Одобрено Rapo // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Herr Mannelig

Новичок
Автор темы
51
1,506
Ваш никнейм: Victor_Aurello
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2024
Суть жалобы: Хотелось бы, чтобы данную жалобу рассмотрел кто-то из старшего состава администрации. Я написал жалобу на другого администратора где по скринам четко можно было увидеть его нарушения - фангейм, и помеху другим игрокам, что для администратора как по мне, считается недопустимым поведением. На что Rapo отклоняет ее за недостатком доказательств.
А какие еще доказательства нужны? Связь аккаунта с администратором? Это видно где он пишет в б чат после выдачи и снятия мута. Банально можно я думаю посмотреть в логах кому этот аккаунт принадлежит. Если этого мало - https://forum.gambit-rp.ru/threads/508533/ вот жалоба на этого же игрока и его же ответ в этой жалобе явно от лица виновного. Доказательства виновности буквально лежат на поверхности и в старое время за таким следовало справедливо - наказание. Сейчас же это выглядит как либо некомпетентность администратора, либо старый добрый блат. В любом случаи не горю желанием кого-то в чем-то обвинять раньше времени.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/513509/

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
где по скринам четко можно было увидеть его нарушения - фангейм
Так пиши тогда жалобу не как на администратора, а как на игрока.

На скринах я не наблюдаю того что ты описал, где он летал по кругу и бил людей, максимум фангейм, и то я повторюсь что тебе нужно обращаться в жалобы на игроков.

По поводу блокировки чата за оскорбления – само же сообщение видно на скринах, за что администратор @teenx и выдал мут, ведь это нарушает 1пп, и сделал он это лояльно, разблокировав чат

Herr Mannelig

Новичок
Автор темы
51
1,506
Так пиши тогда жалобу не как на администратора, а как на игрока.

На скринах я не наблюдаю того что ты описал, где он летал по кругу и бил людей, максимум фангейм, и то я повторюсь что тебе нужно обращаться в жалобы на игроков.

По поводу блокировки чата за оскорбления – само же сообщение видно на скринах, за что администратор @teenx и выдал мут, ведь это нарушает 1пп
Я пишу жалобу на администратора потому что этот игрок - администратор. И такое поведение в игре, как для администратора недопустимо.

demorgan

Постоянный
337
23,945
Очевидно, что действияа игрока/администратора вызваны тем, что накануне этой сируации, которая происходит на худе фракции Catanzaro CF - ему отказали в возможности играть в этой фракции и вероятно ранимая психика этого игрока/администратора не выдержала подобного удара. Если у соигрока, который отказал ему остались доказательства - я попрошу их сюда скинуть.

Herr Mannelig

Новичок
Автор темы
51
1,506
Очевидно, что действияа игрока/администратора вызваны тем, что накануне этой сируации, которая происходит на худе фракции Catanzaro CF - ему отказали в возможности играть в этой фракции и вероятно ранимая психика этого игрока/администратора не выдержала подобного удара. Если у соигрока, который отказал ему остались доказательства - я попрошу их сюда скинуть.
В точности так. Игрок не так давно был кикнут из состава банды под этой фракцией.
1723463017518.png

Herr Mannelig

Новичок
Автор темы
51
1,506
Я конечно все понимаю, когда бывают нарушения по делу случая, почти с каждым бывало. На такое можно закрыть глаза. Но творить хуйню сознательно будучи в алогине - это нарушение, которому не должно быть каких либо оправданий.

euro

евро республиканский
1,961
55,879
Поглядел ситуацию, конкретно по этим скриншотам видно провокацию со стороны Ilya_Kelyukh. Не знаю почему @Rapo упустил такие моменты, если мы возьмём его квенту "Илья известен своим спокойным характером и умением избегать конфликтов. Если кто-то на улице его обидит или тронет, он постарается сначала решить дело мирным путем. Илья не из тех, кто сразу пускает в ход кулаки,". То думаю здесь можно сделать вывод. Тебе выдам мут на 120 минут за 1pp.
Вижу что претензия как к АДМИНИСТРАТОРУ, поэтому @Rapo донеси главному администратору. Аналогично и о своём просмотре жалобы. Судьба данного администратора уже пусть решается через ГА. Одобрено, закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mask of Sanity и Rapo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.