Отклонено SM13 вроде бы - Lois Trejo // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Автор темы
Banned
1,764
8,265
Ваш никнейм: Vincent Brown
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lois Trejo
Фракция нарушителя: SM13 вроде бы
Суть жалобы: подъезжает типчик и говорит ганы и нарко надо? мы овтетили нет после чего он говорит продам ревик за 30к я в оос спрашиваю дигл? в ответ он овтечает да, видно на скринах после говорит кидай на карту я ему кидаю он открывает багажник и хотел меня задбшить, требую вернуть мои 32к
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Z3u5giJ
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024

музыка

old school
1,079
30,175
Суть жалобы: подъезжает типчик и говорит ганы и нарко надо? мы овтетили нет после чего он говорит продам ревик за 30к я в оос спрашиваю дигл? в ответ он овтечает да, видно на скринах после говорит кидай на карту я ему кидаю он открывает багажник и хотел меня задбшить, требую вернуть мои 32к
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024
IC наеб же

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024
твоя претензия заключается в том, что тебя обманули на 32 тысячи во время IC игры?

• Ха-ха
Реакции: Dwayne Bolt Status

Адам

Автор темы
Banned
1,764
8,265
твоя претензия заключается в том, что тебя обманули на 32 тысячи во время IC игры?
так илья еба, я в оос у типа переспросил "это дигл?" на что он отвечает "да", тем самым я был не ОДИН, плюс к этому он наебална чужом районе, где его сразу ебнуть могли, это как то такое, понимаешь?

Адам

Автор темы
Banned
1,764
8,265
так илья еба, я в оос у типа переспросил "это дигл?" на что он отвечает "да", тем самым я был не ОДИН, плюс к этому он наебална чужом районе, где его сразу ебнуть могли, это как то такое, понимаешь?
это чисто как по мне игра в свою пользу, он бы мог в оос ниче не отвечать, тем самым на ответ его в оос я повелся, тем более на чужом районе еще раз напомню

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
я в оос у типа переспросил "это дигл?" на что он отвечает "да"
1723403562351.png

Игрок пишет тебе, "У меня револьвер с патронами. Продам за тридцатку". Ты, чтобы получить ясность какое это оружие, пишешь ему в /b чат, где уже получаешь ответ, что это дигл, в тот же самый ООС чат. Далее уже отвечаешь ему "Давай". И отвечаешь, заметь, не в ООС чат. В АЙСИ чате ты аналогично знаешь, что тебе продают оружие и ты с ним договорился не в вк или другой платформе, а В ИГРЕ. Тут нет никакого нарушения ни с твоей стороны, ни со стороны человека, на которого ты написал жалобу.

Далее он получает свои деньги, садится в автомобиль и уезжает с места преступления. Никакого ПГ или игры в свою пользу у него не было. Была бы совсем другая ситуация, если бы данный человек уехал под прицелом оружия, но у него не было никакого препятствия, чтобы уехать с места преступления.

Продолжение данной ситуации должно играться в IC, но никак не решаться на форуме. Тебя обманули на деньги - играй это, ищи решения данной ситуации, ищи этого человека. Ты играешь в ролевую игру, у тебя появилась проблема - решай её.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.