Отклонено Billy_Dickens, Malik_Norris, Yaheem_Ward // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Darren_Burnnett, Cortez_Rhone, Jimar_Dunn, Jaquan_Jerell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Billy_Dickens, Malik_Norris, Yaheem_Ward
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2024
Суть жалобы: Общались с кентали на будущем худу, приезжают данные три персонажа в соответствующих скинах для фангеймеров. Представитель САЕСА в гражданке представился копом, а друзья его рядом люди сдавшие нас. Попросил нас к стеночке, мы его послали на три буквы. Пацанчик скролит свой служебный дробовик и открывает по нам огонь, убиваем его и ещё одного его другана кроме Яхима Варда, тот ливает при помощи катапульты от смерти и снова заходит лишь нас потролить. Как Малик попал в стадию так сразу со слезами на глазах побежал у нас отбирать оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: НИЖЕ

Последнее редактирование:

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530

ayeshenki

Пользователь
109
103
Ну вы первые начали стрельбу, без отыгрыша. Полный откат залей, а не скрины. Начал убегать когда я уже изымал и начал писать отыгровку, ну я быстро достал шотган и начал стрелять. Не надо делать меня виновным. Вам сказали требования вы ПГшите и не слушаете требования полиции. Просьба топикастера накопить на джинсы рок ревайвал с авито за 5 тысяч рублей(могу привезти дешевле напиши на форум) и не играть по ООС

• Нравится
Реакции: bubos bibanonovich

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
Ну вы первые начали стрельбу, без отыгрыша. Полный откат залей, а не скрины. Начал убегать когда я уже изымал и начал писать отыгровку, ну я быстро достал шотган и начал стрелять. Не надо делать меня виновным. Вам сказали требования вы ПГшите и не слушаете требования полиции. Просьба топикастера накопить на джинсы рок ревайвал с авито за 5 тысяч рублей(могу привезти дешевле напиши на форум) и не играть по ООС
никто стрелять не стал из наших, первый ты хуярить начал по пацанам с шотгана, я побежал в переулок и поставил тебе бошку

moneyvision

geeked up
72
281
Ну вы первые начали стрельбу, без отыгрыша. Полный откат залей, а не скрины. Начал убегать когда я уже изымал и начал писать отыгровку, ну я быстро достал шотган и начал стрелять. Не надо делать меня виновным. Вам сказали требования вы ПГшите и не слушаете требования полиции. Просьба топикастера накопить на джинсы рок ревайвал с авито за 5 тысяч рублей(могу привезти дешевле напиши на форум) и не играть по ОО
Лучше ты залей откатик того, как МЫ первые начали стрелять по вам, и где ТЫ обыскивал именно НАС

ayeshenki

Пользователь
109
103
никто стрелять не стал из наших, первый ты хуярить начал по пацанам с шотгана, я побежал в переулок и поставил тебе бошку
не хочу разводить оффтоп, попрошу выдать баллы этому человеку за оффтоп. Я выше все расписал, доказательств у них нет нормальных, ноют тут. Хотя сами виноваты

• Ха-ха
Реакции: беамино

ayeshenki

Пользователь
109
103
Лучше ты залей откатик того, как МЫ первые начали стрелять по вам, и где ТЫ обыскивал именно НАС
Я и не собирался подавать жалобу чтоб откатывать, мне не обязательно все снимать и скриншотить. Я же не ною из за игры, посидел бы полторачасика в пк и всё. нет надо разныться чтоб тебе просраный ган вернули

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Будет вердикт? Парни на моих скринах нагло залетели на сервер лишь бы пошотаться, как легли в стадии как а яростных порывах начали изымать оружие.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Malik_Norris уже в бане за неролевое. На остальных скриншотах не вижу нарушений от других двух указанных в жалобе. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.