Рассмотрено Cortez_Rhone, Jimar_Dunn, Mahdi_Tate, Antoine_Jackson // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southern soldier

Опытный
Автор темы
418
3,085
Парнишка. На ваших отыгровках вы сами подходите и начинаете оскорблять, заявлять это ваш район и прочее херню болтать. Зачем был этот шёпот, у них оружия я боюсь.
к вам подошли местные аутсайдеры пацан, хулиганы района, мембером уже был я которым подошел к вам чтобы узнать что тут, и с первого взгляда видно что вы просто кидаете предъявы на худ

southern soldier

Опытный
Автор темы
418
3,085
Парнишка. На ваших отыгровках вы сами подходите и начинаете оскорблять, заявлять это ваш район и прочее херню болтать. Зачем был этот шёпот, у них оружия я боюсь.
че насчет шепота хочешь сказать нихуя не понимаю

kosta

ex tech
5,274
8,927
Очень много написали, молодцы. Обвиняемые, вы крайм фрака?

el bespredel.

Ветеран
677
24,808
Какая может быть красивая игра если вы просто подлетаете не на вашу территорию жопу рвёте что ДА ЭТО НАША ТЕРРИТОРИЯ ЭТО НАША ВАРРИО!! В итоге толпой лезете на Джимара Данна и после всего этого начинается какая то хуйня, вот честно сказать.

Давайте просто закончим оффтоп, и подождём вердикта админа.
Тебе сказали только что что не было речи за территории, тебе глаза выкололи, дурачок?

• Нравится
Реакции: блант

TSG HottyBoy

Ветеран
864
41,571
Тебе сказали только что что не было речи за территории, тебе глаза выкололи, дурачок?
что ты несёшь дурочек? Изначально были доёбы с твоих видимо соигроков за то ЧТО МЫ СТОИМ НА ИХ РАЙОНЕ. То что сейчас тип написал что доёб за стрельбу это доёб уже по жалобе, соответственно что? Если бы твои соигроки не подходили к нам со словами шо за гуталин на районе нашего варрио, и не начинали всю эту кучку говна соответственно и ничего бы и не было, ты сути не улавливаешь?

• Нравится
Реакции: TSG SpazzPlayer

southern soldier

Опытный
Автор темы
418
3,085
что ты несёшь дурочек? Изначально были доёбы с твоих видимо соигроков за то ЧТО МЫ СТОИМ НА ИХ РАЙОНЕ. То что сейчас тип написал что доёб за стрельбу это доёб уже по жалобе, соответственно что? Если бы твои соигроки не подходили к нам со словами шо за гуталин на районе нашего варрио, и не начинали всю эту кучку говна соответственно и ничего бы и не было, ты сути не улавливаешь?
если бы вы могли построить дальнейшую игру без шота то всего этого бы не было :unsure:

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
628
3,530
так это уже игра дружище, мы пришли к вам взаимодействовать и играть - вам не нравится, пиздец..
Взаимодействие. Парнишка, ты базаришь почему про стрельбу но это же то самое взаимодействие. По твоему огрызку я понял лишь, моя приятель ушёл к отряду от вашего преследования. Но вы начали и на них гнать.

southern soldier

Опытный
Автор темы
418
3,085
Взаимодействие. Парнишка, ты базаришь почему про стрельбу но это же то самое взаимодействие. По твоему огрызку я понял лишь, моя приятель ушёл к отряду от вашего преследования. Но вы начали и на них гнать.
ты не много путаешь.. короче ждем вердикт администратора, основное многое было сказано а щас просто вода

kosta

ex tech
5,274
8,927
Закрываю топик от ваших выяснений отношений. Ребятки, для этого существует личка ДС/Форума/ВК

• Нравится
Реакции: southern soldier

teenx

Newbie
1,425
8,756
я в неактиве друзья, поэтому так долго. буду дома в течении часа полутора посмотрю

teenx

Newbie
1,425
8,756
Cortes_Rhone
Mahdi_Tate
бан на 5 дней за нарушение 28пп

закрыто
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.