• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кокакола

Постоянный
Автор темы
154
2,997
Ваш никнейм: Jose_Montoya
Никнейм администратора: nafany
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2024
Суть жалобы: Всех приветствую, это не жалоба это амнистия на наказание.
Уважаемое руководство наилучшего проекта Gambit Role Play я прошу снять наказание на персонаже Jose Montoya
И дать мне глупому подростку еще один шанс на исправление, полностью осознал свою вину и понял свой нелепый поступок исходя из которого и получил наказание.
Отнеситесь с пониманием, кровь горячая, молодая, с кем не бывает. Больше такого не повторится, даю свое мужское слово, ибо хочу дальше развивать уже настолько любимого своего персонажа
С уважаением, bobik123
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nafany

WWL
2,518
12,490
По какой ситуации получил наказание?
@nafany
Был заблокирован за софт, а точнее за использование SH. Посмотри вот эту жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509622/#post-6384854 , дальше уже сами решите что с ним делать. Отката нет, так как два месяца почти уже прошло с выдачи

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Даже месяца не прошло. 24 числа напишешь, проверю все твои ЛК + наказания на нхи и решим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.