Отклонено ГНД точно, в SFPD и LSPD не нашел, мб еще какой-то вариант где они - Everardo_Vega // redlinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,054
72,339
Ваш никнейм: Lade_Murhom
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Everardo_Vega
Фракция нарушителя: ГНД точно, в SFPD и LSPD не нашел, мб еще какой-то вариант где они
Суть жалобы:

Всем привет! Рассказ будет довольно обширный, пройдемся по порядку!

Катаясь на своем скутере, я искал игру, мой напарник остался на улице базаря по телефону, а я зашел в ресторан с вопросительным знаком, ну типо там люди. Захожу, меня начинают чуть-ли не ломать и тыкать пушками, чтобы я ложился нахуй и всё в этом стиле, я соответственно деру даю ибо возле двери, а там уже и люди могут рядом быть, чтобы они в случае чего вызвали полицию.

В итоге на улице меня всё-таки ломают, под дулами пистолетов заталкивают обратно, полный гангстер движ. И вот нежданчик! Оказывается это не бандиты или какие-то другие отморозки, а самые настоящие агенты ГНД! По их игре и не скажешь.. честно. На меня зачем-то надевают браслеты, усаживают на пол с каким-то неизвестным чуваком, в моих карманах выкладывают порошок в банке и травку, без каких либо экспертиз уже чуть-ли не подозрение выдают, я на них огрызаюсь, в ответ мне дают леща, огрызаюсь еще словами, еще подзатыльник, уже бедкопство на которое нужно полноценное разрешение.

Пробегаясь по форумам SA-ES из этих всех личностей я нашел лишь одного агента, (Gil Parker - детектив первого класса ГНД ЛСПД) из всей тройки, он даже не нарушал конечно, но суть в том-что нашел я лишь его, а Еверардо не был найден что не на LSPD что не на SFPD.

Хотел бы получить внятный ответ за эти действия, ибо это больше попахивает на какой-то приколдес, меня практически взяла в заложники полиция.

!!!

В случае каких-то вопросов к моей игре, со мной уже была проведена беседа. Суть к людям в форме. Спасибо!

P.S В разрешениях и списках бедкопов на форуме Еверардо так-же не был найден.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2024

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
747
9,733
Про свой бан посреди ситуации за твое неролевое ничего рассказать не желаешь?

Мы приехали из-за стрельбы ибо были очень рядом, внутри один человек был вооружённый, его захватили и после ситуации отпустили кстати, и вслед за ним ты заходишь в здание и оказываешься за нашими спинами, и всё это в месте, где людей и близко не было, как и мероприятий где либо по близости, ты так же был захвачен. Леща отхватил твой персонаж за грубейшие оскорбления в нашу сторону и за "/me кусает эварардо за руку с пистолетом". Насчёт порошка и травки, была лишь отыгровка с моей стороны "/me из шмоток подозреваемого достает травку и порошок в банке", потом я в айси показываю тебе находку, и задаю вопрос "что это?". Экспертизу для чего нужно было проводить? Для отыгровки /me? Ты был откинут за свое неролевое во время ситуации, а так бы был отпущен. Если ты знаком с игроком, которого мы захватили в первую очередь, то я думаю он рассказал тебе что ситуация завершилась адекватно, и никто не был задушен. И бедкопства тут не было. Тебе отвесили леща за грубейшие оскорбления и в принципе поведение твоего персонажа в помещении, которое находится на стадии ремонта, что отыграл человек, которого мы захватили первым.

Son

Автор темы
4,054
72,339
Про свой бан посреди ситуации за твое неролевое ничего рассказать не желаешь?

Мы приехали из-за стрельбы ибо были очень рядом, внутри один человек был вооружённый, его захватили и после ситуации отпустили кстати, и вслед за ним ты заходишь в здание и оказываешься за нашими спинами, и всё это в месте, где людей и близко не было, как и мероприятий где либо по близости, ты так же был захвачен. Леща отхватил твой персонаж за грубейшие оскорбления в нашу сторону и за "/me кусает эварардо за руку с пистолетом". Насчёт порошка и травки, была лишь отыгровка с моей стороны "/me из шмоток подозреваемого достает травку и порошок в банке", потом я в айси показываю тебе находку, и задаю вопрос "что это?". Экспертизу для чего нужно было проводить? Для отыгровки /me? Ты был откинут за свое неролевое во время ситуации, а так бы был отпущен. Если ты знаком с игроком, которого мы захватили в первую очередь, то я думаю он рассказал тебе что ситуация завершилась адекватно, и никто не был задушен. И бедкопства тут не было. Тебе отвесили леща за грубейшие оскорбления и в принципе поведение твоего персонажа в помещении, которое находится на стадии ремонта, что отыграл человек, которого мы захватили первым.
Да какая разница тебе вообще на мой бан, старина :D

Тут разговор за тебя, и не надо врать что за пушку ты меня бил, это было потом.

Человека второго я знать не знаю, клятву даю, просто заехал по вопросительному знаку.

За слова дать леща, не бедкопство? Не гони треш.

Son

Автор темы
4,054
72,339
Любое физическое насилие это бедкопство, разрешения у тебя на это нету. Сейчас я сяду за компьютер.

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
747
9,733
И я уже не говорю ничего за доказательную базу, которая тупо не была предоставлена с твоей стороны, из-за чего я мог ничего не выписывать в ответ на твою жалобу, но ситуацию я изложил. Если игрок всё же зальёт скрины с ситуации, то прошу заменить ему наказание на полное, потому что считаю что администратор выдавший ему наказание во время этой ситуации очень сильно его пожалел. Прошу это из-за его нытья на форуме, которое пошло из-за того, что ситуация обернулась не в пользу данного фгшера.

• Нравится
Реакции: Kostandov

Son

Автор темы
4,054
72,339
Еще скриншоты по теме жалобы есть?
Стоит без клиста, в гражданке. от него убегают - он ловит с нихера буквально, это обычные маньяки-грабители.
он с чего-то берёт, что имеет право на применение силы за слова. он не имеет на это права, это строго запрещено. это бедкопство

По скриншотам - сейчас я еще поищу, старик.

Son

Автор темы
4,054
72,339
А бляха это одно фото. Я не видел. Я думал всё скопировал. Сорян!

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
747
9,733
Да какая разница тебе вообще на мой бан, старина :D

Тут разговор за тебя, и не надо врать что за пушку ты меня бил, это было потом.

Человека второго я знать не знаю, клятву даю, просто заехал по вопросительному знаку.

За слова дать леща, не бедкопство? Не гони треш.
Пусть администрация поднимет квенту моего персонажа. Тебя никто не бил ногами как собаку, не обоссывал, не забирал у тебя имущество. Или ты думаешь что персонаж из ПД который не является бедкопом будет терпеть тонну оскорблений в его сторону и в сторону его матери, когда он может отвесить банального леща в подремонтном помещении без последствий? Камер там нет, помещение на ремонте что отыграл владелец, из команды моего персонажа за леща никто бы не слил отделу внутренних расследований, и побои ты бы не снял, ибо это всего лишь лещ. Почитай подробнее за бедкопство, и постарайся даже выйти за рамки пояснения опираясь на нашу с тобой ситуацию.

• Нравится
Реакции: Kostandov

Son

Автор темы
4,054
72,339
Пусть администрация поднимет квенту моего персонажа. Тебя никто не бил ногами как собаку, не обоссывал, не забирал у тебя имущество. Или ты думаешь что персонаж из ПД который не является бедкопом будет терпеть тонну оскорблений в его сторону и в сторону его матери, когда он может отвесить банального леща в подремонтном помещении без последствий? Камер там нет, помещение на ремонте что отыграл владелец, из команды моего персонажа за леща никто бы не слил отделу внутренних расследований, и побои ты бы не снял, ибо это всего лишь лещ. Почитай подробнее за бедкопство, и постарайся даже выйти за рамки пояснения опираясь на нашу с тобой ситуацию.
Любое физическое воздействие на человека за слова и тд, являясь копом - БЕДКОПСТВО. Это насилие.

ТОЧКА.

Redlinch

Старичок
Game Admin
478
6,863
Любое физическое насилие это бедкопство, разрешения у тебя на это нету. Сейчас я сяду за компьютер.
Ты неправильно трактуешь понятие бедкопства. Бедкопство — это тесная связь с криминалом, а приминение физической силы по отношению к задержанному не запрещено и не регулируется никакими правилами. Излишняя — да, наказуема, но только в рамках игрового процесса, только потом уже поднимается вопрос о соответствии/несоответствии роли если в рамках айси это не решить. По сути своей, жалоба на айси момент, который нужно решать в айси

Son

Автор темы
4,054
72,339
Ты неправильно трактуешь понятие бедкопства. Бедкопство — это тесная связь с криминалом, а приминение физической силы по отношению к задержанному не запрещено и не регулируется никакими правилами. Излишняя — да, наказуема, но только в рамках игрового процесса, только потом уже поднимается вопрос о соответствии/несоответствии роли если в рамках айси это не решить. По сути своей, жалоба на айси момент, который нужно решать в айси
Старина, тоесть, дать леща не имея одобрения на подобную игру а имея разрешение на игру обычного агента ГНД, это норма? Это насилие де-факто.

Тоесть давать леща может каждый адекватный офицер полиции?

Вы мне за отключение звука на камере два дня назад предъявляли так, будто это нереальное нарушение. А тут ты игнорируешь в тупую избиение человека за обычное оскорбление в сторону правоохарнителя. Вот это не бедкопство, а отключение звука на камере - бедкопство! Гениально действуете.

• Нравится
Реакции: Son

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
747
9,733
Любое физическое воздействие на человека за слова и тд, являясь копом - БЕДКОПСТВО. Это насилие.

ТОЧКА.
Одно дело отвесить тебе под глаз кулаком в допросной, а другое дело лещануть тебя в подремонтном помещении, когда ты в айси ничего доказать даже не сможешь.

Son

Автор темы
4,054
72,339
Похоже давать лещи по лицу за слова, два раза под ряд - норма для стандартного агента ГНД, который прошел псих.тесты и отобран как мастер расследований. Шикарно, маэстро просто.

Одно дело отвесить тебе под глаз кулаком в допросной, а другое дело лещануть тебя в подремонтном помещении, когда ты в айси ничего доказать даже не сможешь.
Вот именно! Ты сам щас ответил на свои слова, вот, это и есть бэдкоп! Берите это сообщение человека как признание, это и есть чистое насилие со стороны полиции, а одобрения нет!

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
747
9,733
Старина, тоесть, дать леща не имея одобрения на подобную игру а имея разрешение на игру обычного агента ГНД, это норма? Это насилие де-факто.

Тоесть давать леща может каждый адекватный офицер полиции?
Почему нет, если ему за это ничего не будет, ибо не будет доказано, и если для этого есть повод? Или после твоей игры с твоим персонажем нужно было общаться: "сэр, вы плюнули мне в лицо, оскорбили мою мать и меня, вы не ставите меня в хуй, но всё же, я могу посмотреть ваши документы?" Опять же, пусть администрация поднимет квенту моего персонажа.

• Нравится
Реакции: aarnee

Son

Автор темы
4,054
72,339
Почему нет, если ему за это ничего не будет, ибо не будет доказано, и если для этого есть повод? Или после твоей игры с твоим персонажем нужно было общаться: "сэр, вы плюнули мне в лицо, оскорбили мою мать и меня, вы не ставите меня в хуй, но всё же, я могу посмотреть ваши документы?" Опять же, пусть администрация поднимет квенту моего персонажа.
Да всё, успокойся. Ты уже заходишь куда-то не туда, сам уже сказал что бэдкопством занимаешься, ибо я в IC ничего не докажу, это и есть бэдкопство. Сам признаешься что коп не терпила, поэтому и насилием занимается))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.