Отклонено Kemal_Behcet Isa_Yerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
@aye commendatori оставь топик фракции, в которой играешь в противном случае на обычных оставлю

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
@andre hustla как объяснишь, что твой игрок перед тем как упасть в стадию пропадает с сервера? Тайм код 0:06 на фрапсе.

• Нравится
Реакции: Rhok

andre hustla

Постоянный
Автор темы
180
1,822
@andre hustla как объяснишь, что твой игрок перед тем как упасть в стадию пропадает с сервера? Тайм код 0:06 на фрапсе.
у меня всегда почему то так, когда человека убивают он пропадает и потом появляется за секунду уже лежащим, если посмотреть по логам он никуда не выходил и не вылетал

вот как пруф что у него айдишник (332) не поменялся после того момента как он упал
1723462761532.png
1723462774812.png

• Нравится
Реакции: vadimjo

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
Вас спутали с другими ребятами и ошибочно убили на вашей же территории, зачем это раздувать в оос конфликт? Это ролевой процесс и ко всему нужно подходить с холодной головой - как минимум научиться проигрывать в ситуациях и не так сильно трястись за игровое имущество в виде оружие, на вашем примере.
Не вижу здесь ничего противоправного, вследствие чего могу сказать - продолжайте играть этот конфликт в IC, ведь для него вам создали хорошую почву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.