Отклонено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

блант

Пользователь
Автор темы
Banned
148
550
Ваш никнейм: Miguel_Diaz
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2024
Суть жалобы: Выдали блокировку по следующим причинам "25пп+лутер, вредитель, дм, софтер. Я не лутер это первое, не вредил проэкту ни как, не дмил, софта нету!!!!!! Требую опровержения всех причин! Мой брат тоже играет на гамбите! Даже если он читерил не значит что если один и тот-же айпи я нарушал правила проэкта!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/O3wZnJA

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
1723557950601.png
Кратенько расскажи про эти личные кабинеты. Для чего, зачем, когда были зарегистрированы?

блант

Пользователь
Автор темы
Banned
148
550
Посмотреть вложение 3855407
Кратенько расскажи про эти личные кабинеты. Для чего, зачем, когда были зарегистрированы?
не я регестрировал, объясняю у меня может 1 2 есть, и то 1 был года 3 назад и я утерял к нему доступ поэтому сделал себе новый, в чём проблема? У меня в доме 4 человека играет на гамбите, 2 друга я и мой брат.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Под хайд ЛК своего брата выпиши, а так же ЛК своих друзей и форумники их прикрепи.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Или же твои друзья пусть отписывают в эту жалобу, будем знакомиться и общаться.

• Нравится
Реакции: Waltr

Waltr

Новичок
2
8
Или же твои друзья пусть отписывают в эту жалобу, будем знакомиться и общаться.Ну я играю с лк в хайде напишу что-бы тоже не палить всё, форумник новый т.к я не играл во фракциях и просто играл. [/BG]

• Нравится
Реакции: блант

блант

Пользователь
Автор темы
Banned
148
550
мог без лишней херни ответить бро, просто в хайде напиши лк и всё.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
@Waltr
Так ТВОЙ друг же написал, что УТЕРЯЛ доступ к ЭТОМУ личному кабинету, а тут уже получается, что ТЫ играешь на ЭТОМ личном кабинете.
Чёт не сходится.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Где остальные "друзья"? В сумме 5 личных кабинетов, а не 3-4.

Waltr

Новичок
2
8
@Waltr
Так ТВОЙ друг же написал, что УТЕРЯЛ доступ к ЭТОМУ личному кабинету, а тут уже получается, что ТЫ играешь на ЭТОМ личном кабинете.
Чёт не сходится.
я не помню, вроде-бы я у него пароль подглядел и так сказать позаимствовал лк, могу вернуть ему кабинет или можете удалить его..

• Злой
Реакции: блант