Рассмотрено loveCODEINE ucp // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vensty

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Lawrence_Hayes
Никнейм администратора: loveCODEINE
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2024
Суть жалобы: Здравствуйте. Персонаж м почти идентичной историей был создан мной, но из-за некоторых неполадок я не могу зайти в игру с того персонажа, поэтому создал почти идентичного персонажа, чтобы проверить в чём дело. если вы можете посмотреть моих персонажей, то можете убедится в том, что оба персонажа мои. прошу отнестись с пониманием и одобрить моего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

ex tech
5,273
8,754
95.72% схожести с квентой от аккаунта #615887
По правилам копировать персонажей запрещено. Обьясните свою проблему входа в игру и зачем для решения этой проблемы регать клона?

Vensty

Новичок
Автор темы
10
0
При входе я ввожу правильный пароль, но игра говорит, что пароль не верный. Я несколько раз проверял, копировал и вставлял, писал вручную, но пароль всё ровно не подходил. И тогда я предположил, что дело в имени персонажи, потому что больше не за что было зацепится.

Vensty

Новичок
Автор темы
10
0
Только что снова проверил и опять таки не смог войти

Vensty

Новичок
Автор темы
10
0
Если поможете решить эту проблему, буду очень благодарен.

kosta

ex tech
5,273
8,754
При входе я ввожу правильный пароль, но игра говорит, что пароль не верный. Я несколько раз проверял, копировал и вставлял, писал вручную, но пароль всё ровно не подходил. И тогда я предположил, что дело в имени персонажи, потому что больше не за что было зацепится.
Аккаунты, которые не зареганы, просто бы не пустили в игру. Возможно вы вводите похожий ник, но не свой.
Попробуйте сделать нового персонажа с другой квентой и зайти за него. Потому-что если мы сейчас одобрим идентичный - придется удалять один из них.
Если не поможет - будем разбираться в техническом разделе.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: loveCODEINE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.