Одобрено CR teenx // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
Ваш никнейм: Gabriel_Tremblay
Никнейм администратора: euro // teenx
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, интересно узнать за что мне выдали блокировку в причин написано pjnf
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
Никакие правила ближайшие пару дней я не нарушал

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
Так и почему же не ролевое поведение? Я начал техническую драку когда у него еще пистолета в активном слоте не было , а когда он начал стрелять я убегал. На кулачный бой в той ситуации были основания т.к человек который решил шотнуть всех был провокатором.

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
Он стоял один со своим другом который сидел на байке, у нас было численное превосходство, в экстренной сите он достал Ган и начал стрелять , что в полне разумно если его начинают гасить толпой. Как такового не ролевого поведения нет.

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
не понимаю почему ты сделал выводы из обрезанного фрапса где толком всей ситы не видно

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
я расстреляю тебя с карабина а потом отыграю , и скажу ну у меня скрина нет но я потом когда в округ уехал отыграл
ты на ролевом проекте, держу в курсе
держу в курсе на фрапсе не видно кто начал драку

teenx

Newbie
1,425
8,756
держу в курсе на фрапсе не видно кто начал драку
я телепатией должен догадаться? вы какие доказательства дали - такие и вердикты получили
или я должен делать поправку на твое нарушение потому что на фрапсе этого не видно?

я категорически против амнистии и снижения блокировки
пускай господин сигма читает правила лучше

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
я телепатией должен догадаться? вы какие доказательства дали - такие и вердикты получили
или я должен делать поправку на твое нарушение потому что на фрапсе этого не видно?

я категорически против амнистии и снижения блокировки
пускай господин сигма читает правила лучше
так а какие доказательства я прикреплял? даже не я жалобу оформлял потому что мне похуй было на пк. Ты мне скинул ссылку на топик, я взял оттуда фрапс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.