Одобрено Colder_Stephenson // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thredson

Ветеран
Автор темы
955
10,070
Ваш никнейм: Lloyd_Gutmann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Colder_Stephenson
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024
Суть жалобы: Сижу срок в садке, подбегает этот тип и кидает бред в чат, после этого убегает сразу. Интересен стал его персонаж по квенте и соответствует ли он ему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/f62HCaI

• Нравится
Реакции: shizct

Patrulev

Ветеран
868
53,347
К слову дамы и господа, администрация сервера а именно Narkov - выдавал наказание некому Григорию О, за то что он создал точно такой же ник как у меня, только с измененной буквой L на I, так что прошу не совершать ошибок и не приплетать меня в эту ситуацию, как я понял она произошла до того момента, как Нарков закинул его в деморган до смены ника

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
К слову дамы и господа, администрация сервера а именно Narkov - выдавал наказание некому Григорию О, за то что он создал точно такой же ник как у меня, только с измененной буквой L на I, так что прошу не совершать ошибок и не приплетать меня в эту ситуацию, как я понял она произошла до того момента, как Нарков закинул его в деморган до смены ника
Да вранье все это!

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
CoIder_Stephenson ( ныне Anthony_FreakIand ) получит пермаментный бан за 2.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.