Одобрено Fredrin Wistinausen // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
Ваш никнейм: Kyle Wallis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fredrin Wistinausen
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, медвежата <З<З<З

До меня слушок дошёл, что типуля с файт спидом гоняет, есть такой софтик крутой на бластхаке, который увеличивает скорость твоих ударов, от чего чувачок накидывает по три удара в секунду, а как мне передали, по рамкам самой игры больше двух сделать невозможно. Можете сами глянуть, как чудовщино у меня вырезается ХП во время боя, а чуваку поЭбать. Ещё раз всех люблю, пупсы 💋💋
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: everything is fine

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468

До меня слушок дошёл, что типуля с файт спидом гоняет, есть такой софтик крутой на бластхаке, который увеличивает скорость твоих ударов, от чего чувачок накидывает по три удара в секунду, а как мне передали, по рамкам самой игры больше двух сделать невозможно. Можете сами глянуть, как чудовщино у меня вырезается ХП во время боя, а чуваку поЭбать. Ещё раз всех люблю, пупсы 💋💋
Ох мой бог, я являюсь тем самым /софтером/ Фредрином Вистинаузеном! Играю на проекте с 2018 годика, и меня уже обвиняли в подобном! Если ты шутмовер делаешь видосики и в этот раз не получилось, это не моя проблема дружище! В игре существует рассинхрон, а я использовал комбинации ударов при стиле боя! Если я падаю у тебя на экране - не значит что я падаю у себя! Как ты мог заметить при своём отбеге при начале драки - я использовал комбинацию удара на бегу - когда ты откидывал уже 3-ю в боксе, что по сути могла отправить меня на асфальт - но из-за использованной комбинации - не сработало системой игры! Ты бил зажимом, что не попадал в рассинхрон моей драки, и что итогом? - Ты терял ХП из-за разных рассинхронов! Мой удар склоняется к сношению твоей HP-составляющей в - 7.5dmg! Мне не нужно ломать свой ПКМ чтобы забить тебя спустя 1000 ударов! Мне хватит и десятка с копейкой дружище!

• Плачу
Реакции: peckerwood

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468

А за моё ХП, спасибо что переживал, ты тоже не хило снёс своими хитами по 3dmg hp-line! Я в полном порядке и здоровье у меня не хромает!

• Плачу

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468
А за моё ХП, спасибо что переживал, ты тоже не хило снёс своими хитами по 3dmg hp-line! Я в полном порядке и здоровье у меня не хромает!
И ещё в дополнение бро, не только тебе открыта функция увеличения hp-line запрещенными наркотическими веществами! А своему другу передай уходящему от драки в мотоцикл - огромнейший привет!

• Плачу

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Fredrin_Wistinausen - 15 дней бана по 28пп. Явное преимущество на лицо, багая сам стиль боя используя бег и комбинацию клавиш, что не предусмотрено игрой уж точно. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.