Рассмотрено Antonio_Lagos Alvin_Galvez Augustin_Belamino // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГУВAПОВ

Постоянный
Автор темы
152
327
Ваш никнейм: Nahmir_Tufes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Lagos Alvin_Galvez Augustin_Belamino
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024
Суть жалобы: Приезжаю на 10 бутылок, жду соигрока, ко мне подбегает Antonio_Lagos, попадая три из трех в голову убивает меня, без отыгровок, без /callw и без причины. Далее, подбегают ко мне, начиная фангеймить над моим трупом, на скринах все видно. Игрок Augustin_Belamino яро прожимает /frisk, в надеждах забрать мой дигл. После анимок над моим трупом, без отыгровок начинают убивать остальных, что присутствовали на ситуации, со словами "ВЫ ПИДОРАСЫ ВСЕ". Alvin_Galvez начинает убивать одного игрока, затем Antonio_Lagos убивает второго. Без отыгровок, без /callw, без причины. 2.3, 2.1, фангейминг и возможное 2.2, на счет моих три из трех в голову, скорее всего аим, но, доказать его не могу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LilTwinPito

Легенда
1,215
6,434
Ваш никнейм: Nahmir_Tufes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Lagos Alvin_Galvez Augustin_Belamino
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024
Суть жалобы: Приезжаю на 10 бутылок, жду соигрока, ко мне подбегает Antonio_Lagos, попадая три из трех в голову убивает меня, без отыгровок, без /callw и без причины. Далее, подбегают ко мне, начиная фангеймить над моим трупом, на скринах все видно. Игрок Augustin_Belamino яро прожимает /frisk, в надеждах забрать мой дигл. После анимок над моим трупом, без отыгровок начинают убивать остальных, что присутствовали на ситуации, со словами "ВЫ ПИДОРАСЫ ВСЕ". Alvin_Galvez начинает убивать одного игрока, затем Antonio_Lagos убивает второго. Без отыгровок, без /callw, без причины. 2.3, 2.1, фангейминг и возможное 2.2, на счет моих три из трех в голову, скорее всего аим, но, доказать его не могу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я не хотел забрать твой дигл, не надо давать фейк инфу. Я тебе писал 2 минуты что типо ты проебал что-то? Ты меня игнорил просто. Я у тебя ничего не украл, обьяснил это тебе в ООС

ГУВAПОВ

Постоянный
Автор темы
152
327
Я не хотел забрать твой дигл, не надо давать фейк инфу. Я тебе писал 2 минуты что типо ты проебал что-то? Ты меня игнорил просто. Я у тебя ничего не украл, обьяснил это тебе в ООС
я лишь пишу то что вижу перед собой, а вижу я 3 /frisk-а за пару минут

ГУВAПОВ

Постоянный
Автор темы
152
327
пересмотри свои скрины повнимательнее, на чат внимание обрати. я тебе писал ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ, а ты ответил через минуты 2
вижу лишь насмешки в виде "ты че то проебал туфес?" и последующий фриск

• Ха-ха
Реакции: LilTwinPito

LilTwinPito

Легенда
1,215
6,434
вижу лишь насмешки в виде "ты че то проебал туфес?" и последующий фриск
какие насмешки ? :ROFLMAO: , я у тебя нормальный вопрос задавал, туфес - твоя фамилия. я у тебя задавал вопрос проебал ли ты что-то, почему ты сразу думаешь что я у тебя стырю что-то? где ты видишь отыгровку ОБЫСКИВАЕТ ТУФЕСА НА НАЛИЧИЕ ОРУЖИЯ.

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,964
9,627

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,964
9,627
Необрезанные скрины приложите. 12h

Последнее редактирование:

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,964
9,627
Двое уже в айбане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.