Ноут залил водой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
Два дня назад пролил воду на тачпад, примерно столько — 1000344662.png

Не заметив этого, продолжил форум листать, потом вижу, что страница сама начинает вверх-вниз перематываться и курсор подёргивается. Ноут протер, перевернул и поставил домиком его. Когда включить можно будет? Я хуй знает, высохла вода или нет, а если разберу, то хуйни наделаю, и вообще ноутбука не будет. На осмотр отдавать куда-то тоже нахуй надо, дорого.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,455
неси в сервис пусть те его просушат. лучший и самый безопастный вариант.

однажды сам решил почистить свой лаптоп от пыли, потом пришлось нести в сервис потомучто после сборки он отказывался включаться. :p :p

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
абсорбирующие материалы можешь попробовать использовать. положи в контейнер с рисом или или рядом с пакетиками силикагеля, чтобы они впитали влагу на 48ч. и куда ты воду пролил? в район тачпада?

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
Мне бы узнать, возможно ли такое, что даже если через неделю или больше попытаться включить его, он не включится?

aklyashkin

эх :(
Banned
8,142
82,859
Мне бы узнать, возможно ли такое, что даже если через неделю или больше попытаться включить его, он не включится?
тебе надо было максимум полчаса прождать пока вода оставшаяся притечёт, иди в сервис

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
возможно, если какие-нибудь важные контакты или компоненты окислились

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,041
37,978
ну типо у тебя вода там каталась на сенсоре тачпада и поэтому листались страницы, отруби просто нахуй тачпад в настройках и не еби мозг. запуститься должен по факту, даже если окислились контакты в тачпада. просто отруби его и юзай мышку

Последнее редактирование:

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Banned
459
5,867
если в делах разборки нубик всё таки в сервис неси либо к корефану шарящему за это ато всё пиздеец конкретно у тя так там всё затопит и на гамбито рп не поиграшь (великая потеря лоол)

LastIssue

Постоянный
264
802
ну ты только хуже сделаешь если будешь ждать, вода детали убивает, так что ты сразу неси, потом проще будет ноут купить новый.

Витёк_Грозный

Новичок
Banned
23
173
да нихуя не будет, я на ноут проливал целый стакан чая, как итог - немного просушил и врубил, работал стабильно
можешь запускать уже, нести в сервис необязательно

ujiko.ukanomitama

земля стоит на трёх потушенных бычках
896
8,578
пару часов хватает чтобы вода стекла, ещё часов 6 на то чтобы высохла
включай, всё что могло случиться, уже случилось

правильным решением на тот момент было бы протереть, перевернуть, разобрать, вытереть насухо всё внутри - от того что вода застоялась, контакты могли проржаветь, закислиться, или что угодно ещё

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
Я включил, всё работает. Если я к зарядке его подключу, то есть шанс, что там ебанёт что-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.