тачке, подходят эти парни, они ранее уже меня если что избили и ограбили. Начинают сначала писать нам "пошли отсюда нах", я сажусь к Джексону в тачку и пишу ему поехали лучше отсюда в /pm, они все вместе лезут в тачку, выкинули меня и Джексона, далее я включаю фрапс, на первых секундах видно как Джексон выбросил с тачки Коннора, если что он специально разбивал тачку и врезался во всё, но снял только момент выбрасывания его с авто, далее он пытается от них уехать, видит что у нас файт 2 на 1, и присоединяется чтобы мне помочь всё таки, дальше тип достаёт дигл и начинает по нему шмалять, кент понятное дело убегает от ствола, в этом время я уже начал файт 1 на 1 с коннором, он понял что получит от меня, и начинает убегать, залез на крышу, а с крыши прыгнул к кентам (я за ним побежал чтобы на фрапсе всё было видно), джексона же уже убили, я прибегаю чтобы увидеть это, в итоге шотнули и меня как свидетеля. Я считаю что ситуация максимально бредовая, типы просто хотели драки, на деле же вышел какой-то сплошной дм, разбить тачку нашу, при этом ещё сбивать и нас и своих кентов. При этом всём никакой причины не было, мы с ними не начинали даже никакого конфликта, они просто решили что будет отличной идейкой избить двух парней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
я кентон соса, твой друг меня сбил - получил пулю, ты был его другом считался как свидитель, и да бы ты не пошел мусорнутся или планировать план мести мой персонаж решил все эти проблемы убив тебя.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
я кентон соса, твой друг меня сбил - получил пулю, ты был его другом считался как свидитель, и да бы ты не пошел мусорнутся или планировать план мести мой персонаж решил все эти проблемы убив тебя.
какой план мести? я написал другу чтобы он меня забрал, он приехал, вы сказали чтобы мы ушли от вас, мы начали уходить, вы залетаете в тачку, выталкиваете нас, коннор за рулём начинает её разбивать и сбивать всех, то есть на него тебе всё равно было да? джексон выталкивает его оттуда и уезжает, я хотел залезть в машину и уехать вместе с кентом, вы в итоге начали избивать меня, кстати ты начал драку, подключились и остальные, ты начал стрелять по джексону и убежал за ним со всеми

Последнее редактирование:

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
какой план мести? я написал другу чтобы он меня забрал, он приехал, вы сказали чтобы мы ушли от вас, мы начали уходить, вы залетаете в тачку, выталкиваете нас, коннор за рулём начинает её разбивать и сбивать всех, то есть на него тебе всё равно было да? джексон выталкивает его оттуда и уезжает, я хотел залезть в машину и уехать, вы в итоге начали избивать меня, кстати ты начал драку, подключились и остальные, ты начал стрелять по джексону и убежал за ним со всеми
к тому же как по твоему там можно было не сбить кого-то, если целая толпа била машину в движении

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
к тому же как по твоему там можно было не сбить кого-то, если целая толпа била машину в движении
у вас большое преимущество, вас там было четверо, нас двое, при этом ты всё равно достал ствол и решил убить нас, это не повод, ты просто решил отправить нас в пк

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Farid_Bakha - iban за 2.2. Преувеличение физ.возможностей персонажа, мне интересно как он выбил окно в машине.
Connor_Morgan - warn за неролевое поведение. Уход от тех.драки.

Твой приятель попытался задавить одного из твоих обидчиков - получил пули за угрозу жизни, нарушения тут нет.

• Нравится
Реакции: hushed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.