Одобрено Payton_Mills_II // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
Ваш никнейм: Bennett_Stracke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Payton_Mills_II
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2024
Суть жалобы: Увязался за девушкой, Caroline_Parker, гонялся за ней так как она была вооружена и скрылась, после некоторого времени поисков я нахожу её на мотоцикле вместе с человеком, который указан в пункте, на кого я пишу жалобу, я еду за ними, он кидает отыгровку что открывает стрельбу с глока на нервах, дабы оторваться от погони, с 2-х тычек я отлетаю моментально, но не пойму, каким боком причастен там этот Пейтон, и какой у него повод был стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ezmJTMK , извиняюсь за качество скрина, ибо такое разрешение

• Дизлайк
Реакции: Force

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Дам время второй стороне ответить о причине убийства и что их на это сподвигло

BK ilya meow

Постоянный
302
498
Всм каким боком причастен, это мой соигрок и наши персонажи сотрудничают плотно мы от тебя делали две попытки оторваться, ну ничего лучше не было как открыть пальбу. Пальбу ты проигнорировал и дальше ехал за нами, поведай как твоему персонажу не страшно одному во время стрельбы что ты дальше ехал по нас. Так же что каролина что я совершили преступления и логично что в Садок мой персонаж не хочет. Подводя итоги причиной убийства офицера стало то что:
1. Наши персонажи в розыске, грозит скорее всего не маленький срок.
2. Погоня которая случилась, по началу было просто скинуть тебя с хвоста. Но судьба решила так что ты нас нашел.
3. Каталина достаточно хороший поставщик наркотиков и прочего запрещенного для моего персонажа.
Все эти пункты послужили причиной открытия стрельбы, в ходе которой ты и умер, думал ты после первого выстрела хорошо обдумав перестанешь ехать за нами но увы

Последнее редактирование:

BK ilya meow

Постоянный
302
498
сотрудничество наших персонажей и то что ты преследовал машину уже не первый раз стало причиной для убийства, ведь ты вел погоню за людьми которые нарушили закон

Parker

Постоянный
151
485
Играли ситуацию с нападением на парня, после чего коп мне начал предъявлять обвинения. Я будучи с оружием, начинаю уезжать, предварительно предупредив своих близких друзей в рации, что я в плохой ситуации. Подъезжая на район, объясняю своему другу Пайтону что за мной сейчас будет погоня, и Пайтон впрягаясь за меня, решил мне помочь. Ничего такого не происходило, вроде обычная ситуация.

Последнее редактирование:

BK ilya meow

Постоянный
302
498
так же мой персонаж понимает что каталина готова оплатить все эти риски

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
тогда хз, если при такой ситуации, пусть админ рассудит, а то что я ехал за вами, я пытался газ вдавить и снести вас капотом, потом действовать, в конце уже начал назад сдавать и поплатился

BK ilya meow

Постоянный
302
498
думаю у нас предьяв нету один к одному, если хоч можем решить мирно вопрос там чисто что бы не обидно было 20 кусков скину на перса этого. Что думаешь?

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Уточню некоторые моменты, парни. За что ваши персонажи были в розыске?
Если хотите разрешить ситуацию мирным расходом и у ТСа не будет претензий к второй стороне - ок

Parker

Постоянный
151
485
Уточню некоторые моменты, парни. За что ваши персонажи были в розыске?
Если хотите разрешить ситуацию мирным расходом и у ТСа не будет претензий к второй стороне - ок
У наших знакомых произошла стычка. Я подъехал на ситуацию, посмотреть что происходит. Мне коп начинает кричать подними руки и всё такое. Я ,находясь с оружием, пугаюсь и уезжаю на байке. Коп открывает по мне огонь. Я приезжаю на район и говорю об этом Пайтону, что по мне стреляли и тд. Пайтон прыгает ко мне на байк. Тут за нами летит коп, мы начинаем уезжать и получает так, что Пайтон открыл огонь по офицеру.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Payton_Mills_II - бан за несоответствие роли согласно 15 пункту правил.
пострелять по копам просто потому-что он погнался за тобой, вы спокойно могли уехать как и в первый раз, но решили постреляться. Я сомневаюсь что ваши персонажи хотят попасть в тюрьму за более тяжкую причину, в виде убийства офицера чем могла бы быть. Закрыто, одобрено.

• Крайне негативное
Реакции: LilTwinPito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.