Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/510986/ - cody_codman, charley_barnes, bobby_sparks // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southern soldier

Опытный
Автор темы
418
3,085
Ваш никнейм: Aaron_Aguirre
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): cody_codman, charley_barnes, bobby_sparks
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/510986/
Суть жалобы: стоим на своем районе худгеймим, приезжают особи и начинают открыто толкать наркоту на нашем худе.. непонятно конечно. После этого мы толпой тэгали в нашем районе и видим что на нас бегут 3 вооруженных парней (те самые которые пытались толкнуть нарко), двое наших заметив это, начинают в них стрелять и попадают пару раз по ним, задев их. (к сожалению скринов нету но можете чекнуть по логам их ранения) после этого мы идем на худ, сгруппировавшись, мы решаем найти их. Потом они приезжают и всех нас ложат. тут две предъявы к ним
1. как вы, не смотря на тяжелые ранения приехали после перестрелки на наш худ и всех положили? ранения не отыгрываем?
2. уж очень больно метко вы попадаете, монсер или аим?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024

• Нравится
Реакции: el bespredel.

el bespredel.

Ветеран
676
24,808
Если у людей, на которых были замечены сторонние программы, такие как аим, который виден на фрапсе, можно сразу закрывать жалобу, правильно? И если учитывая дальнейшее...

BobbyD.

Легенда
1,447
58,475
Все вам завтра распишут, успокойтесь. Ща поздно уже епт, время спатеньки

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,989
133,894
Ждем ответа от второй стороны, далее уже выносим вердикт

Если есть ещё какие-нибудь видеоматериалы, интересно было бы посмотреть

Последнее редактирование:

South Сentral

Постоянный
174
4,115
эх даня даня не думал я что твои игрочки такие безрукие, чтоб юзать альтуху или может это плашка поставщика дает такой скилл... 2024-08-11 23-32-40-382.png
2024-08-11 23-32-43-228.png2024-08-11 23-36-35-094.png

BobbyD.

Легенда
1,447
58,475
Ваш никнейм: Aaron_Aguirre
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): cody_codman, charley_barnes, bobby_sparks
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/510986/
Суть жалобы: стоим на своем районе худгеймим, приезжают особи и начинают открыто толкать наркоту на нашем худе.. непонятно конечно. После этого мы толпой тэгали в нашем районе и видим что на нас бегут 3 вооруженных парней (те самые которые пытались толкнуть нарко), двое наших заметив это, начинают в них стрелять и попадают пару раз по ним, задев их. (к сожалению скринов нету но можете чекнуть по логам их ранения) после этого мы идем на худ, сгруппировавшись, мы решаем найти их. Потом они приезжают и всех нас ложат. тут две предъявы к ним
1. как вы, не смотря на тяжелые ранения приехали после перестрелки на наш худ и всех положили? ранения не отыгрываем?
2. уж очень больно метко вы попадаете, монсер или аим?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024
Отвечаю на ваши предъявы
1. Все ранения отыграли, залатались хуе-мое и только после этого поехали к вам. Все отыгранно было до и после ситуации.
2. Метко, метко. не вижу на ваших фрапсах каких-то четких доказательств аима с нашей стороны. насколько я помню жалобы на аим принимаются только в случае наличия трайсеров на фрапсе, их не имеется. То что тебе попали в голову - не означает наличие аима.
Причину для убийства ты сам написал, так что думаю по этому поводу расписывать не нужно. Отыгровка была.
1723473723448.png

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,989
133,894
В общем, исходя из всего, что мне предоставили, выношу вердикт.

Сначала разберемся с доводами о аиме, которого, как по мне, не было. А если и было, то явно недостаточно доказательств, так как по фрапсу, что предоставили в данной жалобе, невозможно выявить никакого аима.

Каждый выстрел, во время нахождения в автомобиле, засчитывается как выстрел в голову. Игрок под никнеймом David_Gudino, которому зарегало всё в голову, сидит в автомобиле, понятное дело ему всё зарегает в голову. Был бы другой вопрос, если бы ему зарегало не в голову, а в торс(во время того, как он находится в машине).

Конкретно на аим недостаточно доказательств, даже если он и присутствовал там, то обнаружить скрипт, дающий какое-то преимущество, невозможно. Было бы интересно посмотреть ДМ Aaron_Aguirre, но, раз его не отправили, значит его нет. А по логам проверить его невозможно.

Абсолютно никаких нарушения со стороны фракции East Coast White Lords не увидел.

Единственное нарушение, что я увидел по данным доказательствам, это нарушение со стороны фракции ТС`а, а именно у German_Padilla - несколько перекатов во время стрельбы, которые дают преимущество перед игроками.

Выведем такой итог: в жалобе отказано, наказаний никаких выдано не будет. Я считаю, что стрельба была явно лишней, но выдавать наказание за произошедшую стрельбу, я не могу, так как никаких правил здесь не было нарушено. На первый раз не выдам наказание игроку ТС`а, надеясь, что в дальнейшем он не будет использовать перекаты во время стрельбы.

В дальнейшем постарайтесь показывать конфликт между фракциями более грамотно и нормально и не приходить к методу, к которому пришли вы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.