Отклонено ГНД точно, в SFPD и LSPD не нашел, мб еще какой-то вариант где они - Everardo_Vega // redlinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
747
9,733
Похоже давать лещи по лицу за слова, два раза под ряд - норма для стандартного агента ГНД, который прошел псих.тесты и отобран как мастер расследований. Шикарно, маэстро просто.

Вот именно! Ты сам щас ответил на свои слова, вот, это и есть бэдкоп! Берите это сообщение человека как признание, это и есть чистое насилие со стороны полиции, а одобрения нет!
Оперативник гнд работает на земле с отбитым контингентом похуже твоего, и о какой оперативной деятельности речь, если оперативники гнд будут терпеть подобное со стороны всяких торчалыг с улиц?

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
747
9,733
Вы мне за отключение звука на камере два дня назад предъявляли так, будто это нереальное нарушение. А тут ты игнорируешь в тупую избиение человека за обычное оскорбление в сторону правоохарнителя. Вот это не бедкопство, а отключение звука на камере - бедкопство! Гениально действуете.
Плевок, укус, оскорбления = обычное оскорбление 🤣

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,054
72,339
Отвечать на это не буду. Редлинч думаю видит что он одно и тоже пишет, а я повторяюсь: не волнует, нарколыга я или нет, я человек, и давать леща за слова являясь простым агентом это дерьмище постное, согласится каждый. За слова нигде нельзя давать два раза под ряд лещей, это насилие.

Плюсом человек сам признается что я никуда не смогу пойти из-за малой базы доказательств, от этого еще одна выходит ветка - бэдкпоство.

Нигде в законах нет разрешения на насилие подобное, поэтому еще раз - бэдкопство.

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
747
9,733
блять, у нас прокуратура с грамотными юристами для кого существует? я бы на месте ассиста даже бы не разбирал жалобу, молча её в клоуз и послал бы туда.
Так чел не сможет в прокуратуру чиркануть, этого фгшера за неролевое отправили отдыхать во время этой ситуации, и она в откат для него ушла, а с его корешем которого мы захватили первым - доиграли нормально, и все довольны кроме топикстартера, который оскорбился.

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
747
9,733
Ты мне леща давал еще до укуса, СТАРИНА.
Хватит мне выписывать, ждём ответа компетентной администрации. Я бы кстати посмотрел на то, как ты в реальной жизни на мопеде подъехал к закрытому заведению, зашел туда, а потом бегать начал под дулами трех пушек, и хуесосил бы сотрудников сидя уже в стяжках, плюясь в них и кусая за руки с пушками.

Son

Автор темы
4,054
72,339
Хватит мне выписывать, ждём ответа компетентной администрации. Я бы кстати посмотрел на то, как ты в реальной жизни на мопеде подъехал к закрытому заведению, зашел туда, а потом бегать начал под дулами трех пушек, и хуесосил бы сотрудников сидя уже в стяжках, плюясь в них и кусая за руки с пушками.
Ну а как я мог понять что вы менты, только когда мне стяжки как раз и надели. Всё, успокойся. Ждем ответа бро.

Son

Автор темы
4,054
72,339
Парень который пришел на гамбит в 2023 году кал сюда пишет)) Гуру ролевик ёпта. Шишки собирает с начала игры в академии ЛСПД. На заветное ПО2 пройти не может

Redlinch

Старичок
Game Admin
478
6,863
IMG_20240811_185003.jpg
Выдача леща, как и блокировки за неролевое поведение, обоснована. В обоих случаях меньше базарить надо с четко прослеживающимся оос подтекстом по отношению к игрокам полиции, над которыми ты решил пофаниться, "ища игру".

Для всех возмущëнных объясню: статус BadCop-персонажа означает что персонаж прямо и/или косвенно связан с криминалом, пособничает ему или действует против того что поклялся защищать — народа или закона. А не то что раз персонаж бедкоп то ему можно лещевать и бить задержанных, а небедкопу этого делать нельзя, ибо нету этой самой бедкопки. Применение физической силы — норма, ЕСЛИ не выходит за рамки инструкций и разрешений. Всë, что более — нарушение, никто не спорит, но в том то и дело что АЙСИ нарушение, а соответственно должно решаться через орган УСБ, как заметили выше, в лице Отдела внутренних расследований и прокуратуры, а не через жалобу на форуме о несоответствии роли и о том, что арестованных бьют без бедкопки.

Закрыто в пользу ответчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.