Отклонено Kemal_Behcet Isa_Yerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andre hustla

Постоянный
Автор темы
180
1,822
Ваш никнейм: Mbabu_Halilu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kemal_Behcet Isa_Yerli
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024
Суть жалобы: дм, просто так убили нас без причины, один из наших игроков потерял дигл (Keith_Olson) и убили соеигрокa JayJay_Chicago
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/QU0iWSCY-qw

aye commendatori

Новичок
26
2,664
Всех приветствую!

значит как родилась ситуация эта с нашей стороны
Мы худили у себя на районе и мимо нас проехал черный хантли с неграми и еще кем то, написали какую то херню по типу - здарова пидары, наехали на одного из окружения и сразу же съебались

Мы проезжая мимо вас увидели, что у вас стоит черный хантли и компания ваша очень похожа на ту, что была на ситуации выше

наши персонажи, под воздействием определенных веществ, что мы в принципе отыгрывали весь вечер, приняли решение ответить тем же

то что вы не были по факту теми же людьми, не исключает нашего права на то, чтобы обознаться в ис
если вас это задело, я готов купить вам дигл и отдать

andre hustla

Постоянный
Автор темы
180
1,822
Всех приветствую!

значит как родилась ситуация эта с нашей стороны
Мы худили у себя на районе и мимо нас проехал черный хантли с неграми и еще кем то, написали какую то херню по типу - здарова пидары, наехали на одного из окружения и сразу же съебались

Мы проезжая мимо вас увидели, что у вас стоит черный хантли и компания ваша очень похожа на ту, что была на ситуации выше

наши персонажи, под воздействием определенных веществ, что мы в принципе отыгрывали весь вечер, приняли решение ответить тем же

то что вы не были по факту теми же людьми, не исключает нашего права на то, чтобы обознаться в ис
если вас это задело, я готов купить вам дигл и отдать
давай не придумывай если хочешь закрыть вопрос два дигла за испорченную игру и моральная компенсация и вопрос закрыт

• Нравится
Реакции: bubos bibanonovich

aye commendatori

Новичок
26
2,664
Да придумывать нечего, у меня в принципе логи есть с той ситуации

слетел один дигл, отдам один

KOEI

Новичок
46
6,177
АХАХАХАФВХФВАХФВАХФВАХФВАХФВАХФВАХФВА ВАСЯ БЛ

АХАХАХАФВХФВАХФВАХФВАХФВАХФВАХФВАХФВА ВАСЯ БЛЯ

АХАХАХАФВХФВАХФВАХФВАХФВАХФВАХФВАХФВА ВАСЯ БЛЯ
Можно твой дискорд, пожалуйста)

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

kentar1ck

Пользователь
140
2,294
я как понимаю обе стороны крайм орг? кидайте ваши топики господа

kentar1ck

Пользователь
140
2,294
ну получается что теперь это дело крайм сегмента, переношу жалобу в соответствующий раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.