Отклонено Quentin_Vanthorn // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Ваш никнейм: Jake_Larcons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quentin_Vanthorn
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024
Суть жалобы: была экс сита, ребятки полетели на нас драться я достал ганчик и нчал стрелять по ним, когда встех расстрелял тип на которого залил жб хуярил моего кореша, я целил на него ган и как вдруг он достает ган и стреляет по мне. найс, под прицелом. пг епта
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

quvant

Новичок
16
0
в обычной драке начал стрельбу без отыгровок где расстреливал всех, убив одного начал стрелять по мне, и я увидев трайсер в тело своего персонажа открыл ответный огонь, вот и все

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
экс сита, дальше я направил на тебя ган, а ты на похуй достал и расстрелял пг так то

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
нельзя достать ган когда ты под прицелом, это пг же

quvant

Новичок
16
0
да какая тут экс сита, была драка ты просто взял и начал всех расстреливать, у тебя нарушение 2.3
если бы ты целил у меня - то да, я бы не мог достать ган
но когда ты с дигла положил первого в стадию и начал стрелять мне в спину то я открыл сразу мгновенный огонь
у меня камера персонажа была на плазу, я даже не видел что ты стрелял сзади по типам, а как я писал выше увидел лишь трайсер который летит в торс моего персонажа я сразу открыл ответную стрельбу

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
экс сита.. защищая себя можно так сделать если ты не знал, потом ты зная чтотна тебя целят мушку без всякого бредо достал свой ганчик и расстрелял

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
да какая тут экс сита, у тебя нарушение 2.3 - ты применил огнестрел в драке
если бы ты целил у меня - то да, я бы не мог достать ган
но когда ты с дигла положил первого в стадию и начал стрелять мне в спину то я открыл сразу мгновенный огонь
у меня камера персонажа была на плазу, я даже не видел что ты стрелял сзади по типам, а как я писал выше увидел лишь трайсер который летит в торс моего персонажа я сразу открыл ответную стрельбу
а звуки не слышал и дальше на похуй пиздить продолжил? где твоя отыгровка того, что ты налетел на моего кореша? почему ты подрезал нас? почему же ты вообще за нами следил? искал кого шотнуть? ранее ездил подрезал нас, когда подрезал съебался как домой приехвл

quvant

Новичок
16
0
а звуки не слышал и дальше на похуй пиздить продолжил? где твоя отыгровка того, что ты налетел на моего кореша? почему ты подрезал нас? почему же ты вообще за нами следил? искал кого шотнуть? ранее ездил подрезал нас, когда подрезал съебался как домой приехвл
по звуку - играю с музыкой, в гташке звук выключен. Отыгровка моя на твоем скрине есть, с вами я не контактировал - вы сами меня спровоцировали на драку что видно же на вашем скриншоте. Никто за вами не следил, и никто никого не искал, незнаю к чему ты это пишешь. Админу -- его соигрок это Larry Lam как я понял, другие это просто прохожие, с которыми была потасовка, в ходе которой топикстартер просто начал всех расстреливать1723331094593.png

На скрине вот этого парнишу топикстартер задмил и сразу переключился на меня

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
кореша пиздить дальше начал, в ис ты бы услышал выстрелы
ждем ответа адм

quvant

Новичок
16
0
1723331655282.png
пусть по логам чекнут когда ты сложил во вторую Lyle_Higgins и сравнят секунды с уроном моего персонажа
то что ты пишешь - прямой обман администрации, ничто ты не целил а сразу начал всех расстреливать без отыгровки, в драке ты вроде даже и не участвовал, угроз никаких тоже не было

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
нет, тебя нет. я сразу в тебя начал целить, вроде я тебе отднуттычку дал и дальше просто целить начал ю, а потом ьы достал и начал и ттгла я еще однут тыку дал

quvant

Новичок
16
0
ты до этого во вторую сложил Lyle_Higgins но он сразу же вылетел с игры, на скринах же все есть
1723331968923.png
1723331974401.png
1723332059535.png

время вылета и стрельбы по мне - одинаковое, что обьясняет что после того как ты расстрелял Лайла, то сразу начал вести стрельбу и по моему персонажу, в логах же все видно будет

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
по звуку - играю с музыкой, в гташке звук выключен. Отыгровка моя на твоем скрине есть, с вами я не контактировал - вы сами меня спровоцировали на драку что видно же на вашем скриншоте. Никто за вами не следил, и никто никого не искал, незнаю к чему ты это пишешь. Админу -- его соигрок это Larry Lam как я понял, другие это просто прохожие, с которыми была потасовка, в ходе которой топикстартер просто начал всех расстреливатьПосмотреть вложение 3851291

На скрине вот этого парнишу топикстартер задмил и сразу переключился на меня
тебя никто на драку не правоцировал, ты сам искал с кем можно поделать свой фгшный гейм ты когда драку увидел полез в нее сам, тебя никто не хуярил даже, у нас была драка с парнями, а не с тобой. да и сам ты сказал, что открыд огонь когда у меня увидел пущку ну когда я целился в тебя и кто кого тут обманыыает?

quvant

Новичок
16
0
тебя никто на драку не правоцировал, ты сам искал с кем можно поделать свой фгшный гейм ты когда драку увидел полез в нее сам, тебя никто не хуярил даже, у нас была драка с парнями, а не с тобой. да и сам ты сказал, что открыд огонь когда у меня увидел пущку ну когда я целился в тебя и кто кого тут обманыыает?
да хватит тут придумывать что-то, серьезно, ты сначала говорил что целил в меня -- я доказал обратное, что ты расстреливать всех и вся начал
на твоих скринах видно как ты и твой соигрок сами вели провокационные действия в сторону моего персонажа
1723332257425.png
1723332247708.png

teenx

Newbie
1,425
8,756
Жалоба может быть отклонена, если ваши доказательства нечитабельны и по ним невозможно доказать вину

недостаточно док-в
я ничего не понял из одного скриншота от ТСа и каких то вырезок (обрез скрины не принимаются)

закрыто
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.